geg
закамск
Во первых ребята
читаем внимательно:
Фомин Дмитрий писал(а):По просьбе родителей из Сургута довожу следующую информацию.
Во вторых: я не жалуюсь на судейство
постоянно! Хотя поводы для этого есть.
geg писал(а):Факты в студию

а то получается "не читал но всёравно осуждаю"
А вам Господа какие подать, жаренные?
За подобные действия защиты со стороны ХК "Спартаковец" судья ни разу не удалял игроков. Хотя при выходе один на один можно и буллит заработать. Но на гостей это правило не распространяется.

А такого рода коробочки и силовые приёмы нормальное явление. На фото - атака игрока не владеющего шайбой. Но даже бы если игрок был с шайбой, то тогда - в Регламенте Первенства России среди команд СДЮШОР есть пунктик:
3.17. В соревнованиях команд 1998 г.р. и в играх с участием команды «Газовик-Д» силовые приемы запрещены.
Я не жалуюсь, я вам показал ту часть, что случайно попало в мой объектив.
У меня к вам просьба:
Не провоцируйте своими постами на форумный срач, у меня тоже есть чуство неумеренной желчи, но я как то прежде её сдерживал.
закамск вам как болельщику с 35-ти летним стажем и не имеющих личных интересов в данной ветке конечно же с высоты Пермских гор уже "начихать" на судейство, о чём вы не раз упоминали. Я понимаю, что со стороны проигравшей команды жалобы лично для вас - как лепет оправдания. Но лично я всё равно осуждаю данные факты. И вот тут уже мне совершенно до керосиновой лампы - противно вам или нет. Потому, что в таких случаях выигрывают не сильнейшие и более подготовленные спортсмены на данную игру, а тем кому "помогли" это сделать. Что же здесь хорошего?