Тоже считаю разговор ни о чём, слышала только какая-то мама из Газовика кричала сильно-эмоции болельщика не более того.Судейство было объективно. А мне понравился из Газовика номер 4 очень красиво играл молодец, но он один не смог вытянуть всю команду, победил тот кто хотел победить, кто проявил характер.Газовик достойная команда, "грешить на судейство-удел слабых", от кого, уж а от мамы из Газовика не ожидали. Мы растим настоящих мужчин.
Приезжайте в гости на игры, посмотрите на всё своими глазами. Потому что не просто растим настоящих мужчин, мы ещё учим их честности и справедливости. Ну и рассчитывать, они как настоящие мужчины должны только на свои силы.Мишкин писал(а):Во- второй у Авто 18 мин. у Газовика 14 мин. при этом судья ни в первой, ни во второй по счету не играл. И это беспредел? Что же тогда будет в Тюмени?
Не ожидали что???? Если вы имеете ввиду претензии к судейству, я считаю команды равные и ТАКОЕ судейство было не к чему, ваши парни могли бы и без вмешательства "третьей силы" выиграть, как говориться кому бы больше повезло. А так осталось не очень хорошее впечатление от игры. Это хочу заметить, мнение всех очевидцев и участников данной игры (из Тюмени).derbeneva писал(а): "грешить на судейство-удел слабых", от кого, уж а от мамы из Газовика не ожидали. Мы растим настоящих мужчин.
Вот именно его и обливал грязью ваш взрослый дядечка! И это были далеко не эмоции болельщика. Это была агрессия со стороны взрослого человека в адрес ребёнка. Не красиво.derbeneva писал(а):А мне понравился из Газовика номер 4 очень красиво играл молодец,
Мишкин писал(а): А форма наших предновогодних гостей, точнее цвет(белый с синим) настолько похож, что можно по памяти и спутать