Ну здрасти ВСЕМ форумчанам!
Сегодня присутствовал на всех матчах, поэтому только, только смог добраться до компа и в кратце могу сказать-ТРАКТОР приехал
ГУСИНИЧНЫЙ!

(рёв потому что

ПИПЕЦ) Очень разочеровал ЛОКО!!! Лично я ставил их в список фаворитов, но УВЫ!!! А НЕВА наоборот СУПЕР

МОЛОДЦЫ!!!! ДИНАМО как обычно-МАШИНА!!! АК БАРС, конечно, боролся, но....................! Хорошая игра Нева-Нефтехимик, равная, бескомпромисная, да счёт сам за себя говорит 4-4! Завтра в этой группе будет "заруба" за 2-ю путёвку! Ну про себя хочу сказать, что всё закономерно, проиграли по игре, а как не проиграть-когда на льду всего 7 раз и без лидеров на турнире!

Очень понравилась КУЗНЯ, парни просто МОЛОДЦЫ!!!

дали очень хороший бой хозяевам, за одну минуту до конца матча счёт был всего 2-1 в пользу Львов и были "качели" НО............итог 3-1! Фины особо не впечатлили, хотя......те которые играли против нас техничны, организованны, мобильны, но играть против них можно! И НУЖНО! Но у нас как обычно.........УВЫ!!!!!!

Фины которые играли против Динамо, лично мне показалось, что были слабее своих собратьев, но это возможно был мираж на фоне ДИНАМО! (Динамовцы забивали даже в троём)! В общем турнир КЛАСС! СУПЕР! Игры интересны и азартны! Надеюсь завтра будет ещё круче! Всем удачи
и главное без травм!