С УВАЖЕНИЕМ ANGEL ICE

Да, уж, Иванов получил заслуженные ОВАЦИИ трибун и принес ничью на последних минутах своей команде. Весь зал аплодировал, такого я еще не видел.Sergey006-75 писал(а):Был на данной игреLex346 писал(а):Есть ли коментарии по игре?. В красце могу сказать следующее: как команда ЦСКА сильнее Руси
. И поначалу всё вело к очередной победе ЦСКА. Армейцы в индивидуальном плане сильней, чего только стоят три гола № 24
. Но у Руси есть один весомый козырь, это № 21
. Который один смог переиграть всю команду ЦСКА
. Они просто не могли ему помешать
, он делал что хотел
, а мог он сегодня многое
. Короче МАШИНА
. В конце игры Русь могла и победить, еслиб не промах по пустым воротам № 19. Но одно мне не понравилось в команде Русь: команда одного игрока, есть Иванов, а дальше пропасть. Хотя он тоже не играет в пасс. Не позавидую я Руси, если он уйдёт в тот-же ЦСКА. Итог игры: ничья для ЦСКА равносильна поражению. А для Руси победы. Но это моя точка зрения
.
Поступило предложение ОЧМ в сезоне 2010-2011 воспринимать не как спортивное состязание среди детей а как ВОЙНУ??? Если нет,тогда позвольте узнать с кем Вы Angel ice воюете???Angel ice писал(а): Путь к звездам проходит сквозь терни.Проиграть сражение не значит проиграть войну!!!
СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЕ спасибо за поддержку![]()
.До встречи!
Я бы к эти двум добавил ещё одну,но последую народной мудрости,которую я как то прочитал в одной "умной книжке":Промолчишь.за умного сойдёшь!Angel ice писал(а): В РОССИИ всегда было две проблемы : ДУРАКИ и ДОРОГИ.![]()
![]()