ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. СЕВЕРО-ЗАПАД 2010/2011

Graf77

Сообщение Graf77 » 07 фев 2011, 11:25

у СКА всегда виноваты судьи,везде видят заговор ....Никто с судьями не работает,детский хоккей судят или пенсионеры или начинающие судьи,отсюда и ошибки.Какой у нас хоккей,такие и судьи.А хоккей у нас ....хуже только у ЮФО.А выигрывать нужно всегда и везде, назло судьям!

ПАДЛА

Сообщение ПАДЛА » 07 фев 2011, 13:01

cobra.sok писал(а):К сожалению поводов удалить Питер давал не меньше если не больше. Однако смотрите протокол, особенно третий период. Судьям ПОЗОР.Старайтесь выигрывать честно без применения административного ресурса. На моей памяти это самое безобразное судейство. Но к счастью не все еще решают таки выродки в игре ( извините другого слова к этим людям не подобрать) По сравнению с этими дедок который судит некоторые матчи чемпионата СПб просто божий одуванчик (этот хоть в игре ничего не смыслит и ошибки совершает непреднамерено)

Да при чем тут судьи и Питер?
Главный судья был из Федерации судей МХЛ.
Любое нарушение там, карается незамедлительно из-за регламента МХЛ (максимально снизить опасность травм).
Вот и СКА досталось. А нарушения у вас были.
И нечего на судей постоянно сваливать.

Играть надо так, чтобы судейство не влияло на игру.
А вы вместо этого слюни всё пускали.
Особенно ваш "главнокомандующий".
Истерил так, как будто первый раз судью вообще увидел.
Именно из-за него ваш игрок №15 позволил себе то, что не должен был себе позволять.
Но когда твой тренер так себя ведет, так и мальчишки начинают выходить за рамки.

А уж как некоторые родители у СКА матом умеют разговаривать, это весь каток понял.

Если я не позволяю себе ругаться матом при своем ребенке, да и просто при детях,
то почему должны остальные засорять уши и моего и других детей?

Это детский спорт. Эти дети НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
А когда идет игра, складывается такое ощущение, что всё, что нерадивые папеньки и маменьки не смогли сами
в своей никудышной спортивной карьере воплотить, да и не только спортивной, ложиться на плечи несчастных мальчишек,
которым в след летят конкретные фразы:
"Ну ты СУК..! Ты бл.дь куда бьешь?!
ТВОЮ МАТЬ! НУ ТЫ ИДИОТ!!!"

Вы себя послушайте со стороны.
В Советское время за такие слова в общественном месте 15 суток давали.

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 07 фев 2011, 13:56

АЛТ писал(а):
Особенно хочется ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ УРАЛЬЦА!!!! Где у СЛ два состава???

СЛ переносят свои игры с ХК Питер и даже не по болезни. И даже второго состава, потому что первый уезжает в Северную Америку.
У СЛ же два состава или есть опасения??? Или во втором составе у Вас реально всего 9 человек??
Очень интересно, кто же это у Вас едет в Квебек из второго состава??
Можно ли где-то увидеть список игроков СЛ, которые будут защищать честь России на престижном турнире в Северной Америке??? :yes:

Вот я не понимаю, Алексей, что же вам так покоя то не дают Серебряные львы!!!
Когда вы вчера меня увидели, первым делом у вас вместо здравствуй, ангелина, был вопрос, а почему это СЛ переносят игры!!????

Вам всё доходчиво объяснили!! При этом я об этом сама только вчера узнала!!!! Ещё раз повторяю!!! Это не в нашей с вами компетенции, решать, переносить игры или нет! На вашей вчерашней игре, был тренер Серебряных львов 98! Вот и обратились бы к нему с этим самым вопросом!!

Честно, уже надоело читать ваши выпады в сторону нашей команды!!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
cobra.sok писал(а):К сожалению поводов удалить Питер давал не меньше если не больше. Однако смотрите протокол, особенно третий период. Судьям ПОЗОР.Старайтесь выигрывать честно без применения административного ресурса. На моей памяти это самое безобразное судейство. Но к счастью не все еще решают таки выродки в игре ( извините другого слова к этим людям не подобрать) По сравнению с этими дедок который судит некоторые матчи чемпионата СПб просто божий одуванчик (этот хоть в игре ничего не смыслит и ошибки совершает непреднамерено)

На счёт судейства абсолютно согласна!!!
Судьи вчерашнюю игру судили не адекватно!!
Да, ска удаляли чаще всего за дело!! ( Не считая удаления Буданова, за что??)

