IV Зимняя спартакиада ОАО Газпром г.Екатеринбург 25.02-04.03

пСв

Сообщение пСв » 15 янв 2012, 21:36

Изображение

http://gazpromspartakiada.ru/
Состав участников спартакиады
Группа А
1. Газпром трансгаз Москва
2. Газпром трансгаз Томск
3. Газпром добыча Оренбург
4. Газпром трансгаз Ухта
5. Газпром добыча Надым

Группа Б
1. Газпром трансгаз Югорск
2. Газпром трансгаз Екатеринбург
3. Газпром трансгаз Сургут
4. Газпром трансгаз Уренгой
5. Газпром добыча Краснодар
6. Газпром добыча Ноябрьск
Расписание игр
Расписание игр:
26.02.12
10:00 Югорск-Уренгой
11:30 Москва – Томск
13:00 Краснодар – Ноябрьск
14:30 Надым – Ухта
16:00 Сургут- Екатеринбург

27.02.12
9:00 Уренгой – Ноябрьск
11:00 Томск – Оренбург
11:00 Югорск – Сургут
13:00 Москва – Ухта
13:00 Екатеринбург - Краснодар

15:00 Уренгой – Сургут
17:00 Оренбург – Ухта
17:00 Краснодар – Югорск
19:00 Ноябрьск – Екатеринбург
19:00 Москва – Надым

28.02.12
10:00 Томск – Надым
12:00 Сургут – Краснодар

15:00 Москва – Оренбург
17:00 Югорск – Ноябрьск
19:00 Уренгой – Екатеринбург

29.02.12
10:00 Томск – Ухта
12:00 Ноябрьск – Сургут

15:00 Уренгой – Краснодар
17:00 Оренбург – Надым
19:00 Екатеринбург – Югорск

01.03.12
10:00 Игра за 9-е место
12:00 Игра за 7-е место

15:00 Игра за 5-е место
17:00 I полуфинал 1А-2Б
19:00 II полуфинал 1Б-2А

02.03.12
17:00 Игра за 3-е место
19:00 Игра за 1-е место
Последний раз редактировалось пользователем 12 пСв; всего редактировалось раз: 24
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

Иксия

Сообщение Иксия » 28 фев 2012, 16:06

FeklaSuper писал(а):
- Газпром является спонсором не только профессиональных команд, в данном случае мероприятие направлено как раз на любителей.
- Ребята ехали играть сюда с равными любительскими командами, а не на очередной чемпионат России рисоваться какой регион круче....
и еще: в правилах есть условие о дисквалификации команд, в которых играют профессиональные игроки.... может пусть их всех дисквалифицируют а первые 3 места поделят между собой Ухта, Ноябрьск и Краснодар.... так будет честно.

Вот тут и подвох...Если проводить на любительском уровне-никто не оценит...А когда при участии профов-другое дело!есть резонанс!тогда и правила не создавайте,себя же компроментирующие...Я не знаю... :confused:
Что наша жизнь?-ИГРА...

FeklaSuper
Команда: ЛУЧ-98 г.Екатеринбург

Сообщение FeklaSuper » 28 фев 2012, 16:13

Обновила, насчет правильности подсчета очков сомневаюсь....

Это исходя из 3 очков за победу

Последний раз редактировалось пользователем 1 FeklaSuper; всего редактировалось раз: 28

Rasada

Сообщение Rasada » 28 фев 2012, 16:15

за победу три очка

Ася
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Ася » 28 фев 2012, 16:19

Интересно, мальчишкам проигравших команд нравится, что мы вот так им сопли подтираем? Жалеем, какие несчастные мальчики 13-14 лет, есть команды и сильнее, но это все нечестно...

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 28 фев 2012, 16:26

Ася писал(а):Интересно, мальчишкам проигравших команд нравится
Ася Да наверно отмечают сотню пропущенных шайб!

2000K-S9

Сообщение 2000K-S9 » 28 фев 2012, 16:33

Вот тут и подвох...Если проводить на любительском уровне-никто не оценит...А когда при участии профов-другое дело!есть резонанс!тогда и правила не создавайте,себя же компроментирующие...Я не знаю...

Господа!!!!О чем речь???Данный диссонанс -явное следствие....Это "издевательство" было запрограммировано на уровне организации данного мероприятия...
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей её закончить.

