ЗА.Р.Я. писал(а):Медведи с Дизелем единственные професиональные команды на этой ЗШ
Профессиональные - это конечно сильно сказано про 12-13летних. И насчет финала я бы не был столь категоричен, шайба как говорится плоская.... А какой кстати средний рост Медведей и Дизеля - неужели и правда на 3 головы?????ЗА.Р.Я. писал(а):Уважаемый Cергей 123456789 не надо оскорблять другие 10 команд.Медведи с Дизелем единственные професиональные команды на этой ЗШ которые на 3-головы выше всех остальных.Поэтому они и будут играть в финале![]()
![]()
Да чижики мы по росту...cobra.sok писал(а):Профессиональные - это конечно сильно сказано про 12-13летних. И насчет финала я бы не был столь категоричен, шайба как говорится плоская.... А какой кстати средний рост Медведей и Дизеля - неужели и правда на 3 головы?????ЗА.Р.Я. писал(а):Уважаемый Cергей 123456789 не надо оскорблять другие 10 команд.Медведи с Дизелем единственные професиональные команды на этой ЗШ которые на 3-головы выше всех остальных.Поэтому они и будут играть в финале![]()
![]()
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Нева, вас уже судя по всему списали, но вам всего лишь надо обыграть Медведей в 2 шайбы, на что вы безусловно способны, Питер с вами!!!
Медведей можно найти. даю ссылку http://www.uralhockey.ru