Знаешь что, дорогой К98, если бы под рукой находился портативный комп и было бы по-больше свободного времени у самих родителей, то освещение турнира было бы по-многословней, а вообще чего здесь пиариться, результаты игр известны, кто забивал дети и тренеры сами расскажут. Но мне что-то не понятны ваши странные намеки про Ермачок, про Сибирь с Кузней. Команды пожелали сняться с турнира в связи с массовыми заболеваниями, да ради бога, наша команда также играли наполовину больными пацанами, но тем не менее мы после уже сыгранных игр об этом не заявляли, в отличие от некоторых, и аннулировать результаты игр не просили, ведь большая половина остальных команд не снялась с соревнований, хоть и тоже есть больные, а продолжает борьбу и почему они должны нести финансовые потери и терять победные очки из-за прихоти одной-двух команд. Полагаю, что второй этап поставит все на свои места: при выигрыше, не игравшим между собой командам - присуждать 4 очка или у вас есть какие-то другие предложения как сделать, так чтобы было все по справедливости, а?
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»