UhtaIrina

Сообщение UhtaIrina » 28 фев 2012, 16:37

Иксия писал(а):Как человек,зацикленный на таблицах,просмотрела вашу...искренне жаль детей ,тех,что 0-49,0-25 и остальных в этом же соотношении...Год как будто бы не начинающий..к чему выставлять такие ,простите,неадекватные команды?Не помню,где читала,на форуме или вообще,в Америке при счете 10-0 дальше счет не ведется,чтобы не наносить моральную травму проигравшим...
Извините, конечно, но ваша жалость нашим детям не нужна, на форуме уже были известны команды участников, и они знали, с кем предстоит играть. Для нашей команды еще раз повторюсь, неоценимый опыт поиграть с такими титулованными командами, больше шансов нет. Для такой команды, только дворовые турниры и «Золотая шайба», где то же принимают участие команды, вылетевшие с Российских первенств. А о столичной селекции, статей уже было не мало и естественно, что у них такой уровень игр, нам же, то же интересно играть с сильным соперником, тем более и спонсоров нет что бы выезжать и искусственного льда нет, что бы заниматься не 8 месяцев, а все 10, (когда на улице температура -30, то же не фонтан). А дети наши тоже любят хоккей и у них тоже свои амбиции. Наш ухтинец Капустин то же начинал у нас на улице, и Николишин тоже начинал на улице кататься, так что любой может дотянуться до звезд.

2000K-S9

Сообщение 2000K-S9 » 28 фев 2012, 16:40

А насчет соплей скажу так!Вашего ребенка коснется-испытаете, а пока кое-то в"легионерах",а кое-кто с соплями...Время покажет и расставит все точки над "И"....
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей её закончить.

UhtaIrina

Сообщение UhtaIrina » 28 фев 2012, 16:45

Ася писал(а):Интересно, мальчишкам проигравших команд нравится, что мы вот так им сопли подтираем? Жалеем, какие несчастные мальчики 13-14 лет, есть команды и сильнее, но это все нечестно...
Я надеюсь, что наши дети не читали эти последние комментарии. Я разговаривала, да проиграли, но настрой боевой, да и я думаю, тут на форуме искренне писали, что наши просто так не проигрывали, бились до последнего. Главное не победа, а участие и честная игра, последнее место кто-то всегда занимает, а не только призовое.

kseniya74

Сообщение kseniya74 » 28 фев 2012, 17:03

UhtaIrina писал(а):
Ася писал(а):Интересно, мальчишкам проигравших команд нравится, что мы вот так им сопли подтираем? Жалеем, какие несчастные мальчики 13-14 лет, есть команды и сильнее, но это все нечестно...
Я надеюсь, что наши дети не читали эти последние комментарии. Я разговаривала, да проиграли, но настрой боевой, да и я думаю, тут на форуме искренне писали, что наши просто так не проигрывали, бились до последнего. Главное не победа, а участие и честная игра, последнее место кто-то всегда занимает, а не только призовое.
Полность с вами согласна UhtaIrina"!!! "Главное не победа, а участие и честная игра"
Что касается нашей команды (Краснодара), то мы приехали играть честно! Мы ни кем свою команду не укрепляли, как некоторые!!!
Вся наша команда- это ребята из Краснодарского края! Мы-за честный хоккей!!!!!

дмгк

Сообщение дмгк » 28 фев 2012, 17:10

UhtaIrinaПолностью Вас потдерживаю. Я раговаривал в первый день турнира с ребятами из Ухты и скажу Вам у них глаза горели,когда они смотрели турнир,где бы они увидели как играют их сверстники и поиграть с ними.Ухтинцы по моему ни одной игры не пропускали - молодцы видно,что им интересно, поэтому они не проиграли,они приобрели хороший опыт.И уверен приедут домой на голову выше,а не для этого ли нужны такие турниры.Играть с сильными - это хороший опыт и понимание к чему стремиться.

