Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Ну ЦСКА же выиграло их.... значит нет ничего невозможногоРыжесоня писал(а): Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году
Когда для Бауэра эта игра ровно ничего не решала, если я правильно помню расстановку по очкамlamerok писал(а):Все перерыв, первый закончен
Добавлено спустя 52 секунды:
Ну ЦСКА же выиграло их.... значит нет ничего невозможногоРыжесоня писал(а): Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году
Не буду развивать данную тему (хотя очень хочется), буду рад, если победит ЦСКА, а так хоть кто угодно, лишь бы РОССИЙСКАЯ команда.дмгк писал(а):Да Я не против Динамо,просто так КУЛЬТИВИРУЮТСЯ столичные команды ,аж бесит в России каманд умататься!!! И столичные далеко не самые лучшие!!!! В УРФО их порвут как !!!!!!!!
Согласен, Бауэр играет отлично, команда у них ровная, в отличии от наших, где в основном 2 пятерки играют, а то и одна. Им в этом плане проще, с другой, стороны, и они тоже проигрывают, я не думаю, что они думали, как вы говорите, они дули 0:3, и пошли отыгрываться....Рыжесоня писал(а): Когда для Бауэра эта игра ровно ничего не решала, если я правильно помню расстановку по очкам
Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.Рыжесоня писал(а): Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году.
И без вопросов видна разница в воспитании жителей столиц и приезжих гостей. Тут тоже кубок бы поехал не в нашу страну, если б такой существовал![]()
Оставьте ура-патриотизм
Родилась в СССР,живу в России и болеть буду только за РОССИЯН, какая бы красивая и слаженная игра не была у заокеанских гостей!Рыжесоня писал(а): Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Там без вопросов видно, кто чемпион на этом турнире. По крайней мере, в 98 году.
И без вопросов видна разница в воспитании жителей столиц и приезжих гостей. Тут тоже кубок бы поехал не в нашу страну, если б такой существовал![]()
Оставьте ура-патриотизм
Это НЕ сборная США. Это программа селекции. То есть ребята заведомо выше классом наших участников, уже отобранные сливки по всей стране. Эта программа помогает им получить право и,или гранты на обучение в продвинутых хоккейных колледжах и т.д.УРАЛЕЦ#98 писал(а):Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.Рыжесоня писал(а): Вы хоть оду игру Бауэра видели?
Оставьте ура-патриотизм
Примерно то же можно отнести и к Москве, правда приезжих там поболее.
Про Питер такого сказать нельзя.. К сожалению..