Bauer Tretyak Russia Invite in St. Petersburg 2011 August

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 22:08

Lehis
Счет в серии пишется в шутку?
Или серия до нескольких побед... :D
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

дмгк

Сообщение дмгк » 13 авг 2011, 22:15

Рыжесоня писал(а):Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
Трактор не сборная Челябинска. Все игроки воспитанники чисто Трактора просто у нас талантов наверное побольше!!!! В ЧЕЛЯБИНСКЕ ХОККЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ!!! ВАМ РЫЖЕНОСЫМ -ЭТО НЕПОНЯТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКУЛИТЬ!!!

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 13 авг 2011, 22:19

Трактор -с победой,Изображение Ак -Барс тоже молодцы-потрепали нервы!Изображение
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

дмгк

Сообщение дмгк » 13 авг 2011, 22:21

lamerok писал(а):Ну на счет класса я бы не стал говорить, они все играют в классе ААА, также как и наши ведущие школы в ЧМ России, думаю класс у них одинаковый, но вот что, точно заметно, что вся команда ровная...
С другой стороны, видно, что примерно одинаково все,... просто везения больше, сейчас у них еще начнется переутомление, из-за аклиматизации, как раз через неделю где-то начинается вот тогда посмотрим
Не паникуйте раньше времени, они между собой играли там в америке, тут тренировочные матчи провели, а наш 98 только после каникул собрался....с каждым матчем прибавляют, еще посмотрим, но даже если и проиграют, ничего страшного, проигрыш в борьбе, всегда на пользу, чтобы тренировались еще больше и усерднее!!
Поддерживаю еще не вечер!!!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 авг 2011, 22:23

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Рыжесоня
Ну вот, как же Ваши сливки, свернулись в игре с обычными московскими ребятами? :laugh:
Я не очень понимаю, Вы игры-то видели? Я честно скажу, видела только две их игры - с родной спортшколой и с финнами в четвертьфиналах. Но они впечатляли, как бы мы себя ни уговаривали. мы прыгаем от радости, что они ХОТЬ кому-то проиграли. Вам не кажется, что это уже показатель :) Я не буду утверждать, что они там все супер-гении и будущие овечкины-кросби и тепе, но они производят впечатление ровных, уверенных в себе ребят, способных играть даже в ситуации "на вражеской территории" (то как к ним относятся в нашей типа столице меня просто поразило)
И еще - Вам никогда не приходилось играть с jet lag в 8-12 часов? (я не знаю точно, где там в Штатах эти ребята сидят). Ко времени проигрыша ЦСКА у этих ребят уже ночь была.
Я по себе помню это состояние, когда в 4 дня просто падаешь потому, что у тебя уже полночь дома.
Это кстати и зауральцев касается, но в меньшей степени. И по крайней мере, у них смена условий не такая сильная

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 22:24

дмгк писал(а):
Рыжесоня писал(а):Видели и не только на этом турнире. Не забывайте, что Бауэр- сборная команда США, а тот же Трактор- сборная команда одного города, да в Челябе еще наберется несколько команд, способных на равных сыграть с участниками этого турнира.
Трактор не сборная Челябинска. Все игроки воспитанники чисто Трактора просто у нас талантов наверное побольше!!!! В ЧЕЛЯБИНСКЕ ХОККЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ!!! ВАМ РЫЖЕНОСЫМ -ЭТО НЕПОНЯТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКУЛИТЬ!!!
Да не кипи.. Это я написал, что Трактор всего лишь сборная одного Челябинска. Ну в том плане, что игроки из разных районов города, а не из разных команд Челябы. Как то так... :shuffle:

дмгк

Сообщение дмгк » 13 авг 2011, 22:25

БАРСЫ Красавцы!!! Я же говорил,что игра будет интересной!!! Столичные завидуйте!!!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 авг 2011, 22:28

