Не мешало бы извиниться перед форумчанами за написанную лабуду.Всё. Спокойной тёплой ночи.
Болейте за СВОИХ детей !
WEB - просьба убрать страниц так -дцать.
Спасибо.
Лично я прошу прощения.
Не мешало бы извиниться перед форумчанами за написанную лабуду.Всё. Спокойной тёплой ночи.
Болейте за СВОИХ детей !
WEB - просьба убрать страниц так -дцать.
Спасибо.
Господа а Вы знаете, что подтягивания до 10 лет детям запрещены (министерством образования)?, ибо это может вызвать межпозвоночную грыжу в таком возрасте.подтягивание наконец - на выбор .Только если меньше 10 раз - лучше тогда из Твери и не приезжать.
А через какое то время так и будет, и не только в Спартаке, а во всех "топовых" командах МосквыА почему бы тогда Спартаковцам не пригласить по 1-2-3 лучших из всех других команд - я думаю многие с радостью согласятся усилить Спартак98.
Так он вроде писал, что не переживает по этому поводу, что если его ребёнок не будет "тянуть", он завяжет с хоккеем и что розовых очков у него нет. Вот как то так по моему было.Вот я и пытаюсь узнать у С98 как он будет себя чувствовать, если его мальчишку попросят поболеть за команду с балкона, а он всё НАДЕЕТСЯ что его это не коснётся никогда
ПАПА 98: Цитата:
А почему бы тогда Спартаковцам не пригласить по 1-2-3 лучших из всех других команд - я думаю многие с радостью согласятся усилить Спартак98.
Аналогично !С98 писал(а):...Чес говоря когда общались лично был гораздо лучшего мнения ...
ПАПА 98 говорит действительно то, что видит. А видит он, что 2-м мальчикам в Твери создали ИДЕАЛЬНЫЕ условия для тренировок (2-х разовые занятия на льду в день, игры за 1998, 1997, 1996г.р., оплачивают соревнования...), наверное не для того, что бы они "тянули за уши" СМ. А вот ему сыну сказали подожди дорогой. Надеюсь тренер Тверь-98 разберется, что к чему и примет правильное решение. Ну заберите их сразу. Создайте условия и т.д.. Только думаю они не поедут.- каждый видит и читает то , что ХОЧЕТ видеть и прочитать его ВНУТРЕНЕЕ гм.... СОСТОЯНИЕ ДУШИ или мировозрение ..