Точно, больные мы все поголовно, и клуб у нас - г.....но, и судьи наши всех засуживают.

andrey
Как всегда - респект!!!

И это нам пишет человек с таким ником?гомер78 писал(а):родители вымпела очень не одэкватные
ну да мы самая силовая команда в ОЧМ.гомер78 писал(а): им все ровно что происходит на поле если ихнего ребенка задели то это все они начинают орать на судью на родителей соперника а если ребенка их соперника вообще выносят на носилках то это в порядке вещей
Ну и как не убили вас?гомер78 писал(а): мы играли с вымпелом
Ну, вот такие мы подонки.гомер78 писал(а): я был в шоке хотя сам люблю поорать на своего сына когда он на поле но не на соперника и есть всетоки правила
Пингвины молодчики!!!chimic1998 писал(а):химик-пингвины: 6-5 (0-5, 6-0)
Северная звезда играла в один состав, почему? А воротчик у них "ГОРА", супер. Ловил все, что летело, летало, ползло, скакало. Молодчик!TAN писал(а):Северная Звезда-ЦСКА 1-8 (0-6)(1-2)
Действительно обычно СЗ по всем правилам играет, если болеют, то скорейшего им выздоровления. Нам в субботу с ними играть, а наши игры всегда проходят напряжоно и интересно.Мистер писал(а):Северная звезда играла в один состав, почему?
Может тренер решил "не лезть под красно-синий каток" ?Северная звезда играла в один состав, почему?
Несколько раз прочитал и понимаю, что чувство радости за своих пацанов нахлынуло с непреодолимой силой. Уверен, что мало кто ожидал такого итога. Жалко вот первый состав наш заиграл только во втором периоде, а то может быть и итоговый счёт был бы по приличней.И, конечно же, красавцы Созвездие - не знаю, SZV98, как насчет Финляндии/Латвии/Италии, но точно не ожидал от какого бы то ни было состава Созвездия победы над каким бы то ни было составом Динамо, даже если бы у Динамо играла бы одна пятая пятерка. Молодцы. Реальная сенсация и претендент на звание "главной сенсации недели".
Это точно !рекордные по широте дебаты между Птицами и твоими новыми одноклубниками
иНе ездите к нам, мы монстры!!!!
Ну, вот такие мы подонки
Дык и я тоже кое с кем знаком, тоже все нормально. Казалось что такая тема давно прошла (насчет "подонков и монстров") на шестом году занятий. ИМХО победитель должен быть сдержаннее - победитель в такой игре. Я ж не говорю как Вымпел обыграл БМ в том году - тогда радость Вымпела была 100% законная, заслуженная, и на этом фоне в форуме никто и слова не сказал от Медведей в упрек Вымпеловским болельщикам, хотя перекосы в комментариях были со стороны Вымпела. Как еще проще сказать - Птицы реагируют эмоционально, ну пожалейте вы Птиц, будьте выше. Ты же сам представлял команду которая в 9,9 из 10 выигрывала и твои же комментарии были всегда предельно корректными и никто на них не обижался.С98 писал(а):Maxl
Привет !
Это точно !рекордные по широте дебаты между Птицами и твоими новыми одноклубникамиНе во всём согласен.
Но :
иНе ездите к нам, мы монстры!!!!
Ну, вот такие мы подонки![]()
![]()
![]()
Я , наверно , ещё не успел со всеми познакомиться.... , но с кем успел - милейшие все люди
С98 -С98 писал(а):Ок. Можно отрезюмировать и надеюсь волна дальше не покатится...
1-е. Разумеется вставать на трибуне или на балконе можно где угодно и как угодно. Но в случае если если местонахождение человека определяется как "свой среди чужих" и вдобавок идёт поливание детей этих самых чужих - енто месторасположение объявляется "зоной риска". Хотя есть любители экстрима им можно вручить флаг, остальные вполне могут найти себе либо другое место либо другое занятие во время игры . И в конце концов давайте уважать своих и чужих детей... Хотя бы потому что это дети.
2-е. По играм . Есть Регламент который не мы придумывали. Я в прошлом году уже говорил ( за что как представитель СМ был закидан представителями ДЮСШ ... спасибо что не помидорами и тряпками ) - нет интереса в играх "за -дцать". На мой взгляд игры должны быть на зубах. Не должно быть сильного перекоса ... 41 - 0 это нормально ? "Дети должны учиться" - точно ! Но как практика показала - счета как были так и остались. И научиться чему-либо полезному при при играх с такими счетами они не могут . Поэтому лично моё мнение - готовы те же БМ играть наравне с ДМ ? - пожалуйте в экстра-супер-пупер-группу. Нет ? - поиграйте пока во 2-3-4-й группе . Доказали опять свою состоятельность , играйте переходники и вперёд к вершинам мастерства, КХЛ и НХЛ и куда угодно дальше на выбор !
Но , опять-таки НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ РЕГЛАМЕНТ - а посему играют все со всеми. И мнение по этому поводу у каждого своё и каждый его имеет право высказывать - это форум. Эмоционально среагировал , ну и дальше пошли эмоции - будь готов к этим эмоциям. Вообщем пообщались ... до следующего раза...
3-е. ... а вот с 3-м ... меркнет всё это ... пятёрки , звенья , счета , очки , брэнды , упрёки , регламенты и пр. Был чей-то ребёнок который всё это уже прошёл и мог бы ещё пройти . 19 лет , а уже БЫЛ ...
Maxl писал(а): но все же кажется победившая команда могла бы как-то поспокойнее относится к побежденной
Dredd писал(а):Maxl писал(а): но все же кажется победившая команда могла бы как-то поспокойнее относится к побежденной
+1. Как то резанул комментарий насчёт того, что в таком счёте виноваты только игроки Вымпела, Синяя Птица бросила то всего 3 раза. Повеяло неуважением к сопернику.