Но при этом, почему то судья закрывал глаза на те же нарушения команды Питер.

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 07 фев 2011, 14:09

ПАДЛА писал(а):

Любое нарушение там, карается незамедлительно из-за регламента МХЛ (максимально снизить опасность травм).

Играть надо так, чтобы судейство не влияло на игру.
А вы вместо этого слюни всё пускали.
Особенно ваш "главнокомандующий".
Истерил так, как будто первый раз судью вообще увидел.
Именно из-за него ваш игрок №15 позволил себе то, что не должен был себе позволять.
Но когда твой тренер так себя ведет, так и мальчишки начинают выходить за рамки.

А уж как некоторые родители у СКА матом умеют разговаривать, это весь каток понял.

Если я не позволяю себе ругаться матом при своем ребенке, да и просто при детях,
то почему должны остальные засорять уши и моего и других детей?

Это детский спорт. Эти дети НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
А когда идет игра, складывается такое ощущение, что всё, что нерадивые папеньки и маменьки не смогли сами
в своей никудышной спортивной карьере воплотить, да и не только спортивной, ложиться на плечи несчастных мальчишек,
которым в след летят конкретные фразы:
"Ну ты СУК..! Ты бл.дь куда бьешь?!
ТВОЮ МАТЬ! НУ ТЫ ИДИОТ!!!"

Вы себя послушайте со стороны.
В Советское время за такие слова в общественном месте 15 суток давали.

По поводу судейства не в этом смысл, что плохой судья,
а в том, что он не равномерно распределял свои решения.
Хотя (действительно кроме удаления Буданова) нарушения были.

Остальное без комментариев...
Скажу только, что в регламенте проведения соревнований, есть пункт о не дозволительном поведении.
Так почему нет никого, кто следит за этим?
А раз позволяют, значит можно!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

АЛТ

Сообщение АЛТ » 07 фев 2011, 23:56

cobra.sok писал(а):Учитесь быть обьективным. Давали повод, не давали повод.......целовались нецеловались. Никогда раньше мы не жаловались на судейство, но такое пропустить нельзя. Почти уверен, что большинство ваших не понимают столь бонусного судейства( по моему мнению все адекватные люди). В конце концов бог вам судья. Что касается игры на нашем поле можете не сомневаться у нас такого позора судей не будет, по крайне мере в нашу сторону никогда не свистят. Мы в их помощи не нуждаемся, не медальки нам нужны. :fie: Так что до встречи у нас, спасибо за диалог

:laugh: Согласен. Пора закончить это обсуждать. Но, две разных судейских бригады и обе симпатизируют Питеру??? Самому странно... Как такое могло быть? :laugh:

Удачи СКА. Всегда с армейцами интересно играть. И, никогда этого не скрывал, симпатизирую СКА. Так, что давайте не будем совершать нападки именно на клубы. уверен, что Питер ни причем.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
#94 писал(а):
АЛТ писал(а): Можно ли где-то увидеть список игроков СЛ, которые будут защищать честь России на престижном турнире в Северной Америке??? :yes:
список игроков команды "Серебряные львы" в Квебеке можно увидеть здесь:
http://www.tournoipee-wee.qc.ca/Equipes ... n=2&lng=EN

Спасибо. По всему выходит, что у СЛ осталось в СПб 14 игроков, в том числе 2 вратаря и 2 защитника? Удачи в Квебеке!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ангелина!!! Покоя мне не дают только МХК СЛ, которые играют на нашей площадке :yes: .
А вопрос у меня при встрече был первый совершенно другой ;) Что делают СЛ на игре Питер-СКА. И очень было приятно, что Вы приехали посмотреть интересный хоккей.
Кстати и поздоровался я с Вами сразу. Жаль, что Вы этого не услышали. И, еще раз повторю, был рад видеть.
Полностью согласен, что не наше с Вами дело принимать решения. Поэтому и вопрос Гель был не к тебе совершенно. А к тем, кто так планировал турниры в Квебеке и в Чемпионате СПб.
Ангелина, упаси боже, никогда не нападал на СЛ98. Совершенно. Вы мне симпатичны. Тем более там Даня играет.
Ну, а тренера Вашего, к сожалению в лицо не знаю, но могу предположить, что он человек подневольный, ему приказали перенести, он согласился.... Вряд ли бы он что-нибудь вразумительное ответил.
Уверен, что Вы также чувствуете себя неудобно из=за переноса. Но почитайте ранее мои сообщения, ХК Питер принес СКА свои извинения за перенос игр. А СЛ до последнего даже были просто не в курсе и только обижаются, считая, что правы, что перенесли.
И отдельно мое послание было адресовано УРАЛЬЦУ. Бумеранг, батенька.

