cobra.sok писал(а):Учитесь быть обьективным. Давали повод, не давали повод.......целовались нецеловались. Никогда раньше мы не жаловались на судейство, но такое пропустить нельзя. Почти уверен, что большинство ваших не понимают столь бонусного судейства( по моему мнению все адекватные люди). В конце концов бог вам судья. Что касается игры на нашем поле можете не сомневаться у нас такого позора судей не будет, по крайне мере в нашу сторону никогда не свистят. Мы в их помощи не нуждаемся, не медальки нам нужны.

Так что до встречи у нас, спасибо за диалог

Согласен. Пора закончить это обсуждать. Но, две разных судейских бригады и обе симпатизируют Питеру??? Самому странно... Как такое могло быть?
Удачи СКА. Всегда с армейцами интересно играть. И, никогда этого не скрывал, симпатизирую СКА. Так, что давайте не будем совершать нападки именно на клубы. уверен, что Питер ни причем.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
#94 писал(а):АЛТ писал(а):
Можно ли где-то увидеть список игроков СЛ, которые будут защищать честь России на престижном турнире в Северной Америке???

список игроков команды "Серебряные львы" в Квебеке можно увидеть здесь:
http://www.tournoipee-wee.qc.ca/Equipes ... n=2&lng=EN
Спасибо. По всему выходит, что у СЛ осталось в СПб 14 игроков, в том числе 2 вратаря и 2 защитника? Удачи в Квебеке!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ангелина!!! Покоя мне не дают только МХК СЛ, которые играют на нашей площадке

.
А вопрос у меня при встрече был первый совершенно другой

Что делают СЛ на игре Питер-СКА. И очень было приятно, что Вы приехали посмотреть интересный хоккей.
Кстати и поздоровался я с Вами сразу. Жаль, что Вы этого не услышали. И, еще раз повторю, был рад видеть.
Полностью согласен, что не наше с Вами дело принимать решения. Поэтому и вопрос Гель был не к тебе совершенно. А к тем, кто так планировал турниры в Квебеке и в Чемпионате СПб.
Ангелина, упаси боже, никогда не нападал на СЛ98. Совершенно. Вы мне симпатичны. Тем более там Даня играет.
Ну, а тренера Вашего, к сожалению в лицо не знаю, но могу предположить, что он человек подневольный, ему приказали перенести, он согласился.... Вряд ли бы он что-нибудь вразумительное ответил.
Уверен, что Вы также чувствуете себя неудобно из=за переноса. Но почитайте ранее мои сообщения, ХК Питер принес СКА свои извинения за перенос игр. А СЛ до последнего даже были просто не в курсе и только обижаются, считая, что правы, что перенесли.
И отдельно мое послание было адресовано УРАЛЬЦУ. Бумеранг, батенька.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Кобра.
По моему Питер и СКА очень две близкие команды. Так уж получилось.
Так что общение и поцелуи были только на трибунах.
Вполне допускаю, будь мой ребенок в СКА, я также критиковал судейство, но не Питер и то, только за то, о чем сказал Кабан. Все нарушения у СКА были. (вопрос только по Буданову). Нарушения у Питера? возможно и можно было удалять и больше. Но, прекрасно помню момент, когда родители СКА кричали, что надо удалять Борисенко за задержку, но я сидел рядом и прекрасно видел, что у него рука с клюшкой вообще за спиной была и борьба плечо в плечо. Но, многие просто видели то, что хотелось. Так ведь удобнее.
Все больше тему судейства не затрагиваю.
Еще раз удачи СКА. С нетерпенеием ждем игр на Ждановке и очень хочется, не смотря на то, что медали Вам не нужны, оказаться вместе со СКА на награждении.
Жаль вот только, что СДЮШОР 1 подкачал. А ведь мог сенсацию сделать.