Первенство Санкт-Петербурга 2012/2013

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 30 июл 2012, 19:15

Кубок Санкт- Петербурга
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=324
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5160

Первенство Санкт- Петербурга
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=330

Состав участников:

1. СКА Санкт-Петербург
2. «Северсталь» Череповец
3. «Локомотив» Санкт-Петербург
4. «Форвард» Санкт-Петербург
5. «Серебряные Львы» Санкт-Петербург
6. ГСДЮШОР Санкт-Петербург
7. «Ураган» Санкт-Петербург
8. «Бульдоги» Санкт-Петербург
9. «Нева» Санкт-Петербург
10. СК «Рига» Рига, Латвия

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5177 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5177&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5177 для занесения результатов
Последний раз редактировалось пользователем 5 #94; всего редактировалось раз: 18
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

ptica
Команда: SL98

Сообщение ptica » 07 фев 2013, 20:31

АЛТ писал(а): Вопрос не ко мне. На мой взгляд все нормально. Играют также мощно, как и всегда. Кто-то пришел, кто-то ушел... Вон, СЛ-2 вообще не стало..

Очень даже СЛ-2 есть , тренируемся , в марте едем на турнир Riga Cup 2013 , приходят новые ребята . А то что мы не играем в плей-оф , так мы к этому были готовы и нас это устраивает , потому что тренер хороший и тренировки качественные. А те кто истерили - уже ушли.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 07 фев 2013, 21:37

ptica писал(а):А то что мы не играем в плей-оф , так мы к этому были готовы и нас это устраивает
Изображение Изображение Изображение
Просто нет слов: - НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 07 фев 2013, 22:02

KABAN писал(а):Один констатирует только нетерпение родителей (и своё в том числе), прикрываясь детьми, а второй не договаривает, что команду развалили горе руководители, которыt и пальцем не пошевелилb, чтобы сохранить состав, который совершенно спокойно составил бы конкуренцию лидерам и бился бы за третье место, а не был бы аутсайдером плей-офф/

Совершенно разные ситуации в двух разных СДЮШОР.
В СКА уже давно никому хоккей не нужен.
Все воспитанники постоянно "бесперспективные".
А эти бесперспективные играют теперь в командах которые выше по турнирной таблице раз и совершенно не потерялись в более сильных командах это два.
Конечно грустно когда уходишь из команды в которой находился с основания, но такова жизнь.
В Форварде большинство, сами приняли решение уйти, в СКА вынудили. А тех кто не ушел, просто обманули.

И хорош на ветке первенства разводить истерики.
Где вы истерики тут нашли? И команду СКА основали задолго до того как вы туда пришли. Никого в СКА не вынуждали уйти, никого не обманывали, хорош гнать, "бесперспективный" вы наш

АЛТ

Сообщение АЛТ » 07 фев 2013, 22:22

ptica писал(а):
АЛТ писал(а): Вопрос не ко мне. На мой взгляд все нормально. Играют также мощно, как и всегда. Кто-то пришел, кто-то ушел... Вон, СЛ-2 вообще не стало..

Очень даже СЛ-2 есть , тренируемся , в марте едем на турнир Riga Cup 2013 , приходят новые ребята . А то что мы не играем в плей-оф , так мы к этому были готовы и нас это устраивает , потому что тренер хороший и тренировки качественные. А те кто истерили - уже ушли.
Рад за Вас, что Вы остались.
Жаль, что не играете в Чемпионате СПб по 98-му году.
Хорошо, что были готовы.
Плохо, что этот устраивает.
То, что тренер хороший и тренировки качественные, это Вы доказали своими результатами, достойным местом в регулярке и выходом в плей-офф.
Удачи тем, кто остался. Изображение

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 07 фев 2013, 23:03

cobra.sok писал(а):Где вы истерики тут нашли? И команду СКА основали задолго до того как вы туда пришли. Никого в СКА не вынуждали уйти, никого не обманывали, хорош гнать, "бесперспективный" вы наш

Виталий, ты бы определился. Или на вы или "хорош гнать" ))
Про уход с основания вообще не про меня и не про СКА )))
А по поводу "никого не вынуждали" ты совершенно прав и "не обманывали" конечно же тоже.
Продолжай в это и дальше свято верить!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

ptica
Команда: SL98

Сообщение ptica » 07 фев 2013, 23:23

HKB98 писал(а):Просто нет слов: - НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
Хотелось бы быть более оъективными. Есть в команде СЛ -98 - очень сильные мальчишки . Они по -праву защищают честь клуба в плей -офф. Мы по сути являемся 5-ой и 6-ой пятерками . Многие команды ответственные матчи играют только двумя пятерками .В какой команде 5-я и 6-я пятерки играли большую часть чемпионата ? Объективно - мы получаем неплохой игровой опыт и хорошие тренировки . Это лучше , чем сидеть на скамейке . У каждого ребенка есть шанс показать себя и перейти на более высокий уровень ( Мальцев , Балабанов )

