Группа А:
Состав участников:
1. «Ак Барс» г. Казань
2. «Нефтехимик» г. Нижнекамск
3. «Дизель» г. Пенза
4. «Челны» г. Набережные Челны
5. «Торпедо» г. Нижний Новгород
6. «Лада» г. Тольятти
7. «Кристалл» г. Саратов
8. «Юбилейный» г. Оренбург
Феникс-98 Спасибо за то, что ответили. Вы как-то располагаете к общению... Мое мнение, что НХ и без Миши силен, а вот таким командам как наша реально игроков не хватает. Но в этом и отличие топовой команды от какой-то другой, где тренеру только и остается, что руками развести... А заявки просто интересно посмотреть, ведь играют одни и те же, только время от времени заявляются в разных командах.
Да уж , из Лады в этом сезоне перешли сразу несколько достаточно сильных игроков, нелегко придется команде.
Забыл сообщить , Ак Барс сыграл с Оренбургом домашние матчи на прошлой неделе .
Счет в первом 4:1, во втором 9:2 в пользу хозяев.
Всем удачи !
16-1 забил Игорь с передачи Миши Сиплатова в 4 играли.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
17-1 Денис с передачи Нияза.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
18- 1 Денис.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
19-1 Родион с передачи Дениса и Коли. 20-1 Данил Леванов. 20-2 Роман Сопин с передачи Димы Пронина.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
НХ В троем.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Так всё дело и закончилось. Нефтехимик с Победой!!!
Добавлено спустя 1 час 37 минут 25 секунд:
Кристалка ( я на русском ) спасибо спасибо за комент. Действительно мне очень жаль что такая команда как Лада умирает у всех на глазах. Парни ваши всегда достойно играли с любым соперником. И вызывали у меня лично большую симпатию.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И действительно к нам приезжали много игроков. И были заявлены даже. Но не показывали нужного уровня на котором играет НХ. И в конечном результате уезжали и заявлялись за другие клубы.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Про Мишу скажу от себя, что он попал в свою компанию. И сразу ( что очень редко ) вписался. Ладовцам огромный привет. Ну и держаться конешно!
Лада(Тольяти)Кристалл(Саратов)
Голы 1 игра 3:5-Щёткин(п.Александров),Латышев(п.Щёткин),Медведев(без пер.),Шиховцов(п.Щёткин),Александров(без пер.)
Голы 2 игра 3:4-Шиховцов(п.Александров,Щёткин),Щёткин(п.Колесов),Неличев(п.Медведев,Колесов),Щёткин(п.Латышев,Александров)
КРИСТАЛЛ С ПОБЕДОЙ
12.11.2011г. Лада (Тольятти)-Дизель (Пенза) начало в 11.00 13.11.2011г. Лада (Тольятти)-Дизель (Пенза) начало в 10.00
Игры пройдут в с/к "Кристалл" (ул. Лесная).