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Кобра.
По моему Питер и СКА очень две близкие команды. Так уж получилось.
Так что общение и поцелуи были только на трибунах.
Вполне допускаю, будь мой ребенок в СКА, я также критиковал судейство, но не Питер и то, только за то, о чем сказал Кабан. Все нарушения у СКА были. (вопрос только по Буданову). Нарушения у Питера? возможно и можно было удалять и больше. Но, прекрасно помню момент, когда родители СКА кричали, что надо удалять Борисенко за задержку, но я сидел рядом и прекрасно видел, что у него рука с клюшкой вообще за спиной была и борьба плечо в плечо. Но, многие просто видели то, что хотелось. Так ведь удобнее.

Все больше тему судейства не затрагиваю.
Еще раз удачи СКА. С нетерпенеием ждем игр на Ждановке и очень хочется, не смотря на то, что медали Вам не нужны, оказаться вместе со СКА на награждении.

Жаль вот только, что СДЮШОР 1 подкачал. А ведь мог сенсацию сделать. ;)

Team

Сообщение Team » 08 фев 2011, 00:16

таким как "падла" не надо судить по себе. Если они, нерадивые родители, ничего не добились в жизни, то это их проблемы. Ваш пьяный поросячий визг и некомпетентность в спортивных вопросах вызывает только отвращение и брезгливость. Чья бы корова мычала, а твоя бы - "ПАДЛА" - молчала! А мат со стороны тренера ПИТЕРА в адрес детей - это вообще ужас! Больше и чаще смотритесь в зеркало на себя и займитесь физкультурой. Тем самым подадите пример детям.

Что касается судейства - было отвратительное!!! Поэтому людям, любящим честный спорт и своих детей, надо не замалчивать такие факты и гнать поганой метлой таких судей.

агрофена
Команда: "Питер-98" Санкт-Петербург

Сообщение агрофена » 08 фев 2011, 16:36

Может хватит уже о судействе судачить.Все вопросы по этому поводу надо задавать не здесь, а непосредственно в Федерацию. Снимайте игры на видео и предоставляйте доказательства неправильного судейства туда.
А матом ругается, можно подумать, только тренер Питера, другие тоже выражаются(сама слышала и не раз).Спросите любого спортсмена в любом виде спорта. А о выражениях родителей можно уже книгу писать.

KABAN

Сообщение KABAN » 09 фев 2011, 01:29

ПАДЛА писал(а):

По поводу снижения травм :war: :
В клубах МХЛ 20 травмированных
Молодёжная хоккейная лига опубликовала список травмированных игроков клубов МХЛ по состоянию на 8 февраля.

"Авто"
Никонцев Анатолий, нападающий.

"Амурские Тигры"
Кабаков Глеб, защитник.

"Белые Медведи"
Мугинов Тимур, нападающий;
Конев Андрей, защитник.

"Омские Ястребы"
Калинин Сергей, нападающий;
Кулиш Владлен, нападающий;
Смагин Павел, нападающий;

"Реактор"
Куликов Павел, нападающий.

ХК "Рига"
Биезайс Элвийс, нападающий;
Добренький Вячеслав, нападающий.

"Русские Витязи"
Туляков Ярослав, нападающий.

"Серебряные Львы"
Абусагитов Роман, нападающий.

"СКА-1946"
Алейников Дмитрий, защитник;
Заварзин Владимир, нападающий;
Шамаев Валентин, защитник.

МХК "Спартак"
Голиков Семён, нападающий;
Батрак Артём, нападающий.

"Стальные Лисы"
Лебедев Кирилл, нападающий;
Сирик Филипп, вратарь.

"Толпар"
Козлов Никита, нападающий.

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 09 фев 2011, 11:23

АЛТ писал(а):
УРАЛЕЦ#98 писал(а):
mayak писал(а):Матчи Локомотив-Серебряные Львы не состоялись по причине болезни 4-х основных игроков "Локомотива", игры перенесены по взаимной договоренности. :bow:
Па первенстве УЗС жестко караются подобные действия, здесь как в детском садике, заболел солист, команда не может выступить на утреннике. Берите пример с СЛ, два состава или набирайте игроков.

Особенно хочется ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ УРАЛЬЦА!!!! Где у СЛ два состава???

