Учитывается конечно. Я после отсортирую.

Сергей С писал(а):Учитывается конечно. Я после отсортирую.
Ну наверное по стандарту : сначала по разнице забитых и пропущенных, а потом по личным встречамММГ-98 писал(а):
Подскажите, плиз, а если у команд будет равное количество очков - как будут распределять места в подгруппе?
Мы начинаем после турнира числа 21 апреля это будет, действительно ожидается славная охота, болейте пожалуйста за кого угодно, один в поле не воин, а победит как всегда сильнейший ( по стандарту который не устареет никогдаСергей С писал(а):gennossi
Ваши стандарты устарели лет 5-10 назадСейчас в большинстве случаев ключевой параметр - показатели очных встреч. Я обязательно поправлю табличку по завершению этапа!
Они не мои стандарты, а потом про очные встречи я тоже написал
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сергей С писал(а): gennossi
Кстати, вы когда с Локомотивом играть будете за право участия на ОЧМ в следующем году? Будет славная битва. Без обид, но я за Локомотив. Там играет бывший капитан Дизелька - Ваня Романов.
gennossi писал(а):Что то говорят душат Локомотив За что дали 10 минут???
Сергей С писал(а):Ну почему же. Если Казань выиграет у Новокузнецка, а Магнитка у Хабаровска, будут смотреть показатели очных игр у трех команд.
Господа не парьте мозг, просто надо каждую игру выигрывать и не думать о том что если бы...Сергей С писал(а):ММГ-98
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=2&Cur ... rnier=3035
Вариантов огромное кол-во. Даже Хабаровск имеет теоретический шанс на выход: если Казань проиграет Новокузнецку, а Хабаровск выиграет у Магнитки с разницей 26 шайбКак вам вариант?
![]()
Регламент данного турнира не видел, но в подавляющем большинстве: при равном кол-ве очков у 2-х или более команд определяющим становится:
1. кол-во очков, набранное в очных играх
2. разница шайб в очных играх
3. общая разница шайб на турнире.