Счет в серии пишется в шутку?
Или серия до нескольких побед...

Трактор не сборная Челябинска. Все игроки воспитанники чисто Трактора просто у нас талантов наверное побольше!!!! В ЧЕЛЯБИНСКЕ ХОККЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ!!! ВАМ РЫЖЕНОСЫМ -ЭТО НЕПОНЯТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКУЛИТЬ!!!Рыжесоня писал(а):Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
Поддерживаю еще не вечер!!!lamerok писал(а):Ну на счет класса я бы не стал говорить, они все играют в классе ААА, также как и наши ведущие школы в ЧМ России, думаю класс у них одинаковый, но вот что, точно заметно, что вся команда ровная...
С другой стороны, видно, что примерно одинаково все,... просто везения больше, сейчас у них еще начнется переутомление, из-за аклиматизации, как раз через неделю где-то начинается вот тогда посмотрим
Не паникуйте раньше времени, они между собой играли там в америке, тут тренировочные матчи провели, а наш 98 только после каникул собрался....с каждым матчем прибавляют, еще посмотрим, но даже если и проиграют, ничего страшного, проигрыш в борьбе, всегда на пользу, чтобы тренировались еще больше и усерднее!!
Я не очень понимаю, Вы игры-то видели? Я честно скажу, видела только две их игры - с родной спортшколой и с финнами в четвертьфиналах. Но они впечатляли, как бы мы себя ни уговаривали. мы прыгаем от радости, что они ХОТЬ кому-то проиграли. Вам не кажется, что это уже показательУРАЛЕЦ#98 писал(а):Рыжесоня
Ну вот, как же Ваши сливки, свернулись в игре с обычными московскими ребятами?
Да не кипи.. Это я написал, что Трактор всего лишь сборная одного Челябинска. Ну в том плане, что игроки из разных районов города, а не из разных команд Челябы. Как то так...дмгк писал(а):Трактор не сборная Челябинска. Все игроки воспитанники чисто Трактора просто у нас талантов наверное побольше!!!! В ЧЕЛЯБИНСКЕ ХОККЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ!!! ВАМ РЫЖЕНОСЫМ -ЭТО НЕПОНЯТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКУЛИТЬ!!!Рыжесоня писал(а):Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
ну это, наверное потому, что в нашем городе занятий побольше найдется. Да и с религиями тоже нормальнодмгк писал(а):Трактор не сборная Челябинска. Все игроки воспитанники чисто Трактора просто у нас талантов наверное побольше!!!! В ЧЕЛЯБИНСКЕ ХОККЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ!!! ВАМ РЫЖЕНОСЫМ -ЭТО НЕПОНЯТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКУЛИТЬ!!!Рыжесоня писал(а):Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
Кто бы спорилдмгк писал(а):БАРСЫ Красавцы!!! Я же говорил,что игра будет интересной!!! Столичные завидуйте!!!
Чему? В ОЧМ таких игр предостаточно и почти каждую неделю, а у вас раз в году. Так чему завидовать?дмгк писал(а):БАРСЫ Красавцы!!! Я же говорил,что игра будет интересной!!! Столичные завидуйте!!!
Спасибо за поддержку.Будем стараться не унывать.Sergey006-75 писал(а):ЦСКА с победой, СЛ не унывать.
КРАСАВЕЦ!!!УРАЛЕЦ#98 писал(а):Рыжесоня Игру с ЦСКА видел, правда в он лайне. ЦСКА были вполне уверены и победили заслуженно.
Когда ЦСКА и СЛ участвуют в турнирах в Америке, у них та же акклиматизация и смена часового пояса.
Что не мешает им успешно выступать среди в десять раз большего количества команд, при полнейших трибунах.
Так что все дети достойны звания настоящих спортсменов, хоккеистов, что наши, что Ваши. ..
Но наши лучше... Ведь лучший пока что бомбардир турнира- Ваш чисто "американский" пацан- Пастухов Колян...
Да и чем пытаться цитировать слова из научных сборников..Рыжесоня писал(а): Для начала - для питерца "НЕПОНЯТЬ" еще и капслоком выглядит дикостью("Ответим наездом на наезд!")
У ВАС уровень не тот. Гораздо ниже!!!Sergey006-75 писал(а):Чему? В ОЧМ таких игр предостаточно и почти каждую неделю, а у вас раз в году. Так чему завидовать?
Кстати у 99 лучший Пастухов Михаилдмгк писал(а):КРАСАВЕЦ!!!УРАЛЕЦ#98 писал(а): Ведь лучший пока что бомбардир турнира- Ваш чисто "американский" пацан- Пастухов Колян...