Международный Турнир И.Ларионова (февраль 2007) по 1998 г.р.

Аиша

Сообщение Аиша » 22 фев 2007, 18:57

Ну,а Спартаку не унывать и дать бой в кубке ФХМ.
Молодцы,что сделали по-раньше!Ну,а на кубке надо просто закрепить!;)

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2007, 19:25

Аиша писал(а):Молодцы,что сделали пораньше!Ну,а на кубке надо просто закрепить!;)

Ой боюсь, Лукич расстроится :) Тем более, что сегодня, говорят, два гола забил "коренной" Саша Полуэктов...

Ждём подробных отчётов от очевидцев. Думаю только, что С98 сегодня будет не до этого :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22

Serega72

Сообщение Serega72 » 22 фев 2007, 19:46

Видел полтора периода, мне показалось все были очень уставшими и с той и с другой стороны, прямо казалось еле-еле катили. Шесть дней подряд - в таком возрасте (да в любом) тяжело на мой взгляд.
Выигрывали 1-0, потом пустили 2 подряд 1-2, и в третьем забили 2.
А ну и оба воротчика очень даже в поряде. Я бы сказал лушие в матче были. По броскам (навскидку) Динамо перебросало Спартак раза в 2.

Ну и матч конечно валидольный (финалы ИМХО другими не бывают). Секунд за 15 до конца (при счете 3-2) динамовец попал в перекладину.
Ледовый дворец понравился. Два льда под одной крышей. Здорово.

Констант

Сообщение Констант » 22 фев 2007, 20:52

Поздравляю Спартак, Никиту Попугаева!!! А кто стал лучшим защитником и вратарём?

Jesus

Сообщение Jesus » 22 фев 2007, 20:52

ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Спартак с 1-м местом!! :hi: Молодцы!!
ДИНАМО со 2-м и с пятью номинациями из шести:
-самая зрелищная команда
-лучшая тройка нападения
-лучший защитник
-лучший бомбардир
-лучший нападающий
Динамовцы вы супер!! :super: Показали сегодня, что вы КОМАНДА :hi: :hi: А это самое главное
ЦСКА с 3-м местом. Для первого турнира очень даже ничего!! Молодцы!!:hi:

Chimic 98

Сообщение Chimic 98 » 22 фев 2007, 21:20

поздравляем цска с 3 местом! Химик бился с вами как никогда! До новых встреч!

KidTver98
Команда: Тверь98

Сообщение KidTver98 » 22 фев 2007, 21:33

С98 писал(а):Варвара:
Вы реально можете сегодня придти в раздевалку и заявить
команда родителей, полное г…..
. Я Вас очень прошу наберитесь силы духа и сделайте ЭТО ЛИЧНО , а не прикрываясь "Варварой". Это во-первых.
Во-вторых - Вы это письмо обращаете к кому ? Лично ко мне ? КВН ? Команде "Спартак"98 ? А то у Вас частично так , частично на публику "играете" , частично несёте от переизбытка " внезапно нагрянувшей анонимности и свободы слова" ахинею.
Поэтому в -третьих :
Видно над мозгами женщины Бог плохо поработал (не про всех женщин будет сказано)
- я пока считаю что Вы относитесь ко второй категории и поэтому прошу разнести Ваше сообщение по нескольким категориям . Предлагаю - одну часть ко мне лично. Отвечу обязательно . Вторую часть - информационную обращенную ко всем форумчанам. Здесь можем подисскутировать . Третья часть к "тростиночке". И четвёртая - "кто виноват и что делать" , т.с. подводящую итоги "на сейчас" и задающую программу на Ваше "светлое завтра".
Попробуете ?

КИРИЛЛ!!!! НЕ СТЫДНО?????? и не только за это.

С98

Сообщение С98 » 22 фев 2007, 21:43

SLegg:
Думаю только, что С98 сегодня будет не до этого
Обижаешь ... :yes:;):D
Ребята , всем тем у кого хватает здравомыслия отделять "семена от плевел" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку ! Чисто человеческое СПАСИБО ! :yes::yes:

inter

Сообщение inter » 22 фев 2007, 21:46

Chimic 98: Спасибо друзья!Вы очень тактичная команда(это я про родителей),а детишки просто молодцы!Ещё раз спасибо!

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 22 фев 2007, 21:53

Поздравляю Спартак с победой!!!Честной и заслуженной,т.к. в детском возрасте других не бывает.
Теперь не много по игре.
Сегодня тренером Спартаковцев было найдено гениальное решение.Была усилена не команда,а тренерский штаб!!!Я говорю без юмора.Оба приглашенных тренера не видели первого матча Спартак-Динамо,что позволило построить игру тактически грамотно,не выжимая лидеров в первой половине матча.Спартак не стал подстраиваться под Динамо и гнул свою линию.Даже три подряд удаления у Спартака не позволили Динамо открыть счет.Лидеры Динамо,собранные в две пятерки уперлись в стену.И логично забитая Спартаком не логичная шайба деморализовала Динамо и до конца периода они не вернули уверенность.
Особо хочется отметить вратаря Спартака.Его игра сегодня-высший класс.Давно не видел такой игры в юном возрасте.По сравнению с матчем в полуфинале,где он не уверенно играл,и почти все шайбы были забиты с добивания после его "корявых" действий,сегодня все что можно и что нельзя он брал намертво,не давая нападающим Динамо возможности добить шайбу.В тех моментах,когда шайба отскакивала от него,пятачок успешно чистили защитники и центральные нападающие,играющие очень глубоко.В прошлых играх я такого у Спартака не видел.Думаю,что это установка тренерского штаба.
Символично,что первую и последнюю шайбу турнира забил капитан Спартака.Турнир провел не очень ровно,но решающая шайба в финале стоит многого.
Динамо играло хорошо,но без изюминки.Видно,что первая победа над Спартаком стала "пировой".Но команда на правильном пути и победы не за горами.
По итогам всего турнира поставлю Динамо на первое место.По качеству игры.Спартак понравился в первой игре и последней,за характер.
Еще раз Спартачей с победой.Динамо не унывать.
P.S.Мой прогноз на финал не оправдался.Тренерской ракировки я не ожидал,да и Динамо сыграло ниже возможностей.Тем интересней будут игры на кубок Федерации.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2007, 21:53

