Воротчик в Ястребах Молодец, отработал на 5++++, а на счет внеигры не надо придумывать.Al98 писал(а):Броски в створ – 22 – 42 (где-то так) Резюме: ужасно (отскочили)
Stary писал(а):Воротчик в Ястребах Молодец, отработал на 5++++, а на счет внеигры не надо придумывать.Al98 писал(а):Броски в створ – 22 – 42 (где-то так) Резюме: ужасно (отскочили)
Да, наш Женек - МОЛОДЕЦ!!!! Отработал просто на 150%!!! А первый гол Орбиты в наши ворота, действительно был забит когда Орбитовец был уже в зоне! Ребята Орбиты очень понравились!!! Молодцы!!!! Быстрые, сыгранные, целеустремленные Желаю что бы завтра все мальчишки восстановились, отоспались и вели свою игру!!! Удачи и без травм!!!Воротчик в Ястребах Молодец, отработал на 5++++, а на счет внеигры не надо придумывать.
ORBITA74 писал(а):да какой там вне игры... хорош петросянить. вход был чистый
Papa98 писал(а):в.н писал(а):Дмитров- Серебряные Акулы 8-0
Комментировать нечего. Весь аквариум, в полном составе, к игре был не готов.
Дмитров, наверное, расстроился от полного отсутствия нашего сопротивления?)))
Конечно.ORBITA74 писал(а):пустой трёп
Al98 писал(а):Расскажите, как все было… верней, как Вы все «видели»…
Что-то не сходитсяAl98 писал(а):… поменьше «СЛОВ»…
Крестная писал(а):Steven1x Спасибки!![]()
Al98 и Papa98 - ХУЛИГАНЫ!![]()
Al98 писал(а):Расскажите, как все было… верней, как Вы все «видели»…Что-то не сходитсяAl98 писал(а):… поменьше «СЛОВ»…Я, например, очень жду слов
![]()
Papa98
По-прежнему не вижу игр "вживую", так что "со слов": Акулы, действительно, сегодня что-то "не того". Первый период еще играли, во втором, после того, как сами себе шайбу забили, заметно расстроились, а в третьем - посыпались.
Завтра, думаю, другая игра будет.
Кстати, слабая надежда, но вдруг получится подъехать. Во сколько точно завтра игра? Знаю только время выезда команды из Дмитрова.