Насчёт сообщения (отредактированного) - передёрнул по полной. Запроси Web . На память как-то не жалуюсь.
Дискуссия говоришь была ? Ну-ну ...Аналогично !
И тем более "Айяяйй" вот этому господину : iceteams:
Это сообщение было на публику рассчитано или как ?ПАПА 98 говорит действительно то, что видит. А видит он, что 2-м мальчикам в Твери создали ИДЕАЛЬНЫЕ условия для тренировок (2-х разовые занятия на льду в день, игры за 1998, 1997, 1996г.р., оплачивают соревнования...), наверное не для того, что бы они "тянули за уши" СМ. А вот ему сыну сказали подожди дорогой. Надеюсь тренер Тверь-98 разберется, что к чему и примет правильное решение. Ну заберите их сразу. Создайте условия и т.д.. Только думаю они не поедут.
Работать надо с теми детьми которые есть, а не сливки собирать.
Мне нужно рассказывать какие чудесные "идеальные" условия создали этим мальчикам или одному из них ? ЕЩЁ РАЗ уточню - МНЕ ЗДЕСЬ НАДО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ ?
И разве сыну ПАПА 98:
. Вот чудеса - а я вижу в списках команды Тверь98 его фамилию...сказали подожди дорогой
Вы наверно как минимум г-н Фетисов чтоб такие советы раздавать.Работать надо с теми детьми которые есть, а не сливки собирать.
Позвольте и мне советик Вам дать - перечитайте сказочку "Мальчик и волк" . В следующий раз уже никто не поверит , даже если то , что Вы пишете будет абсолютной правдой.
А Тренеру Тверь-98 будет действительно честь и хвала если он примет ПРАВИЛЬНОЕ решение.