Lukich777 писал(а):SLegg: Не ищите негатив там,где его нет.Я пишу то ,что вижу.Про тренеров спросите у С98.
ДМ-98 писал(а):Поздравляю команду СПАРТАК с первым местом!А вот родители красно белых,как обыно...дави,мочи и т.д.ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ?
Перечитайте,что я написал про турнир еще раз.Негатив, похоже, везде, что касается СМ-98 и тренера Кузнецова Владимира Николаевича, ищете именно Вы, Лукич.
Сегодня приехал наш "талисман" - с времён Белгорода : Кравченко Костя.Кирилл, что за штаб там у Вас такой сегодня был?
- спасибо !!!:yes:Поздравляю команду СПАРТАК с первым местом!
Жду ?! Только плохого не надо..... Сегодня праздник и Ваших мальчишек. Завтра в ВСЕХ.дык и я могу кой-чего добавить ...
Первый раз вы меня выручили.Спасибо.Сегодня приехал наш "талисман" - с времён Белгорода : Кравченко Костя. В игре равных команд каждый маленький плюс вырастает в "большое преимущество". Константин Валерьевич очень поддержал наших ребятишек - поклон ему за это. В теме "СМ-98" я уже об этом написал.
Также как и выразил благодарность Сергееву Н.В. за помощь в руководстве нашей команды в большинстве игр проведённой командой Спартак - 98.
Да нормально всё.Жду ?! Только плохого не надо..... Сегодня праздник и Ваших мальчишек. Завтра в ВСЕХ.
Lukich777 писал(а): Первый раз вы меня выручили.Спасибо.
Видно эта самоуверенность и потопила команду Динамо.Психологического пресса дети не выдержали.Их просто поставили к стенке:или-или.В Спартаке я этого пресса не увидел.Остальное , позвольте оставить за кадром - так же как и уверенность родителей ДМ в победе.Есть немало примеров. В том числе и не красящую команду родителей ДМ98.
Уж , извините