Приветствую всех участников форума. Хочется извиниться за отвратительное освещение прошедшего турнира-интернета не было с самого Нового года! Спасибо тем, кто выкладывал хоть какую-нибудь информацию. Хотелось бы отметить, что мальчишки всех команд заметно подтянулись, в особенности очень понравились хабаровчане и Ермак. С этими командами наши пацаны выложились полностью, а вот на другие команды не как не могли настроиться-слабые команды расслабляют. Очень жаль, что не удалось сыграть с Сибирью (желаем им скорейшего выздоровления)-хотелось бы конечно помериться силами. А в общем турнир прошел на все той же волне: Металлург, Ермак, Амур...... С остальными командами игра практически в одну калитку, что собственно и огорчает-мало выходит практики с сильными командами, хотелось бы соперников более высокого уровня. Ну что же, все вышло как и должно было быть: Металлург - ЧЕМПИОН, так держать, вперед мальчишки за новыми спортивными достижениями и победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»