Третий период доигрывали в 2 пятерки, 1-я и 3-я были отправлены в раздевалку....
Это про Атлант. Который прибавил вроде. Тренера - уважаю (посадить первую пятерку
в России уже поступок), команде - завидую: не только Центр, но и Крылья победила
команда, которую считали "командой одного игрока".
Но это лирическое отступление.
Здесь же пока впечатление такое, что команды займут приблизительно те же места, что и в прошлом году. Значит, как хвалимые, так и ругаемые в своих командах тренеры, как чемпионы в свое время, так и не чемпионы, поработали в целом одинаково

. То есть, ругаться и завидовать без толку.
Все остались в целом "на месте" друг относительно друга, кроме Пингвинов. Но Пингвины уж слишком "провалились", думаю, скоро начнут подниматься. Игру же "Кристалла" в этом году иначе не объяснишь, чем миграцией самых ярких "кристалликов" в другое "химическое соединение". Не знаю точно, прав ли я...
Маловероятные события, которые могут удивить (до заявочной кампании

):
1. Одинцово возьмет очки. Но ведь возьмет когда-нибудь

.
2. Вымпел и Созвездие отдадут очки кому-нибудь, кроме следующих команд:
Дмитров, Олимпиец, Ястребы (не говорю, что остальные хуже - может, им пока просто не надо
этого

).
Все прочие результаты очень даже возможны.
Если какой-нибудь авторитетный родитель из других команд опять захочет обиженно возразить, сразу отвечаю: пусть ваши, безусловно, талантливые дети все и покажут - на льду. Неча тут с болельщиками спорить

.
Не исключено даже, что первое место выйдет Созвездие или Дмитров.
Как уж Вымпел постарается

.
Так что, всем хорошей игры, здоровья и, разумеется, успехов в учебе.