А у Крыльев, - похоже второе дыхание.рыжий писал(а):Не узнаю Дмитровских ребят. Наверное устали![]()
Надеюсь камешек не в мой огород.рыжий писал(а):P.S. А то некоторым всегда всё ясно...
Сами не понимаем в чем дело.рыжий писал(а):Не узнаю Дмитровских ребят. Наверное устали![]()
думаю не в ваш!!!Крестная писал(а):Надеюсь камешек не в мой огород
к этому хочется добавить, только одно:Крёстная писал(а):СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ!
Если бы вчера один "товарищ" не забрал ребенка в Тверь и не тащил его пол ночи назад-тоже по другому все сложилось!Но игра есть игра.Значит на сегодняшний день они сильнееHKB98 писал(а):При определенном стечении обстоятельств, - тройка призёров могла быть совсем другой.
Да,,,,А вот если вспомнить как мы свами играли! 3:0 вы вели до конца второго периода.А в третьем мы забили три гола за четыре минуты!Вот где характер.Нервов потрепали!Да Здраствует Спорт со своей непредсказуемостью!При определенном стечении обстоятельств, - тройка призёров могла быть совсем другой.
Да хватит уже со своим ребенком.Что только он один играет?Играет Антон играет-команда,не играет Антон-не играет команда.Команды бы постыдились.Другие дети тоже играли как могли.А вообще финал был вязкий.При счете 3:0 Тверь совсем подсдулась и наши стали ползать.Прошлые игры были интереснее.Если бы вчера один "товарищ" не забрал ребенка в Тверь и не тащил его пол ночи назад-тоже по другому все сложилось!Но игра есть игра.Значит на сегодняшний день они сильнее
А причем здесь Антон?Антон как раз никуда не уезжал! Зря вы так,вы же не знаете что вчера вечером произошло.ВАС поздравили с вашей победой.Никто слова не сказал против,что вы еще хотите?Рассказать что у вас замечательные дети и отличная команда?Не переживайте все видноЗзмеевик писал(а):Играет Антон играет-команда,не играет Антон-не играет команда.
Не переворачивайте.Вчера вы писали здесь другое.Поэтому все поняли именно так как я и написала.А что против то? А что мы еще хотим?Кто переживает?Что видно то?ВАС поздравили с вашей победой.Никто слова не сказал против,что вы еще хотите?Рассказать что у вас замечательные дети и отличная команда?Не переживайте все видно
ЗзмеевикЗзмеевик писал(а):Не переворачивайте.
ЗзмеевикЗзмеевик писал(а):а,,,,А вот если вспомнить как мы свами играли! 3:0 вы вели до конца второго периода.А в третьем мы забили три гола за четыре минуты!Вот где характер.Нервов потрепали!Да Здраствует Спорт со своей непредсказуемостью!
Согласен на все 100%Крестная писал(а):Вот на мой взгляд, на редкость честный турнир получился. Кто на что наиграл, тот такое место и получил.
Спасибо на добром слове, а уровень команд - действительно ровный подобрался.Крестная писал(а):Единственная ремарка, я думкаю, это последний турнир (по крайней мере такого уровня), с которого Белгород уезжает без медалей!
Больше трёх, - не собираться