Что неужели Вы видел ордер на два пентхауза в строящемся доме "Дон-строя" в Сокольниках ?Отвечать пока не буду,но фактов достаточно.

Что неужели Вы видел ордер на два пентхауза в строящемся доме "Дон-строя" в Сокольниках ?Отвечать пока не буду,но фактов достаточно.
Да кто хотя забивал? Счет по периодам? Лучшие игроки матча? Или их не было.Ну да что ж поделать если наши ребятишки были не согласны играть за 3-е место. В итоге провели атаку : 4-4 .
Т98 писал(а): Там где написано по английски- смотреть не хочется.
NO COMMENT!!!!!!!!:D:D:D:D:DЯ рассматриваю такие ситуации с женской позиции, и не могу себе представить, как здоровый мужик, тренер будь-то ЦСКА или Динамо приходит к своему другу в 97, и говорит: «Мы завтра играем со Спартаком, ДАЙ мне, пожалуйста, кого-нибудь, а то мои могут подкачать завтра», а именно так и происходит, а не как красиво преподносится, что малыши любезно согласились поучаствовать за нашу команду, противно. Во-первых, это плевок в своих подопечных. Больше таким поступкам объяснений нет. Будь он трижды 98, а играет за 91, вопрос-то не в этом. Ну, назвался мужиком, будь добр, отвечать по-мужски. А то смотришь на все эти дела с балкона, на дрожащие коленки здоровяков и просто умиляешься.
И это понятно, значит, боимся Спартак, а эти пустобрехи мужики, только и отписываются, «сам дурак», «а Тверские?», а то никто не знает, что Тверские играют с начала года в команде, как и Попугаев в Динамо.
Правильно SLegg, что хотят, то слышат, что не хотят, то не слышат и не видят. И так им объяснили, и сяк, а они все ровно: «Ну, тогда мы лучше болели, и визжали» - потому что, турнир первый.
Дай бог, чтоб завтра в Динамо новых лиц не появилось.
Всем ребятишкам удачи!!!!!
Прошу прощения.«а Тверские?», а то никто не знает, что Тверские играют с начала года в команде, как и Попугаев в Динамо.
Я может ошибаюсь, но Попугаев Н. перешел из СМ и тренируется с Динамо - он динамовецс начала года в команде, как и Попугаев в Динамо.
Не хочу никаких параллелей - но Ковальчук всё-таки когда играл одновременно за Тверь и за Спартак, проживая в Твери был "спартаковцем" или "тверчанином" ?Вот когда уедут к Вам (если уедут именно в СМ) ЖИТЬ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ - тогда будут Спартаковцы.
Я вообще никого не трогаю. Тем более С98 (ни чего личного). Я обращался ко всем. Одно дело сухие цыфры, совсем др. расказ очевидца. Интересуют игра не только Тверских.Т98 писал(а):
Там где написано по английски- смотреть не хочется.
Почему? Вам очень нравится домогаться до уставшего за день С98
?????!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:глядишь удастся к чему-то привязаться ?
Специально для Вас (памятуя "старые добрые отношения") :
Спартак 98 - ЦСКА 98
1-й период 2 - 2 ( 1-0 Андреев , 2-0 Васильев)
2-й период 1 - 1 ( 3 - 3 Антонович)
3-й период 1 - 1 ( 4 - 4 Малозёмов)
овертайм 0 - 0
1- й буллит - Андреев (вратарь)
2-й буллит - Васильев
3-й буллит - Озеров (вратарь)
К моему искреннему сожалению Максим перед вашим отъездом в Казань заболел. Вкатывался по-тихоньку начиная с 3-й игры. Форму набирает по чуть-чуть. КВН в него верит. Сегодня уже получше.
Лучший игрок матча от Спартака98 - Сковронский Андрей.
Да нет.Но один вопрос.Пока один.Как может тренер ставить игрока на пробитие буллита,если:Что неужели Вы видел ордер на два пентхауза в строящемся доме "Дон-строя" в Сокольниках ?
Вы этот вопрсос задайте любому Тверичанину!!! Особено в СШ № 18 - учителям. Для нас он всегда был, есть и будет ТВЕРСКОЙ.Не хочу никаких параллелей - но Ковальчук всё-таки когда играл одновременно за Тверь и за Спартак, проживая в Твери был "спартаковцем" или "тверчанином" ?
Если позволите мой ответ - он был ребёнком.