FeklaSuper
Команда: ЛУЧ-98 г.Екатеринбург

Сообщение FeklaSuper » 28 фев 2012, 17:22

Rasada писал(а):за победу три очка
возможно...... правила подсчета взяла отсюда:http://gazpromspartakiada.ru/index.php?id=1136
Соревнования проводятся по действующим правилам хоккея с шайбой.
Три периода по 15 минут «чистого времени». На предварительном этапе команды разбиваются на группы жеребьевкой по итогам 2 зимней детской Спартакиады.
1 - этап - игры в группах «А», «Б» по круговой системе в один круг. Система подсчета очков: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. В случае равенства очков у двух и более команд места в группах определяются:
по игре (играм) между собой;
по лучшей разнице забитых и пропущенных шайб во всех играх;
по наибольшему количеству заброшенных шайб во всех играх,
по жребию.
2 - этап - команды, занявшие 1 - 2 места в группах, играют по стыковой системе:
I место гр. «А» - 2 место гр. «Б» и т.д.
Победители играют за 1 - 4 место, проигравшие за 5 - 8 место и т.д. В случае окончания времени в ничью:
дополнительное время 5 мин, 4 на 4 игрока;
буллиты (из 5 буллитов);
до забитого.

а судя по тому как здесь действительно по 3....: http://gazpromspartakiada.ru/index.php?id=1152

UhtaIrina

Сообщение UhtaIrina » 28 фев 2012, 17:23

дмгк писал(а):UhtaIrinaПолностью Вас потдерживаю. Я раговаривал в первый день турнира с ребятами из Ухты и скажу Вам у них глаза горели,когда они смотрели турнир,где бы они увидели как играют их сверстники и поиграть с ними.Ухтинцы по моему ни одной игры не пропускали - молодцы видно,что им интересно, поэтому они не проиграли,они приобрели хороший опыт.И уверен приедут домой на голову выше,а не для этого ли нужны такие турниры.Играть с сильными - это хороший опыт и понимание к чему стремиться.
Спасибо, рада, что меня понимают, поэтому я за, такие турниры. Я могу критиковать Газпром за то, что нашим хоккеистам в городе не помогают, но огромное спасибо за возможность участвовать в этой Спартакиаде!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 28 фев 2012, 17:39

UhtaIrina писал(а):
Иксия писал(а):Как человек,зацикленный на таблицах,просмотрела вашу...искренне жаль детей ,тех,что 0-49,0-25 и остальных в этом же соотношении...Год как будто бы не начинающий..к чему выставлять такие ,простите,неадекватные команды?Не помню,где читала,на форуме или вообще,в Америке при счете 10-0 дальше счет не ведется,чтобы не наносить моральную травму проигравшим...
Извините, конечно, но ваша жалость нашим детям не нужна, на форуме уже были известны команды участников, и они знали, с кем предстоит играть. Для нашей команды еще раз повторюсь, неоценимый опыт поиграть с такими титулованными командами, больше шансов нет. Для такой команды, только дворовые турниры и «Золотая шайба», где то же принимают участие команды, вылетевшие с Российских первенств. А о столичной селекции, статей уже было не мало и естественно, что у них такой уровень игр, нам же, то же интересно играть с сильным соперником, тем более и спонсоров нет что бы выезжать и искусственного льда нет, что бы заниматься не 8 месяцев, а все 10, (когда на улице температура -30, то же не фонтан). А дети наши тоже любят хоккей и у них тоже свои амбиции. Наш ухтинец Капустин то же начинал у нас на улице, и Николишин тоже начинал на улице кататься, так что любой может дотянуться до звезд.
Поскольку высказывание мне адресовано и оно моему противоречит,продолжу тему(казалось бы,уже достаточно понятно раскрытую...)
Теперь жестко-неужели вы думаете,что при теперешнем показателе игр ваших и других аналогичных команд в последствие произойдет чудо,толчок и что-т0 изменится оттого,что провели эту спартакиаду с вашим(и других аналогичных)участием?В данном конкретном возрасте очень сомнительно верить в то,что кто-то из упомянутых команд вдруг стрельнет(я не про команды,про игроков,и даже про игрока)...Хотя искренне желаю вам этого...невероятного...а то...бывает ведь один на миллион...
Простите за правду жизни... :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

kolbasa

Сообщение kolbasa » 28 фев 2012, 17:49

FeklaSuper писал(а):а судя по тому как здесь действительно по 3....: http://gazpromspartakiada.ru/index.php?id=1152

Ого! Вопрос о победителе встречи Москва - Ухта остаётся открытым))))

Ответить

Вернуться в «1998»