Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Shark98

Сообщение Shark98 » 05 окт 2009, 21:26

Детский хоккей - не футбол, тут даже сглаз редко помогает :). Играет-то не одна пятерка, и средний уровень команд получается разный, поэтому прогнозы чаще всего оправдываются.

Поэтому вот общий прогноз при нынешних составах и результатах.
Поделил команды на "подгруппы". Очки каждая команда сможет отобрать, как правило, у команды своей подгруппы или пониже.

1. Вымпел
2. Дмитров
3. Созвездие, Олимпиец, Акулы, Атлант, Пингвины, возможно, Ястребы
4. Марьино, Орбита, Синяя Птица
5. Снежные Барсы

Как всегда, я, разумеется, ошибаюсь, поэтому критиковать не обязательно :).

Самира

Сообщение Самира » 06 окт 2009, 08:50

Shark98 писал(а):1. Вымпел
2. Дмитров
3. Созвездие, Олимпиец, Акулы, Атлант, Пингвины, возможно, Ястребы
4. Марьино, Орбита, Синяя Птица
5. Снежные Барсы
Можно поинтересоваться? :)
Почему Ястребы так сразу высоко взлетели?
Может быть:
3-Созвездие,Олимпиец,Атлант
4-Пингвины,Акулы,Птицы,Ястребы,Марьино,Орбита

Shark98

Сообщение Shark98 » 06 окт 2009, 09:23

Атлант оказался не сильнее нас даже по счету, и очко мы у них уже отобрали (как и они у нас) :).

Вообще, беготня и результат в хоккее - не одно и то же, что нам Дмитров и показал.
До их уровня мы пока не доросли, но будем стараться :).

елена98

Сообщение елена98 » 06 окт 2009, 11:19

" Самира -Можно поинтересоваться?
Почему Ястребы так сразу высоко взлетели?"

А Ятреб-это все же птица,ему внизу быть не годится.
С большой отдачей стали мы тренироваться,
Чтобы внизу не оставаться.....

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 06 окт 2009, 15:48

Вы всё обсуждаете Атлант,а что в других командах нет новых игроков?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пусть тренер Атланта своих воспитанников покажет, а не вновь прибывших, а вобщем ребята молодцы, если команда подтянется к № 24, а не он к ней, тогда можно будет сказать, что коллектив состоялся, в противном случае жалко будет загубленного ребенка. Если конечно он вовремя не перейдет в более сильный клуб, в этой команде уже не один ребенок остановился.
Тренер Атланта показывает своих воспитанников,почти вся команда из Мытищ,а мне всё интересно кто остановился в этой команде,если только те люди,которые,лезли не туда куда надо,всем огромный привет .

Самира

Сообщение Самира » 06 окт 2009, 15:48

елена98 писал(а):А Ятреб-это все же птица,ему внизу быть не годится.
С большой отдачей стали мы тренироваться,
Чтобы внизу не оставаться.....
Отлично!!! :yes: Принимается.
фанат мытищи писал(а): Вы всё обсуждаете Атлант,а что в других командах нет новых игроков?
У нас пришли четверо.Но вряд ли их можно выделить,в принципе такие же,как и наши.По-этому и результаты игр не скакнули в плюс.

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 06 окт 2009, 16:23

А у нас все детки умнички

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 06 окт 2009, 22:24

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе!
Подробности тут:

http://wiki.kidshockey.ru/w/Категория:KidsHockey_Trophy
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Сем

Сообщение Сем » 07 окт 2009, 00:17

Фанат из Мытищ лукавит. Пришли играть в этом сезоне за Атлант-98 2 из Сергиевого Пасада, 4 из Клина, 1 из Нижнекамска, 1 до этого тренеровался с 97 годом, еще 1 на подходе из Нижнекамска, а всех ребят из Мытищ, которые занимались с открытия школы, задвинули со своих позиций. Индивидуальной подготовкой практически не занимаются, поэтому будут приглашать уже готовых игроков, а от своих под разными предлогами избавляться.

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 07 окт 2009, 09:17

Хочу ответить "СЕМ"-я примерно догадываюсь кто это на нас клевету постоянно наводил и наводит.Из Клина пришли 3,2- из Сергиево-Посада ,но они не играют пока,1- из 97 года он тоже не играет,а если у вас ничего не получилось в нашей команде так в других командах не получится и вообще вам какое дело,а от своих игроков никто не избавляется,вы плохо осведомлены. Удачи вам и будьте добрее-это дети ,а не НХЛ.

Вовинам

Сообщение Вовинам » 07 окт 2009, 09:53

Shark98
для ваших прогнозов соответствующая публика
Правильно сделал Серёга из Вымпела,что ушёл :bow:
Чудо-Богатыри из Ясенево