MART

Сообщение MART » 08 фев 2013, 15:18

Вот это правду сказал

romashka
Команда: "ФОРВАРД-98" Санкт-Петербург

Сообщение romashka » 08 фев 2013, 16:10

О чем спор, господа?! Парням уже по 14-15 лет, и это естественно, что начались "миграции". Это только начало, то ли еще будет! Пару лет назад переходы из команды в команду никого так не волновали. Сейчас, естественно, каждый родитель видит своего ребенка в большом спорте и начинает волноваться. Отсюда и несправедливость в отношении наших детей (как нам кажется), не нужные обвинения в чей либо адрес и саботаж. Чем ближе возраст МХЛ, тем больше ажиотажа.
Что касается "могикан" из команды "Форвард"........никто никого не выгонял. Решение принимали все сами и эти решения надо уважать. Кто-то уходит, кто-то приходит. Ну да, ну проиграли и что?? Да расстроены! Но это же не конец света? Даже звезды не всегда выигрывают. Это даже замечательно, что появилась нормальная конкуренция среди команд. Ведь проигрывать тоже надо уметь.
А вот поливать "дерьмом" команду в которой играет твой ребенок....... даже не нахожу приличного слова как это назвать.

Добавлено: спустя 14 минут 29 секунд
гюрза писал(а):
HKB98 писал(а):А что там с Форвардом происходит? Не уж-то всё так плохо?

Сказать плохо-это ни чего не сказать...с Питером две ничьи, с Ураганом два поражения- когда такое было, кто там следующий по списку..Бульдоги??? Порадуем их???!!! Команда катится с горы,куда так долго поднимались...., а надо то было только заявить всех игроков по 97г.( а ни одного "коронованного") или хотя бы заявляться на сильные турниры, кто бы ушел- да ни кто!!!! Только тренеру видимо не оторваться от вновь "приобретенных" годов в Форварде, это конечно "пошуршавшее и звонче", чем тратить время на поиск турниров. До слез жалко, нашу команду...еще ту...меньше, чем за год ушли Мельничук( просто чудеса творит в Питере),Блажко, Брагин ( в Питере не последние игроки) Сулима, Томашевский (СЛ- показывают достойные результаты!!!),Антоненко , Хамидуллин (Ураган- показательно-все видели их на играх не давеча,как позавчера), уход капитана Кирьянова - разрывает мне сердце- утратить такого игрока- могиканина - это надо было постараться, честно говоря до последнего надеялся, что парень вернется!За него надо было бороться и не только потому, что он хороший игрок, он умел сплачивать около себя ребят и с выходом его на лед чувствовалась какая -то надежность, но увы... Всем кто ушел я конечно же желаю только успехов и спортивного роста. И очень надеюсь на перемены в нашем клубе и только в лучшую -победную сторону!!!
P.S.- "Звездочка"-огромное Вам спасибо за ВСЕ!!!За поддержку наших игроков, команды, поздравления и сплошной позитив!!!! С Вашим уходом страничка "Форварда" умирает((((.....

Все не успокоитесь? А "коронованных" то уже как минимум 6 человек.
А можно вопрос: что же вы, в свете вышеуказанного, до сих пор в нашем клубе делаете? Нет, ну серьезно, просто самобичевание какое-то.........
ХОККЕЙ-ЭТО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 08 фев 2013, 17:27

KABAN писал(а):Один констатирует только нетерпение родителей (и своё в том числе), прикрываясь детьми, а второй не договаривает, что команду развалили горе руководители, которыt и пальцем не пошевелилb, чтобы сохранить состав, который совершенно спокойно составил бы конкуренцию лидерам и бился бы за третье место, а не был бы аутсайдером плей-офф/