СЛ переносят свои игры с ХК Питер и даже не по болезни. И даже второго состава, потому что первый уезжает в Северную Америку.
У СЛ же два состава или есть опасения??? Или во втором составе у Вас реально всего 9 человек??
Очень интересно, кто же это у Вас едет в Квебек из второго состава??
Можно ли где-то увидеть список игроков СЛ, которые будут защищать честь России на престижном турнире в Северной Америке??? :yes:
Дак да, я и сам в шоке от этого всего, понасобирали игроков со всей России, а играть некому. Могли бы и пятерку 99 заявить, так нет, нужно же первый состав наигрывать. Уже и видно, что команда 98 для клуба- оторви и выбрось :mad: Разбирайте игроков, господа. :laugh:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 09 фев 2011, 13:27

УРАЛЕЦ#98 писал(а): Дак да, я и сам в шоке от этого всего, понасобирали игроков со всей России, а играть некому. Могли бы и пятерку 99 заявить, так нет, нужно же первый состав наигрывать. Уже и видно, что команда 98 для клуба- оторви и выбрось :mad: Разбирайте игроков, господа. :laugh:
No comments :mad: :mad: :mad: :mad:
Да и вообще!!СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ ОГОРОД НЕ ЛЕЗУТ :roof:

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
И пусть у нас в команде 98 СЛ, как вы его называете второй состав, по сути дела всего 2 пятёрки, и пусть 3-я пятёрка у нас из первого состава, и пусть к нам никто не хочет идти! И пусть, мы переносим игры, когда наша 1-я пятёрка, она же пятёрка первого состава уезжает в Квебек,не смотря на то,что, у нас в ПИТЕРЕ остаётся 14 человек, из которых 5 БОЛЕЮТ!!!!!Но наши, мальчики, дети того самого второго состава, регулярно, во всех играх ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО СЕВЕРО-ЗАПАДУ, играют, не пропуская ни одной игры, за исключение если, пропуск по болезни!И между прочим, идут пока на первом месте в этом самом чемпионате!!!! И никогда, если уж они пришли играть,НЕ СИДЯТ НА СКАМЕЙКИ ЗАПАСНЫХ!!!!
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ВО ВТОРОМ СОСТАВЕ СЕРЕБРЯНЫХ ЛЬВОВ, чем сидеть на скамейки 3, 4 пятёрки в СКА и в ПИТЕРЕ!!!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И НА ЭТОМ,СЧИТАЮ, ЧТО ВОПРОС ПО ПОВОДУ КОМАНДЫ СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ, ЗАКРЫТ!!!!

KABAN

Сообщение KABAN » 09 фев 2011, 13:35

AngelS писал(а): ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ВО ВТОРОМ СОСТАВЕ СЕРЕБРЯНЫХ ЛЬВОВ, чем сидеть на скамейки 3, 4 пятёрки в СКА и в ПИТЕРЕ!!!!
[/b]

Абсолютно согласен!
Причем не просто во втором составе. А быть в команде фактически победителе Первенства 2010/11.

AngelS писал(а): И НА ЭТОМ,СЧИТАЮ, ЧТО ВОПРОС ПО ПОВОДУ КОМАНДЫ СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ, ЗАКРЫТ!!!!
[/b]

И это считаю совершенно верно!

Ребят. Хватит уже мусолить одно и то же.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 09 фев 2011, 15:42

А разве Уралец не родитель из СЛ....??

Человек просто высказал свое мнение.
Так же как и Ангелина... :D

Кабан согласен, со Львами все ясно. :yes:

АЛТ

Сообщение АЛТ » 19 фев 2011, 14:38

Ждем сегодня и завтра принципиальных матчей за медали СКА-Северсталь.

Пусть победит сильнейший.

;) СКА - Вперед!!!

На четверг у нас в расписании стоит игра со Львами...
Ангелин! Ваши уехавшие уже вернуться? Заболевшие поправились?

KABAN

Сообщение KABAN » 19 фев 2011, 15:44

Согласен!
Остались самые принципиальные и значимые игры.
К сожалению на игре с Чикаго сам присутствовать не смогу.
Буду переживать дома.

АЛТ спасибо за поддержку, хотя в душе то я думаю на ничейку рассчитываешь??? :D

АЛТ

Сообщение АЛТ » 19 фев 2011, 15:57

:laugh: Надо варианты просчитать.....

Лучший для нас, если обе команды сегодня и завтра проиграют. :laugh: :insane:

Все равно СКА ближе. Удачи!!!!

Ответить

Вернуться в «1998»