О, понеслась, у наc ведь только дай повод грязью по обливаться.
У меня такое ощущение, что мы оскорбили команду Марьино и были не довольны их игрой. Пришлось перечитать все с начало, но что то не увидела. Еще раз повторяемся, мы были не довольны игрой своих детей, они могут играть намного лучше. Но как выяснилось, наши дети четко выполняли установку тренерского состава. И не вам голову ломать, на что похожа игра Руси, на это есть тренера.
Мне кажется, что победа над Русью для Вас на столько принципиальна, что Вы не знаете как этого добиться, но если наступит не дай бог такой день я могу, представит какой банкет закатят ваши родители, артистов известных пригласят, амбиций у вас хоть отбавляй. И очень хочется передать огромный привет одному из пап, который по всей видимости русского языка не знает, хотя простите матерный язык это же и есть русский язык. Одним словом ХАМ.
Только все же не понятно, как на подкатку пол команды Марьино ходит в Русь, и тренер хороший и тренировки супер, а тут посмотри, распетушились, Русь им не нравится.
По поводу засудили дело ваше, если Вы так считаете, так и будет, пусть Вам спится спокойно.