Если в сговоре участвовали две команды,справедливо было-бы снять очки с обеих команд!Я до сих пор не могу понять,одна команда летит 2:6,другая играет с подставами,после чего договариваются.Что вы рвётесь в группу "А"!!!Что Вам там делать?Лететь2:16,и бояться как-бы не "запалили"с подставой! Ижевску и Сарову удачи!!!ижевский писал(а):Уважаемые форумчане!
Появилась информация о игре Сокол -Ак Буре которая состоялась 21.01.2013г.
Как было видно из форума, 1-ю игру выиграл Сокол, 2:1, по результату 2-й игры также была инфа что выиграл Сокол 6:2, но потом это инфу быстренько удалили. Довожу до вашего сведения, что в действительности так и было, но после игр тренер Ак Буре решил проверить команду соперника на предмет" подстав". Так вот , в ходе проверки выяснилось что за Сокол играли 4 игрока 1997г.р. И чтоб не раздувать скандал , тренерскому штабу команды Ак Буре было предложена заменить результат игры с 6:2 на 2:6 и видимо еще какие то бонусы......
Хочется спросить: До каких пор в детском хоккее будет твориться подобный беспредел???
И какой должен быть "бонус", чтобы тренер и судьи согласились на такое???где же ваша честь???
Помнится в прошлом году ,когда в Ак Барсе 1999 г выявили "подставы", с команды были сняты все очки, видимо в Новочебоксарске появились серьезные "покровители" детского хоккея, и эти "покровители" любымим способами пытаются вытащить команду в группу "А"
P.S. На игру Ижсталь -Лачын, нейтрального судью заказал и оплатил Новочебоксарск!!
Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
Советую всем командам , которым еще предстоит играть с командой "Сокол"- проверяйте игроков, и убедитесь сами!!!
Это как понимать?хк805 писал(а):Лачын соколу по очкам не соперник, соперники Вы
-объясните пож-та по поводу очков и соперников!ижевский писал(а):хк805
Последнее предложение представителя Вашей команды нам показалось с каким-то подвохом,вот и решили сыграть с нейтральным!Только поэтому,поверьте,и никаких"подводных камней"!!!xfvgbjy писал(а):Ну, если главный судья отменял несколько раз решения линейного, то это о чём то говорит. Да и парни наши тоже не слепые.4444 писал(а):Вы всегда после "проигрыша" ищите виновных? На мой взгляд, Судьи судили честно(линейные), я уж молчу про гл.судью на чей стороне был он. Это уж видно было сразу же, особенно во второй игре! У Команды "Лачын" удалений было больше. А сколько он пропустил из удалении "Ижстали" не сосчитать на пальцах...
Ну, теперь мы вас ждем. Добро пожаловать!
Какой сенокос,какие поля,какие косы!Что за БРЕД.Ваши "лучшие"женщины показали свою дикость и безграмотность,похоже и у Вас хамство в порядке вещей!Очень грустно!!!Учитесь вести диалог, уважая собеседника.ижевский писал(а):Актаныш играл очень грязно! Сложилось впечатление что ребят готовят к сенокосу, потому что они клюшками махали как косами, видимо на полях Актанышского района не хватает работников !
Добавлено: спустя 5 минут 23 секунды
Да дело вообще не в игре Лачын-Ижсталь, я хочу услышать представителей Казани и Новочебоксарска? Где вы ?
Или после последних удаленных сообщений Вас забанили?
Родители команды Ижсталь готовят письмо президенту Федерации Хоккея России Третьяку В.А., с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных!!!,
Скажите сколько в Вашей команде воспитанников школы хоккея Лачын? 1,2 или может 3 игрока?4444 писал(а):наши ребята играют не хуже ваших.