В СКА уже давно никому хоккей не нужен.
Все воспитанники постоянно "бесперспективные".
А эти бесперспективные играют теперь в командах которые выше по турнирной таблице раз и совершенно не потерялись в более сильных командах это два.
Конечно грустно когда уходишь из команды в которой находился с основания, но такова жизнь.
В Форварде большинство, сами приняли решение уйти, в СКА вынудили. А тех кто не ушел, просто обманули.
.
Каким пальцем руководители должны шевелить? В том то и дело, что всем кажется что их "чада" уже супер перспективные и все вокруг должны чем то шевелить, чтобы они остались. А шевелить надо не руководителям пальцами, а родителям "супер звезд" мозгами. По вашему выходит что всех перспективных выгнали,а не перспективных набрали? Просто отпустили всех кто почувствовал себя переросшим клуб СКА и набрали тех кто хочет за него выступать. (это у вас называется "хоккей никому не нужен") И хватит уже про третье место долбить .Интересно себе вы какое наметили первое небось, в худшем случае второе ? 2-е еще завовать надо. И к аутсайдерам плей офф нас не надо причислять, по моему это не очень корректно. Ураган "дернувший" вас 2 раза мы обигрывали в этом сезоне и в последнем матче вели 4:1 немного не хватило везения и сил.

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 08 фев 2013, 18:59

ptica писал(а):Хотелось бы быть более оъективными. Есть в команде СЛ -98 - очень сильные мальчишки . Они по -праву защищают честь клуба в плей -офф. Мы по сути являемся 5-ой и 6-ой пятерками . Многие команды ответственные матчи играют только двумя пятерками .В какой команде 5-я и 6-я пятерки играли большую часть чемпионата ? Объективно - мы получаем неплохой игровой опыт и хорошие тренировки . Это лучше , чем сидеть на скамейке . У каждого ребенка есть шанс показать себя и перейти на более высокий уровень ( Мальцев , Балабанов )
АЛТ писал(а):тренер хороший и тренировки качественные!!!, это Вы доказали своими результатами, достойным местом в регулярке и выходом в плей-офф. Удачи тем, кто остался. Изображение
MART писал(а):Вот это правду сказал
Полностью поддерживаю!!!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

Дед_Трофим
Команда: Ураган98 Спб

Сообщение Дед_Трофим » 09 фев 2013, 14:12

Кто знает время игры Рига-Ураган ?
Такой хоккей нам нужен!!!

shaman 33
Команда: Молодости нашей, команда без которой нам не жить))

Сообщение shaman 33 » 09 фев 2013, 17:44

доброго всем дня,иногда читаю ваши сообщения господа и дивлюсь желчи некоторых земноводных,знаю о ситуации не по наслышке.Могу пожелать удаче командам первой четверке и наверное Северстали тоже,очень уж самобытная команда.для тех кто не понял перечесляю.С.Львы,Форвард,Ураган,Питер.по поводу Бульдогов и Невы говорить нет надобности все понимают что это кружок по хоккею и безусловно он нужен нашим детям!! жаль Колпино вроде команда есть,а вроде и игра непонятная((( похоже там свои подводные камни и свои интересы презедентов и т д.а вот команда Ска это особый разговор!!!!ВСЕМ ясно что тренер там пенсионер которому ничего!!повторяю НИЧЕГО уже не надо.и если посмотреть сколько народу от туда сбежало.хватит на два состава команд играющих в плей офф. Дорогие армейцы с этим тренером вы увы ничего не добьётесь,и вы сами это отлично понимаете,и не стоит лить желчь,это увы не поможет.У каждого из вас есть выбор,и вы его сделали.Команда где не надо не за что платить еле еле попадает в 6 !!!!!!!это не наводит вас на размышления?????Понимаю что после моего послание Армейские папы мамы будут меня тут жалить,но это я пиши прежде всего для вас!!только убрав этого звездатого тренера может у команды что то нормализуется,а так почетное 6 место через два года почетная граммота вашим детям,и места в молодёжке лучшим защитникам северозапада.(по большой симпатии тренера).а знаний ваши дети получат огромное множество в спорт школе. Не ругайтесь!))удачи всем и без травм.

Дед_Трофим
Команда: Ураган98 Спб

Сообщение Дед_Трофим » 09 фев 2013, 17:47

Время игры Рига - Ураган
17:15 Рига
19:15 по Москве
Такой хоккей нам нужен!!!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 09 фев 2013, 20:00

Локомотив (Колпино) - ХК Питер 0-2 (0-1; 0-0; 0-1)

Голы у Питера: Варжин (Зайцев), Тиньков

В воротах чудеса творил Мельничук. Заслуженный 0. Отразил все броски и выходы один в ноль.

В третьем периоде практически не уходила с поля пара защитников Тиньков, Кононов

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 09 фев 2013, 20:27

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 KABAN; всего редактировалось раз: 10
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Ответить

Вернуться в «1998»