Аз ох-н-вей, Мордехай, аз ох-н-вей... Один раз и небо красным бывает...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отсутствовал лучший защитник... не выручил наш супер-вратарь... все было ужасно в этот день!
Украли два очка у нас, украли)))
Без комментариев... Болельщики со стажем "вырулили". В первый раз.
Papa98 писал(а):ORBITA74 писал(а):Sergey006-75 писал(а):Sergey006-75 16 окт 2010, 16:35
Отсутствовал лучший защитник... не выручил наш супер-вратарь... все было ужасно в этот день!
Украли два очка у нас, украли)))
Болельщик Со Стажем писал(а):Без комментариев... Болельщики со стажем "вырулили". В первый раз.
Соболезнования. Хотя 8 пропущенных шайб для моего прогноза многовато (хотя после 6 от Марьино...). Зато забиваете много, поэтому очки будут.
Болельщик Со Стажем писал(а):Без комментариев... Болельщики со стажем "вырулили". В первый раз.
Соболезнования. Хотя 8 пропущенных шайб для моего прогноза многовато (хотя после 6 от Марьино...). Зато забиваете много, поэтому очки будут.
Шесть из своих ворот "после Марьино" Марьинцы увезли. Акулы выиграли 6-3, вы чего?!)))
ну, по прошлому году статистика
Болельщик Со Стажем писал(а):Шесть из своих ворот "после Марьино" Марьинцы увезли. Акулы выиграли 6-3, вы чего?!)))
Это про август - 7:6.
ну, по прошлому году статистика
В прошлом году по 8 шайб от Орбиты не пропускали... ну и забивали им тоже меньше.
[/quote][/quote]Вовинам писал(а): Интересно ,что будет в следующую субботу
Хотя... Ястребы, и то, вам нервы потрепали. А рыбы их всегда выносили. Посмотрим. Как настроение у окуней будет)).
Болельщик Со Стажем писал(а):Хотя... Ястребы, и то, вам нервы потрепали. А рыбы их всегда выносили. Посмотрим. Как настроение у окуней будет)).
У Ястребов тренер, кажется, из защитников, у Акул - из нападающих, может быть, отсюда и особенности игры.
Я над этой тайной мирозданья второй год бьюсь))))))))))))))
Болельщик Со Стажем писал(а):Я над этой тайной мирозданья второй год бьюсь))))))))))))))
Ну, успехов! Если уступите не больше 2 шайб, ставки на Акул в этом сезоне
можно повышать. А так... без боя вам сдастся только Одинцово.
Здрасти Вымпел!боцман писал(а):Здрасти Дмитров!!!!
Ваня - защитник!боцман писал(а):№1 Сидорин Виктор
№23 Диденко Алексей
№2 Куликов Иван
№ 1! (этим все сказано)боцман писал(а):Так кто стоял у Вас на воротах Вымпел- КС(Дмитров)
Ну, как мы уже выяснили, вратарей у нас только двое. И оба очень ценные.боцман писал(а):Зачем Вам три вратаря, дайте одного 97-му году у них один.
Вот она СЛАВА. Все о тебе говорят, все тобой интересуются.Крестная писал(а):№ 1! (этим все сказано)боцман писал(а):Так кто стоял у Вас на воротах Вымпел- КС(Дмитров)