Даааа. Читаю я Вас и диву даюсь... Как можно так друг друга "уважать"??? Я лично присутствовал на играх в Ижевске в эти выходные. Уважаемые родители Актаныша, могу Вам дать подробные разъяснения по КАЖДОМУ удалению ваших ребят... Судья Фетисов отсудил "по - честному", а не за деньги, как это ошибочно могло показаться кому-то...
Добавлено: спустя 12 минут 39 секунд
Удаление 100%. Причем не 2 минуты за грубость (как это было), а 2+2+10 - удар концом клюшки (правило 521 п. а). И если внимательно посмотрите, на Вашей записи прекрасно видно, как направляясь на скамейку для оштрафованных игроков, №17 совершает движение рукой в сторону игрока "Ижстали" - это еще 2 мин. как раз таки за грубость. Так что по ПРАВИЛАМ ИГРЫ В ХОККЕЙ должно было быть - 16 мин., а так всего 2!!!
Добавлено: спустя 6 минут 8 секунд
Вот именно, что НИЧЕГО не понимаете, а все туда же... Игрок команды "Ижсталь" нарушает правила - судья Фетисов, видя это, сигнализирует об этом - подняв вверх руки... При этом, игрок, нарушивший правила, теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534). Этот момент весьма сложно понять "дилетантам", но правила есть правила (учите их если не хотите выглядеть смешными в глазах понимающих людей)...