Привет всем !
Закончился вполне прогнозируемый по результатам 4-й Тур. Итоги Тура - в 10 из 10 игр победителями вышли те , кто вообщем и должен был выигрывать. Поэтому изменений в верхней части - практически никаких. Чуть опустились за счёт пропуска Тура Русь и БМ , на 5 мест (наверно по количеству пропущенных шайб ) ухнул вниз Вымпел. Шаги вперёд сделали соответственно победившие своих оппонентов Химик , Крылья Советов , Сев.Звезда и Локо04. За счёт своих волевых побед сменили местоположение ( на 3 ступеньки вверх) Созвездие и Центр. Изменений в нижней части опять-таки никаких. Олимпиец с Марьино поменялись местами за счёт количества пропущенных шайб. Вот вообщем-то и всё. Дабы разнообразить картинку - решил ввести некий top-list самых неожиданных фактов и вопросов ( думаю , что 5 будет достаточно ) .Если у кого есть своё мнение или же интересные факты - поделитесь.
Top-List :
1 место. Здесь всё-таки 2 гола новичка Турнира - Олимпийца в ворота ЦСКА ( в прошлом году за весь Турнир забить столько же или больше удалось лишь 6-ти командам ). Вопрос - какой стоял вратарь или все армейцы кинулись забивать , забыв про свои тылы ?
2 место. Минимальный выигрыш Центра у Пингвинов 3:2. Выигранная центровыми вчистую первая половина и так же проигранная всухую вторая часть игры. Вопрос - что происходит с Центром ? Или так настроились Пингвины ?
3 место. Орбита в разряде "пропущенные" перешла рубеж 100 шайб (=105).
4-5 места. Счёт после первой половины игры Сев.Звезда - Син.Птица 1-0. Счёт после первой четверти Спартак-Орбита 1-0. Что ели и пили игроки и вратари этих 4-х команд ? - последний вопрос разумеется шутка... , а вот факты имели место быть.
Итак , 5-й Тур , суббота , 10 октября.
47-я игра. Снежные Барсы (19) - Русь (8). Соскучившаяся по играм за период вынужденного простоя, Русь возьмёт 2 очка. Но и счёта как в прошлом году (0:35) не будет.
48-я игра. Радуга (20) - Центр (16). Здесь однозначные фавориты центровые. Также + 2 очка и возможные следующие 3 ступеньки вверх. (0:12)
49-я игра. Вымпел (11) - Синяя Птица (18). Вымпеловцы идут по чёткой синусоиде.В этот раз она должна пойти вверх.Во всяком случае временами игра против Витязя смотрелась очень даже симпатично , а значит должно быть поступательное движение ... по графику (15:1)
50-я игра. Марьино (21) - Орбита (23). Игра под юбилейным номером подразумевает захватывающую борьбу и непрогнозируемый результат. Сменится ли аутсайдер ? (11:3)
51-я игра. ЦСКА (4) - Северная Звезда (7). Команды имеют одинаковое количество очков и практически занимают соседние строчки в таблице . Ну плюс-минус... Но в этой игре плюс будет у армейцев , а вот у Сев.Звезды , как несложно догадаться будет минус. (15:1)
52-я игра. Спартак (1) - Локомотив 04 (9). Красно-белый лидер Турнира принимает Локомотив04. Думаю , что ярославцы непрочь были бы увидеть окончательный счёт как те же 0-4 на табло в Сокольниках.Что захотят увидеть спартаковцы98 ? (3:4)
53-я игра. Крылья Советов (6) - Витязь (3). В случае удачного для них результата Крылышки могут высоко взлететь. Витязь в случае проигрыша может покинуть 5-ку первых команд. Цена этой игры - велика.(7:2)
54-я игра. Локомотив (13) - Кристалл (17). В прошлом туре электросталь встречалась с ярославлем и... в этом Туре тоже. Но вроде электростальцы смогут выдохнуть - больше локомотивов у них на пути в этом сезоне не будет. (9:2)
55-я игра. Динамо (2) - Созвездие (12). По окончании этого Тура и при определённых результатах в играх других команд , динамовцы могут взлететь на первое место и стать уже единоличными лидерами. Цель - очень достойная и как мне кажется бело-голубые вынудят Созвездие с этим согласиться. (15:7)
56-я игра. Химик (5) - Пингвины (15). Здесь воскресенцы должны выиграть... Вроде .... Наверно ... Скорей всего... Но вот после последней игры с участием пингвинят я это утверждать не берусь.
57-я игра... не будет.
Курортники на это раз : Белые Медведи (повторно - главное не впасть в зимнюю спячку... опасно это на льдине -то , как бы не отморозить чего , попросите почти соседей с Ленинградки... потолкаться

) , Серебряные Акулы (выздоравливайте

), Олимпиец ( после подвигов на красно-синем Олимпе можно и передохнуть

).
Вообще в этом туре может возникнуть ситуация когда при единоличном короле (10 очков) , будет неплохая свита - целых 5 (!) команд (по 8 очков). Да и внизу могут произойти важные перемены.
А может и ничего практически не измениться...
В любом случае - всем удачи и красивой игры ! Пусть победит сильнейший !!!