С98

Сообщение С98 » 07 окт 2009, 10:05

Вовинам
дело не в прогнозах.. дело в людях :yes:
Привет всем !
Надеюсь за жесточайшими марьинскими разборками мы не забыли , что впереди очередной тур.
Для тех кто забыл - по порядковому номеру этот тур четвёртый, состоится на ледовых аренах Москвы и ближайшего Подмосковья в количестве 6 игр между командами 1998 года рождения в субботу 10 октября 2009 года. Большинство игр в этом туре будут интересны как по результатам , так и по борьбе за эти самые результаты.
Вступление окончено , перейдём к конкретике.
19-я игра. Дмитров(2) - Созвездие (4). Обе команды в зоне лидеров. Разница между командами всего в два очка и на мой взгляд игра из разряда тех , которые могут сказаться на итоговой расстановке команд. Посему будем считать эту битву гигантов игрой сразу за 4 очка, а возможно и за второе место для Созвездия ( по окончании этого тура ). Помимо прочих , есть один аспект который объединяет эти команды - игра на резких контратаках. А значит выиграет в этой игре тот чьи защитники сыграют более грамотно , а вратари более надёжно. Своё предпочтение отдам всё-таки Дмитрову - где-то 60:40. Хотя допускаю и ничью...
20-я игра. Орбита (11) - Олимпиец (8). Неудачники начала турнира зеленоградцы по своей игре заслуживают добрых слов и более высокого места. Но наверно время ещё не пришло ... Вряд ли и эта игра добавит им очков , но на мой взгляд команда на правильном пути , а значит результат обязательно придёт. Олимпиец в поисках своей игры , спарринг-партнёр в этом туре у него подходящий... Ставлю разумеется на Балашиху , но зеленоградцам желаю дать бой. 15:85
21-я игра. Синяя Птица (10) - Ястребы (7). Две пернатых ледовых дружины выяснят кто из них клювастей и когтистей.Птичку видел , но может они после Турнира были уставшие , может ещё какие-то факторы... Но сдаётся мне , что всё-таки экс-радужные будут посильнее в этой игре... но если и будет выигрыш Ястребов - то не более чем в две шайбы. 45:55
22-я игра. Атлант (3) - Вымпел (1). Ещё один хит тура. До этого момента с Атлантом не пересекались , да и если бы пересекались - команда из Мытищ изменилась и по результатам в лучшую сторону. Им пока принадлежит и самый крупный счет в первенстве. Поэтому так и вижу грозных мытищинских-клинских-нижнекамких ребятишек поддерживающих своды Ледового Дворца на своих плечах... и противостоящую , путающуюся под ногами у Атлантов команду из новогиреевских вагончиков... Вообщем, если запутаем - выиграем. Ежели нет - проиграем . Всё просто. Дворец в Мытищах вполне гостеприимный , потому - надеюсь на гостеприимство .Поэтому и ставлю на гостей 40:60.
23-я игра. Пингвины (6) - Марьино (5). Соседи по таблице сойдутся в поединке между собой. На мой взгляд всё-таки шансов на победу у Пингвинов побольше , чем у Марьино. И мотив у пингвинят получше - сесть на хвост лидирующей группе и пытаться в боях с конкурентами продвигаться вверх по сетке.Одной заброшенной шайбы в игре с Серебрянными Акулами не хватило им до вполне комфортного четвёртого места на данный момент . Марьинцам - показать самые лучшие качества и достойно отыграть. 80:20.
24-я игра. Серебрянные Акулы (9) - Снежные Барсы (12). Здесь фаворитами однозначно являются Акулы.Но вот старая болезнь у СА даёт о себе знать - пока нападающие акул занимают с 9-ю забитыми голами предпоследнее место среди всех команд второй группы (первые три игры у СА были с достаточно серьзными противниками , но тем не менее...) . Даже их соперники по этой игре СнБарсы сумели провести на один гол больше. Думаю , что в этой игре форварды СА поправят свою статистику... Практически 90:10 в пользу хозяев.
Тем не менее прогнозы - прогнозами , но пусть команды покажут содержательную и красивую игру и как обычно - пусть победит сильнейший !

Сем

Сообщение Сем » 07 окт 2009, 13:38

Никто не хотел обидеть детей из Атланта, они стараются как могут и пусть им повезет, особенно в ире с Вымпелом. А вот то, что развитие идет за счет вновь прибывших-это факт. Если к ним подтянутся все остальные, будет великолепно, а если наоборот, то будет очень жаль. А вот про своих игроков судить еще рано, сначала передвинули из 1 во 2 пятерку, когото из 3 в 4, когото в 5, а там ...... Правда это естественный процесс и незамечать его невозможно, время покажет кто прав. Удачи вам всем и в игре и в жизни.

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 07 окт 2009, 19:39

23-я игра. Пингвины (6) - Марьино (5). Соседи по таблице сойдутся в поединке между собой. На мой взгляд всё-таки шансов на победу у Пингвинов побольше , чем у Марьино. И мотив у пингвинят получше - сесть на хвост лидирующей группе и пытаться в боях с конкурентами продвигаться вверх по сетке.Одной заброшенной шайбы в игре с Серебрянными Акулами не хватило им до вполне комфортного четвёртого места на данный момент . Марьинцам - показать самые лучшие качества и достойно отыграть. 80:20.
С98 спасибо за пожелания ! Думаю шанс на выигрыш у нас есть ! :) :) :) :)

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 08 окт 2009, 05:30

С98
21-я игра.
С98 - спасибо за трезвую оценку положения дел.
:hi: Но думаю, что все будет зависеть от настроя детей-Ястребов. Довольно много случаев, когда сильным - бой, а равным и не очень - "спуск". Не хватает собранности и игровой дисциплины, к сожалению. Понимаем, что они дети еще маленькие, но знаем что они могут и чего нет. Уже видна КОМАНДА и ее потенциал. А это хорошо.
Если желание, во чтобы то ни стало, "пополнить личную очковую копилочку" некоторых отойдет на второй план, а в первую очередь будет игра на результат, можно претендовать и на более высокое место в таблице...
Всем удачи, и детям и их родителям.
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Ответить

Вернуться в «1998»