Всем привет. Давненько не заглядывал на форум.
Просьба к родителям "Ермака" написать результаты матчей с казахстанскими командами, либо сразу вписать их в таблицу, а то она смотрится какой-то пустоватой

Или вы не играли?
Наши завтра выезжают в Междуреченск на матчи с "Вымпелом"
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
BLACKOL писал(а):пСв,
В своей остроте я опираюсь на "мнение МХЛ", с которым собственно по тексту вынужден соглашаться:
Команды Сибирского федерального округа все последние годы стабильно занимают последние и предпоследние места на региональных и клубных финалах. Команды Новокузнецка и Новосибирска разыгрывающие первые места в региональном чемпионате приезжая на финал чемпионатов России «заглатывают» под десяток шайб и удостаиваются уничижительной критики со стороны более мастеровитых западных команд. Автор данных слов минувшей весной разговаривал с одним из наставников юниорской сборной России, который честно признался, что по уровню мастерства восточные команды не смогли бы принимать участие даже в группе сильнейших чемпионата Москвы.
Чем же можно опровергнуть мое замечание?
Металлург и Сибирь, если уж так нужны встречи с сильными соперниками, к таковым ведь все равно не относятся

Хочу немного добавить к словам [album]Андрей К-МНК98[/album].
Последний Кубок Третьяка показал, что и наши команды что-то могут. Ведь попали оба наших клуба в восьмерку сильнейших. Это уже о чем-то говорит. Да, мы слабее, я не спорю, но играть можно с любыми клубами Запада. И смотримся мы достойно. И жаль , что у нас не проводятся турниры в формате две игры в день (как это очень давно практикуется на Западе), нашим пацанам просто не хватает сил и собранности на оба матча. Нет такого опыта. И взять его можно только участвуя в коммерческих турнирах за Уралом.
Ну а насчет заглота под десятку. Хз, есть ссылка на этот турнир. Все желающие могут посмотреть. Наши там , если не ошибаюсь, один раз проиграли за десятку, а Кузня вообще не разу.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, вот нашел ссылку на турнир
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=194