Совершенно верно .

Sergey006-75:
Ну если есть чем похвалится - похвались. Чего газету-то ждать ?

Все родители - все поймём

Предлагаю ввести коэффициент для второго состава.Шайба,забитая игроком первого состава приравнивается к трем шайбам игрока второго состава.Уважаемый, у вас так здорово, получаются таблицы, а не могли бы вы сделать, статистику лучших бомбардиров( гол+пас ) после первого тура, буду ВАМ признателен, плиз.
Зато появится деление на первую и вторую группу.Статистика будет в ЧМ,когда все игроки будут в равных условиях,и исчезнет деление на первый и второй составы.
Согласен с вами;)Зато появится деление на первую и вторую группу.
Статистика нужна хотябы для того, чтоб следить за разными этапами развития игрока, или вы думаете, что в НХЛ зря за ней так наблюдают?:)Какая статистика?!Дети учатся играть в хоккей,учатся выполнять тренерские задания,играть в пас.Статистика будет в ЧМ,когда все игроки будут в равных условиях,и исчезнет деление на первый и второй составы.
Я вам ещё раз повторю, но только вам, у нас все 4 пятёрки одинаковые, и в этом наша сила.Предлагаю ввести коэффициент для второго состава.Шайба,забитая игроком первого состава приравнивается к трем шайбам игрока второго состава.
Вы даже не представляете,на сколько вы правы.Попытайтесь проиграть Спартаку с менее крупным счетом,чем Русь.Хотя и это не даст объективной оценки уровню подготовки команды.Я вам ещё раз повторю, но только вам, у нас все 4 пятёрки одинаковые, и в этом наша сила.
Если поменять(передернуть) состав,то и не такое возможно.Я знаю,что у Вас этого не было.как может быть слабым второй состав, если они сыграли 13-1 ?
Вот тогда и поговорим.Следующие игры покажут уровень Ваших притязаний.
Большой опыт у человека в этом вопросе.Стремитесь ............ к первой пятерке.
А вот на этот вопрос он не ответит - как же он дальше тогда безнаказано команды и тренеров поливать будет ? Не плюй в колодец - хорошее правило и действует даже для Лукича.А кому ваш ребёнок забивает?