Ув.хк98иж, пишите просто Актаныш,надеюсь получится без ошибок!И уж как не поблагодарить судей......хк98иж писал(а):Ижсталь-Лачин8-1
. Спасибо Соколу, отличная судейская бригада. Судьи были объективны и это не шутка. Обе игры судили оч.хорошо. Болеем за Саранск. Удачи !!!!!
лол писал(а):Ув.хк98иж, пишите просто Актаныш,надеюсь получится без ошибок!И уж как не поблагодарить судей......хк98иж писал(а):Ижсталь-Лачин8-1
. Спасибо Соколу, отличная судейская бригада. Судьи были объективны и это не шутка. Обе игры судили оч.хорошо. Болеем за Саранск. Удачи !!!!!
Увы судья тоже человек,которому свойственно"ошибаться"!!!А против ребят из Ижевска я никогда плохого не напишу,и как писал раньше-ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!4y6aka#40 писал(а):лол писал(а):Ув.хк98иж, пишите просто Актаныш,надеюсь получится без ошибок!И уж как не поблагодарить судей......хк98иж писал(а):Ижсталь-Лачин8-1
Что не нравится? Вы сами судью привезли!!!
Вообще то нейтрального оплачивал Актаныш,но видимо Ижевск переплатил....хк98иж писал(а):Ижсталь-Лачин8-1
4444 писал(а):Вообще то нейтрального оплачивал Актаныш,но видимо Ижевск переплатил....хк98иж писал(а):Ижсталь-Лачин8-1
После 1 - го периода у Актаныша 22+10 минут штрафа..лол писал(а):Ижевск-Актаныш после 1-го 3-0,у Актаныша 16 мин штрафа(после первого периода).Ижевск вместе с судьями настроены решительно!!!!!
Спасибо,что Вы столь внимательно отнеслись и указали мне мою ошибку.Но я думаю, от названия суть не меняется? Господа, умейте проигрывать! Почему у нас всегда виноват кто-то, только не мы сами , хотя часто даже не пытаемся проанализировать причины своих неудач.лол писал(а):Ув.хк98иж, пишите просто Актаныш,надеюсь получится без ошибок!И уж как не поблагодарить судей......
Согласитесь со мной,что играть в хоккей гораздо приятней и интересней.когда на площадке грамотные и порядочные судьи!!!Я не перекладываю всю вину только на судей,безусловно где-то и наши недоработки,которые конечно будут разбираться нашим тренером!И что вы хотите, сыграть с лидером четыре игры с общим счетом 2:2,для новичка первенства я считаю достойно!!!хк98иж писал(а):Спасибо,что Вы столь внимательно отнеслись и указали мне мою ошибку.Но я думаю, от названия суть не меняется? Господа, умейте проигрывать! Почему у нас всегда виноват кто-то, только не мы сами , хотя часто даже не пытаемся проанализировать причины своих неудач.лол писал(а):Ув.хк98иж, пишите просто Актаныш,надеюсь получится без ошибок!И уж как не поблагодарить судей......
У настоящей женщины и фантазии осязаемые!4444 писал(а):http://vk.com/id199441593#/id199441593? ... 3_00%2Frev
Игра в Ижевске Ижсталь-Актаныш. Вот так нас судейский состав приветствовал...
И женщины наши лучшие, это в адрес родителей жест, с Вами по другому как?лол писал(а):У настоящей женщины и фантазии осязаемые!