дмгк писал(а):
ну это, наверное потому, что в нашем городе занятий побольше найдется. Да и с религиями тоже нормально :bow: Для начала - для питерца "НЕПОНЯТЬ" еще и капслоком выглядит дикостью :D ("Ответим наездом на наезд!")
Неуважение к гостям - отличительная особенность русских. Чем злорадно ладошки потирать в предвкушении схода сильных гостей, лучше бы смотрели, что у них лучше (не обязательно все, но что-то лучше ведь?) или хуже ваших и подумали бы как это использовать. Турниры ведь для этого? А не шоб водку побухать, пока родные детишки парятся?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
дмгк писал(а):БАРСЫ Красавцы!!! Я же говорил,что игра будет интересной!!! Столичные завидуйте!!!
Кто бы спорил :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Рыжесоня; всего редактировалось раз: 13

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 авг 2011, 22:28

дмгк писал(а):БАРСЫ Красавцы!!! Я же говорил,что игра будет интересной!!! Столичные завидуйте!!!
Чему? В ОЧМ таких игр предостаточно и почти каждую неделю, а у вас раз в году. Так чему завидовать? :p
Москва

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 22:32

Рыжесоня Игру с ЦСКА видел, правда в он лайне. ЦСКА были вполне уверены и победили заслуженно.
Когда ЦСКА и СЛ участвуют в турнирах в Америке, у них та же акклиматизация и смена часового пояса.
Что не мешает им успешно выступать среди в десять раз большего количества команд, при полнейших трибунах.
Так что все дети достойны звания настоящих спортсменов, хоккеистов, что наши, что Ваши. ..
Но наши лучше... :D Ведь лучший пока что бомбардир турнира- Ваш чисто "американский" пацан- Пастухов Никита... :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 УРАЛЕЦ#98; всего редактировалось раз: 14

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 13 авг 2011, 22:35

Sergey006-75 писал(а):ЦСКА с победой, СЛ не унывать. :bow:
Спасибо за поддержку.Будем стараться не унывать.
На самом деле и товарищеские и турнирные игры были интересные.
ЦСКА поздравляю с заслуженной победой!
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

дмгк

Сообщение дмгк » 13 авг 2011, 22:37

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Рыжесоня Игру с ЦСКА видел, правда в он лайне. ЦСКА были вполне уверены и победили заслуженно.
Когда ЦСКА и СЛ участвуют в турнирах в Америке, у них та же акклиматизация и смена часового пояса.
Что не мешает им успешно выступать среди в десять раз большего количества команд, при полнейших трибунах.
Так что все дети достойны звания настоящих спортсменов, хоккеистов, что наши, что Ваши. ..
Но наши лучше... Ведь лучший пока что бомбардир турнира- Ваш чисто "американский" пацан- Пастухов Колян...
КРАСАВЕЦ!!!

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 13 авг 2011, 22:39

Рыжесоня писал(а): Для начала - для питерца "НЕПОНЯТЬ" еще и капслоком выглядит дикостью :D ("Ответим наездом на наезд!")
Да и чем пытаться цитировать слова из научных сборников.. :laugh: ( чисто по питерски ).. :laugh: , напишите что для Вас значит "питерец". :D

дмгк

Сообщение дмгк » 13 авг 2011, 22:43

Sergey006-75 писал(а):Чему? В ОЧМ таких игр предостаточно и почти каждую неделю, а у вас раз в году. Так чему завидовать?
У ВАС уровень не тот. Гораздо ниже!!! :glasses:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Bauer Tretyak Russia Invite in St. Petersburg 2011 August
Денег правдо больше.

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 13 авг 2011, 22:48

дмгк писал(а):
УРАЛЕЦ#98 писал(а): Ведь лучший пока что бомбардир турнира- Ваш чисто "американский" пацан- Пастухов Колян...
КРАСАВЕЦ!!!
Кстати у 99 лучший Пастухов Михаил :) Они походу в новый год родились в 5 минут разницы один в 98 другой в 99 :)

Ответить

Вернуться в «1998»