НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Мне тоже, но кто на что учился. А я по зубопротезной технике специализировался. Зато в шинировании - капах понимаю(собственноручно изготавливал)мамаВр98 писал(а):Жаль что ваша компетентность на уровне плинтуса
Действительно парадокс, только с одним но - это мне приходится отбиваться от нападок со стороны родителей из других команд.мамаВр98 писал(а):Но странный парадокс именно Вы всегда не довольны судейством( особенно после проигрышей своей команды) ,что можно отследить на данном сайте
При чём на ваше вчерашнее замечаниемамаВр98 писал(а):Судя по судейству Вчера судили судьи КХЛ Сегодня НХЛ![]()
![]()
А по поводу нашивок КХЛ,у меня в детстве была буденовка-это не значит что я у Буденного служила
даже не стал реагировать. И после игр в Воронеже от меня, - ни слова А вы говорите???!!!мамаВр98 писал(а):Хочется внести поправку Александр Овчинников, а поповоду судейства![]()
![]()
Ок - да, - я без обидVadim71 писал(а):Саня не обращай внимание, я когда мы проигрываем, тоже бываю не всегда адекватен в высказываниях. А здесь дама...
Не факт, но скорее всего Рыбинск ни на одну выездную игру не поедет, судя по настроению в нашей ДЮСШ.Сергей С писал(а):Скорее всего переносы.
В смысле на Чемпионат Мира для детей 1998 г.р.?HKB98 писал(а):Сергей С
Так что хочу уточнить: - Это всё? Или дальше ещё что нить будет? В смысле победитель из группы дальше выходит, или нет?
Сергей С писал(а):Остальные, полагаю, курят бамбук.
Чем-то она на Тимошенко похожа,не пойму чем.мамаВр98 писал(а):Да здравствуют самые гуманные и справедливые СУДЬИ В МИРЕ
Дорогой Василий Иванович, я бы на вашем месте ей ещё и про будённовку припомнил, а-то понимаешь, - глумится над святыней!!!Чапаев писал(а):Чем-то она на Тимошенко похожа,не пойму чем.