С98:

ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ !!! ДУМАЮ, ВСЕ ВСЕ ВСЕ И НИКОЛАЕВИЧ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛИ ! :)

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 22 фев 2007, 21:56

Поздравляю и СПАРТАК!!! и ДИНАМО!!!
Ребята.... мы будем догонять вас... :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Витамин; всего редактировалось раз: 23

С98

Сообщение С98 » 22 фев 2007, 22:16

Ну а теперь по порядку .
Турнир стал Событием. и не потому что проводился под эгидой И.Ларионова , а потому что это спортивное состязание наших детей превратилось не только в эмоции родителей , но и сумело показать насколько мы ВСЕ больны хоккем и больны своими детьми. По-хорошему разумеется. Остальные лично меня не интересуют.Мне действительно приятно приветствовать ВСЕ команды участниц этого Турнира . ВСЕ дети - МОЛОДЦЫ !
Очень приятно было общаться с представителями ВСЕХ команд :
- USA ( играть сборной командой 99-98 !) , несмотря на жестокую адаптацию сумели разыграться к концу Турнира и дать бой Динамо , КС и Сибири
- Сибирь (Новосибирск) - сибиряки ВСЕГДА лично у меня вызывают искреннее уважение ( - наверно родственные корни говорят)
- Крылья Советов , несмотря на неурядицы в Клубе смогли найти в себе силы и ИГРАТЬ на этом Турнире. Очень желаем вам чтобы всё у вас наладилось !!!
- Белые Медведи - умнички ! смогли оставить о себе самое хорошее впечатление.Лидеры в атаке , защитная линия и тем более вратари действительно оставили о себе самое лучшее впечатление ! Успехи БМ 96 - 97 будут и у вас. Помните : терпение и труд - всё перетрут !
- Химик (Воскресенск). Ребят , вы уже вошли в историю - своим "несговорчивым характером". Дали настоящий бой командам превосходящим силам противника. Вам чуть-чуть не хватило до призового места . Всё - впереди ! Вы - молодцы ! В Воскресенске сохранились традиции нашего хоккея ! Рад за вашу команду и тренера !
- ЦСКА . Чуть ранее уже сказал своё мнение . Повторюсь - хорошая боеспособная команда . Именно команда. Команда детей и их родителей . До сих пор ваше "Ц-С-К-А" в ушах стоит.Хотя прошло и полтора дня. Третье место для такого Турнира очень и очень неплохо.Вы - молодцы! Вы можете дать бой любой команде несмотря на чины и регалии ! И самое интересное последние события подтверждают это ! Красно - синие : ДОСТОЙНЫ !
- Динамо. Спасибо вам за интересные и "валидольные" игры.Наши противостояния уже имеют свою историю.Очень надеюсь , что эта история будет иметь продолжение. Потому как именно в таких играх проходит становление характера любого игрока и становление "спартаковского духа" и "динамовского сопаротивления". Ещё раз - СПАСИБО !
- СПАРТАК . Вот здесь буду кратким. Ну или не совсем ;) продолжу на нашей теме.
Ребята доказали , что "несмотря на" они могут и будут , что вопреки "они сумели сейчас" и очень надеюсь "будут и потом" , а также ... что они "исходя из" и "благодаря" сумели просто доказать , что на данный момент ОНИ ДОСТОЙНЫ ПЕРВОГО МЕСТА !
За что и получили в раздевалке громогласное спасибо от родителей и всего тренерского коллектива ! Повторюсь - СПАСИБО ВАМ , ребята из команды СПАРТАК 98 (Москва) ! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ , ребята !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2007, 22:20

Ну вот... пришёл Лукич и всё о... опустил с небес на землю. Что ж, другого и не ждал...
Опять выходит, Николаевич не у дел... :(
Что за "тренерский штаб", Лукич, озвучте фамилии. Я правильно понял, что те двое, кто не видел первую игру, а может быть, даже и вообще ни одной игры Спартака, пришли и сработали тактически так грамотно, что даже всёзнающий Лукич о... оплошал со своим прогнозом на финал ? Даже не смешно... Сознайтесь, у вас всё же что-то личное... ;)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 22 фев 2007, 22:29

SLegg: Не ищите негатив там,где его нет.Я пишу то ,что вижу.Про тренеров спросите у С98.

Ответить

Вернуться в «1998»