Был 3:0, потом я потерял нить, по видео кажется, что 3:1 Трактор ведетУРАЛЕЦ#98 писал(а):Какой счет Трактор - АкБарс? Кто знает?
Вот так всегда. Стоит женщине вклиниться в мужской диалог, сразу теряется нить..lamerok писал(а):Был 3:0, потом я потерял нить, по видео кажется, что 3:1 Трактор ведетУРАЛЕЦ#98 писал(а):Какой счет Трактор - АкБарс? Кто знает?
Это точноУРАЛЕЦ#98 писал(а):Вот так всегда. Стоит женщине вклиниться в мужской диалог, сразу теряется нить..
По всей видимости да... хотя может пол периода и воротами поменялись, нить потеряна окончательноУРАЛЕЦ#98 писал(а):Что сейчас? Овертайм?
Ох уж эти дамы...lamerok писал(а):По всей видимости да... хотя может пол периода и воротами поменялись, нить потеряна окончательноУРАЛЕЦ#98 писал(а):Что сейчас? Овертайм?
Да не говорите, 3:0 вести, всю игру в их зоне проторчали, по пустым 2 или 3 раза не попали, это только когда я смотрел, а ведь наверняка были моменты, когда я с дамами крутилУРАЛЕЦ#98 писал(а):Сразу бы так...lamerok писал(а): Все с синей линии 4:3 Трактор победа!!!!!