mayak писал(а):Извините не правильно указал порядок команд, вообщем играли в гостях
А, что же тогда будет, когда Львы в Колпино приедут..... А еще и СКА впереди.
Локомотив нацелился на медали?

mayak писал(а):Извините не правильно указал порядок команд, вообщем играли в гостях
А почему бы и нет ? Раз предоставляется такой шанс грех им не воспользоватьсяАЛТ писал(а):Локомотив нацелился на медали?
Да уж, хвост то распушили, скромнее надо бытьmayak писал(а):А почему бы и нет ? Раз предоставляется такой шанс грех им не воспользоватьсяАЛТ писал(а):Локомотив нацелился на медали?
Насчет стратегии согласен, нужно жестко наказывать за переносы игр, в частности при рецидиве ставить + -фонтан писал(а):Для начало ска петергоф пройдите, а то медали им преснились. Ну если конечно в третий раз игры неперенесети, у вас стратегия такая чтоли.
А у меня не "здоровая" любовь ко всем, кто хитрит и не соблюдает регламент якобы по болезни, ну даже если и вправду по болезни. Где спортивный принцип, где побеждает сильнейший? Или вам может носочки шерстяные и пайку мёда включать в тренировочный процесс? Не можете провести игры досвидос - поражуха. Вы видели чтобы в КХЛ, МХЛ или НХЛ игры переносили по болезни игроков?beermtn писал(а): А вот у УРАЛЦА какая-то не "здоровая" любовь к ЛОКОМОТИВУ или ему он где-то насолил.
Специально что ли так не грамотно пишите?фонтан писал(а):Для начало ска петергоф пройдите, а то медали им преснились. Ну если конечно в третий раз игры неперенесети, у вас стратегия такая чтоли.
Может Вам кроме носа еще что либо прищемим?beermtn писал(а):Я смотрю нормального общения Вы не понимаете пора Вам прищемить нос приезжайте в Колпино там и увидемся.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы еще дойдите до КХЛ, МХЛ или НХЛ!!!!
В очередной раз замечаю , что вы всё перепутали : детский хоккей и НХЛ , КХЛ (бред какой-то)УРАЛЕЦ#98 писал(а): Вы видели чтобы в КХЛ, МХЛ или НХЛ игры переносили по болезни игроков?
может вы нам ещё регламент ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО Хоккею среди детских команд процитируете ? А дети на самом деле болели гриппом(как и во всей стране эпидемия гриппа и не в Колпино её придумали). Мне кажется , что очки и победы надо добывать в играх , а не цепляться за регламент.УРАЛЕЦ#98 писал(а):А у меня не "здоровая" любовь ко всем, кто хитрит и не соблюдает регламент якобы по болезни
А к чему вы ваших детей готовите? К группе здоровья что ли?mayak писал(а):В очередной раз замечаю , что вы всё перепутали : детский хоккей и НХЛ , КХЛ (бред какой-то)
А для чего тогда нужен Регламент и правила в этом замечательном виде спорта?mayak писал(а):А может вы нам ещё регламент ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО Хоккею среди детских команд процитируете ? А дети на самом деле болели гриппом(как и во всей стране эпидемия гриппа и не в Колпино её придумали). Мне кажется , что очки и победы надо добывать в играх , а не цепляться за регламент.
Слышь ты ХУЛИ ганс, попробуй шляпу свою гонять на другой ветке форума.beermtn писал(а):Но если Вы хотите общаться на таком языке то по приезду спросите Колпинских HULIGANS и Вам все дословно обьяснят!
Ну уж не к НХЛ точно, мы попроще будем , чем некоторыеУРАЛЕЦ#98 писал(а):А к чему вы ваших детей готовите? К группе здоровья что ли?
Догадаться так сложно?mayak писал(а):И кстати про ветку форума , уважаемый УРАЛЕЦ#98 вы какую команду представляете на нашей ветке?