Bauer Tretyak Russia Invite in St. Petersburg 2011 August

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 13 авг 2011, 20:38

Ну как так, два выхода один в один в меньшинстве..... и мимо. Да с реализацией у Трактора не ахти

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 13 авг 2011, 20:40

Россияне,в чем дело??? Неужели кубок в Америку уедет :confused:Изображение Собраться,побороться и победить!!!Кубок должен остаться в России!!!Изображение
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 20:43

Ну так где Нева? Только она была способна... :D
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

lamerok

Сообщение lamerok » 13 авг 2011, 20:45

3:0 Трактор, закатили... игра конечно строится, через индивидуальную, бросок и добивание....
Но все равно молодцы!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 авг 2011, 20:49

звезда писал(а):Россияне,в чем дело??? Неужели кубок в Америку уедет :confused:Изображение Собраться,побороться и победить!!!Кубок должен остаться в России!!!Изображение
Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году.
И без вопросов видна разница в воспитании жителей столиц и приезжих гостей. Тут тоже кубок бы поехал не в нашу страну, если б такой существовал :cry:
Оставьте ура-патриотизм
Последний раз редактировалось пользователем 1 Рыжесоня; всего редактировалось раз: 13

lamerok

Сообщение lamerok » 13 авг 2011, 20:50

Все перерыв, первый закончен

Добавлено спустя 52 секунды:
Рыжесоня писал(а): Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году
Ну ЦСКА же выиграло их.... значит нет ничего невозможного

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 авг 2011, 20:51

lamerok писал(а):Все перерыв, первый закончен

Добавлено спустя 52 секунды:
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году
Ну ЦСКА же выиграло их.... значит нет ничего невозможного
Когда для Бауэра эта игра ровно ничего не решала, если я правильно помню расстановку по очкам

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 авг 2011, 20:55

дмгк писал(а):Да Я не против Динамо,просто так КУЛЬТИВИРУЮТСЯ столичные команды ,аж бесит в России каманд умататься!!! И столичные далеко не самые лучшие!!!! В УРФО их порвут как !!!!!!!!
Не буду развивать данную тему (хотя очень хочется), буду рад, если победит ЦСКА, а так хоть кто угодно, лишь бы РОССИЙСКАЯ команда. ;) :bow:
Москва

lamerok

Сообщение lamerok » 13 авг 2011, 20:56

Рыжесоня писал(а): Когда для Бауэра эта игра ровно ничего не решала, если я правильно помню расстановку по очкам
Согласен, Бауэр играет отлично, команда у них ровная, в отличии от наших, где в основном 2 пятерки играют, а то и одна. Им в этом плане проще, с другой, стороны, и они тоже проигрывают, я не думаю, что они думали, как вы говорите, они дули 0:3, и пошли отыгрываться....
В общем, есть чему у них поучится... на пользу пойдет всем, даже если проиграют им :cool:

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 21:00

Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году.
И без вопросов видна разница в воспитании жителей столиц и приезжих гостей. Тут тоже кубок бы поехал не в нашу страну, если б такой существовал :cry:
Оставьте ура-патриотизм
Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
Примерно то же можно отнести и к Москве, правда приезжих там поболее.
Про Питер такого сказать нельзя.. К сожалению.. :D

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 13 авг 2011, 21:02

Оставьте ура-патриотизм
Родилась в СССР,живу в России и болеть буду только за РОССИЯН, какая бы красивая и слаженная игра не была у заокеанских гостей! :bow:
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 авг 2011, 21:10

УРАЛЕЦ#98 писал(а):
Оставьте ура-патриотизм
Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
Примерно то же можно отнести и к Москве, правда приезжих там поболее.
Про Питер такого сказать нельзя.. К сожалению.. :D
Это НЕ сборная США. Это программа селекции. То есть ребята заведомо выше классом наших участников, уже отобранные сливки по всей стране. Эта программа помогает им получить право и,или гранты на обучение в продвинутых хоккейных колледжах и т.д.
http://www.bauerselects.com/WhoAreWe.htm
Пальцы веером в этом самоописании дальше некуда - "вы не слышали о нас, ничего удивительного - мы не проводим трайауты, нам рекомендуют тренеры, известные игроки. Для нас важны не только хоккейные навыки, но и личностные качества. Мы - отбираем лучших, мы открываем дорогу, даем зеленый свет на про-уровень"

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 21:18

Рыжесоня
Ну вот, как же Ваши сливки, свернулись в игре с обычными московскими ребятами? :laugh:

lamerok

Сообщение lamerok » 13 авг 2011, 21:20

Ну на счет класса я бы не стал говорить, они все играют в классе ААА, также как и наши ведущие школы в ЧМ России, думаю класс у них одинаковый, но вот что, точно заметно, что вся команда ровная...
С другой стороны, видно, что примерно одинаково все,... просто везения больше, сейчас у них еще начнется переутомление, из-за аклиматизации, как раз через неделю где-то начинается :) вот тогда посмотрим :)
Не паникуйте раньше времени, они между собой играли там в америке, тут тренировочные матчи провели, а наш 98 только после каникул собрался....с каждым матчем прибавляют, еще посмотрим, но даже если и проиграют, ничего страшного, проигрыш в борьбе, всегда на пользу, чтобы тренировались еще больше и усерднее!!

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 21:21

А Бауэры обучены тактическим действиям в ситуации, когда игра ничего не решает?
Хотя забей ЦСКА больше и меньше пропусти, могли бы местами поменяться... :yes:

Ответить

Вернуться в «1998»