Ну а теперь по порядку .
Турнир стал Событием. и не потому что проводился под эгидой И.Ларионова , а потому что это спортивное состязание наших детей превратилось не только в эмоции родителей , но и сумело показать насколько мы ВСЕ больны хоккем и больны своими детьми. По-хорошему разумеется. Остальные лично меня не интересуют.Мне действительно приятно приветствовать ВСЕ команды участниц этого Турнира . ВСЕ дети - МОЛОДЦЫ !
Очень приятно было общаться с представителями ВСЕХ команд :
- USA ( играть сборной командой 99-98 !) , несмотря на жестокую адаптацию сумели разыграться к концу Турнира и дать бой Динамо , КС и Сибири
- Сибирь (Новосибирск) - сибиряки ВСЕГДА лично у меня вызывают искреннее уважение ( - наверно родственные корни говорят)
- Крылья Советов , несмотря на неурядицы в Клубе смогли найти в себе силы и ИГРАТЬ на этом Турнире. Очень желаем вам чтобы всё у вас наладилось !!!
- Белые Медведи - умнички ! смогли оставить о себе самое хорошее впечатление.Лидеры в атаке , защитная линия и тем более вратари действительно оставили о себе самое лучшее впечатление ! Успехи БМ 96 - 97 будут и у вас. Помните : терпение и труд - всё перетрут !
- Химик (Воскресенск). Ребят , вы уже вошли в историю - своим "несговорчивым характером". Дали настоящий бой командам превосходящим силам противника. Вам чуть-чуть не хватило до призового места . Всё - впереди ! Вы - молодцы ! В Воскресенске сохранились традиции нашего хоккея ! Рад за вашу команду и тренера !
- ЦСКА . Чуть ранее уже сказал своё мнение . Повторюсь - хорошая боеспособная команда . Именно команда. Команда детей и их родителей . До сих пор ваше "Ц-С-К-А" в ушах стоит.Хотя прошло и полтора дня. Третье место для такого Турнира очень и очень неплохо.Вы - молодцы! Вы можете дать бой любой команде несмотря на чины и регалии ! И самое интересное последние события подтверждают это ! Красно - синие : ДОСТОЙНЫ !
- Динамо. Спасибо вам за интересные и "валидольные" игры.Наши противостояния уже имеют свою историю.Очень надеюсь , что эта история будет иметь продолжение. Потому как именно в таких играх проходит становление характера любого игрока и становление "спартаковского духа" и "динамовского сопаротивления". Ещё раз - СПАСИБО !
- СПАРТАК . Вот здесь буду кратким. Ну или не совсем

продолжу на нашей теме.
Ребята доказали , что "несмотря на" они могут и будут , что вопреки "они сумели сейчас" и очень надеюсь "будут и потом" , а также ... что они "исходя из" и "благодаря" сумели просто доказать , что на данный момент ОНИ ДОСТОЙНЫ ПЕРВОГО МЕСТА !
За что и получили в раздевалке громогласное спасибо от родителей и всего тренерского коллектива ! Повторюсь - СПАСИБО ВАМ , ребята из команды СПАРТАК 98 (Москва) ! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ , ребята !!!