Вовинам
дело не в прогнозах.. дело в людях
Привет всем !
Надеюсь за жесточайшими марьинскими разборками мы не забыли , что впереди очередной тур.
Для тех кто забыл - по порядковому номеру этот тур четвёртый, состоится на ледовых аренах Москвы и ближайшего Подмосковья в количестве 6 игр между командами 1998 года рождения в субботу 10 октября 2009 года. Большинство игр в этом туре будут интересны как по результатам , так и по борьбе за эти самые результаты.
Вступление окончено , перейдём к конкретике.
19-я игра. Дмитров(2) - Созвездие (4). Обе команды в зоне лидеров. Разница между командами всего в два очка и на мой взгляд игра из разряда тех , которые могут сказаться на итоговой расстановке команд. Посему будем считать эту битву гигантов игрой сразу за 4 очка, а возможно и за второе место для Созвездия ( по окончании этого тура ). Помимо прочих , есть один аспект который объединяет эти команды - игра на резких контратаках. А значит выиграет в этой игре тот чьи защитники сыграют более грамотно , а вратари более надёжно. Своё предпочтение отдам всё-таки Дмитрову - где-то 60:40. Хотя допускаю и ничью...
20-я игра. Орбита (11) - Олимпиец (8). Неудачники начала турнира зеленоградцы по своей игре заслуживают добрых слов и более высокого места. Но наверно время ещё не пришло ... Вряд ли и эта игра добавит им очков , но на мой взгляд команда на правильном пути , а значит результат обязательно придёт. Олимпиец в поисках своей игры , спарринг-партнёр в этом туре у него подходящий... Ставлю разумеется на Балашиху , но зеленоградцам желаю дать бой. 15:85
21-я игра. Синяя Птица (10) - Ястребы (7). Две пернатых ледовых дружины выяснят кто из них клювастей и когтистей.Птичку видел , но может они после Турнира были уставшие , может ещё какие-то факторы... Но сдаётся мне , что всё-таки экс-радужные будут посильнее в этой игре... но если и будет выигрыш Ястребов - то не более чем в две шайбы. 45:55
22-я игра. Атлант (3) - Вымпел (1). Ещё один хит тура. До этого момента с Атлантом не пересекались , да и если бы пересекались - команда из Мытищ изменилась и по результатам в лучшую сторону. Им пока принадлежит и самый крупный счет в первенстве. Поэтому так и вижу грозных мытищинских-клинских-нижнекамких ребятишек поддерживающих своды Ледового Дворца на своих плечах... и противостоящую , путающуюся под ногами у Атлантов команду из новогиреевских вагончиков... Вообщем, если запутаем - выиграем. Ежели нет - проиграем . Всё просто. Дворец в Мытищах вполне гостеприимный , потому - надеюсь на гостеприимство .Поэтому и ставлю на гостей 40:60.
23-я игра. Пингвины (6) - Марьино (5). Соседи по таблице сойдутся в поединке между собой. На мой взгляд всё-таки шансов на победу у Пингвинов побольше , чем у Марьино. И мотив у пингвинят получше - сесть на хвост лидирующей группе и пытаться в боях с конкурентами продвигаться вверх по сетке.Одной заброшенной шайбы в игре с Серебрянными Акулами не хватило им до вполне комфортного четвёртого места на данный момент . Марьинцам - показать самые лучшие качества и достойно отыграть. 80:20.
24-я игра. Серебрянные Акулы (9) - Снежные Барсы (12). Здесь фаворитами однозначно являются Акулы.Но вот старая болезнь у СА даёт о себе знать - пока нападающие акул занимают с 9-ю забитыми голами предпоследнее место среди всех команд второй группы (первые три игры у СА были с достаточно серьзными противниками , но тем не менее...) . Даже их соперники по этой игре СнБарсы сумели провести на один гол больше. Думаю , что в этой игре форварды СА поправят свою статистику... Практически 90:10 в пользу хозяев.
Тем не менее прогнозы - прогнозами , но пусть команды покажут содержательную и красивую игру и как обычно - пусть победит сильнейший !