Кубок Федерации Хоккея г. Москвы 2007 г.

С98

Сообщение С98 » 08 фев 2007, 17:01

ПАПА 98:
Насчёт сообщения (отредактированного) - передёрнул по полной. Запроси Web . На память как-то не жалуюсь.
Аналогично !
Дискуссия говоришь была ? Ну-ну ...
И тем более "Айяяйй" вот этому господину : iceteams:
ПАПА 98 говорит действительно то, что видит. А видит он, что 2-м мальчикам в Твери создали ИДЕАЛЬНЫЕ условия для тренировок (2-х разовые занятия на льду в день, игры за 1998, 1997, 1996г.р., оплачивают соревнования...), наверное не для того, что бы они "тянули за уши" СМ. А вот ему сыну сказали подожди дорогой. Надеюсь тренер Тверь-98 разберется, что к чему и примет правильное решение. Ну заберите их сразу. Создайте условия и т.д.. Только думаю они не поедут.
Работать надо с теми детьми которые есть, а не сливки собирать.
Это сообщение было на публику рассчитано или как ?
Мне нужно рассказывать какие чудесные "идеальные" условия создали этим мальчикам или одному из них ? ЕЩЁ РАЗ уточню - МНЕ ЗДЕСЬ НАДО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ ?
И разве сыну ПАПА 98:
сказали подожди дорогой
. Вот чудеса - а я вижу в списках команды Тверь98 его фамилию...
Работать надо с теми детьми которые есть, а не сливки собирать.
Вы наверно как минимум г-н Фетисов чтоб такие советы раздавать.
Позвольте и мне советик Вам дать - перечитайте сказочку "Мальчик и волк" . В следующий раз уже никто не поверит , даже если то , что Вы пишете будет абсолютной правдой.
А Тренеру Тверь-98 будет действительно честь и хвала если он примет ПРАВИЛЬНОЕ решение.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 08 фев 2007, 17:24

С98: Опять 25 ! Моего ребёнка пока никто не ущемлял в праве играть за команду Тверь-98.

Я в основном ратую за право детей Спартак98 играть за команду, в которой они тренируются, а не смотреть на игры с разрывом в 10 шайб с балкона !!!

Вымпел
Русь (девочки)
Орбита
Русь
Кристалл

Какой из этих команд Вы боитесь проиграть и усиливаетесь со стороны ??? Или нужно во всех матчах обеспечить разрыв в 10-20 шайб ???

С98

Сообщение С98 » 08 фев 2007, 17:38

ПАПА 98:
Для Вас : я уехал бороться за чистоту Ледовитого океана. Вам советую сделать также , а не заниматься ерундой всякой . Чистота Ледовитого океана обеспечит Вам и Вашим правнукам нормальную экологическую составляющую жизнедеятельности . В противном случае может и линейка не понадобится... Не забудьте поблагодарить потом.
Маленький совет для большого носа - не помните про Варвару и её проблемы ?

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 08 фев 2007, 17:43

С98: А ответ то где ?

Jesus

Сообщение Jesus » 08 фев 2007, 17:46

С98: Мне нужно рассказывать какие чудесные "идеальные" условия создали этим мальчикам или одному из них ? ЕЩЁ РАЗ уточню - МНЕ ЗДЕСЬ НАДО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ ?

А вы расскажите.:eek::eek: А то пока намеки прозрачные. Или все или ничего. Вы ведь бросаете тень на кого-то. А сами дико возмущаетесь, когда с вами поступают также. Стремясь защитить себя, очерняете других. Если вам что-то не нравится, не проще-ли это игнорировать. А люди высказывают свое мнение,иногда очень жестко, но...:glasses::glasses: :это всего лишь слова. :hi: будте дружелюбней.

Т98

Сообщение Т98 » 08 фев 2007, 18:04

С98: Мне нужно рассказывать какие чудесные "идеальные" условия создали этим мальчикам или одному из них ? ЕЩЁ РАЗ уточню - МНЕ ЗДЕСЬ НАДО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ ?
Здравтсвуте.
С98 конечно надо рассказать. Пожалуйста. Зачем людей томить. Мне самому будет интересно, а может и полезно почитать! Может что нового узнаю. Спасибо.

С98

Сообщение С98 » 08 фев 2007, 18:08

Jesus:
А вы расскажите
- только с их позволения. Поэтому и задал этот вопрос . Да и то не совсем к нему относящийся . Это не касается iceteams. Но и не знать что происходит в его команде он не мог.

А так - где-то согласен. Не хотел бы затрагивать такого рода вопросы совсем . Но может быть преследуя свои цели людям стоит задумываться , что бумеранг имеет привычку возвращаться ?И тогда не надо писать либо заведомую ахинею , либо заведомо очернять кого бы-то ни было вообще ? И в этом случае писать
не очень жестко
, а
дружелюбней
[/quote]

С98

Сообщение С98 » 08 фев 2007, 18:17

Т98:
Вряд ли узнаете что-то новое. Уверен , что всё тоже и очень хорошо знакомое Вам.
При всём уважении - очень много ВАШИХ поступков понять не могу. Да и вообщем не обязан этого делать.

Т98

Сообщение Т98 » 08 фев 2007, 18:37

очень много ВАШИХ поступков понять не могу
Как я понял все МОИ поступки (много) ВАМ господь бог расказал? Разъясню если спросите!!! Можно здесь. За свои ПОСТУПКИ привык отвечать. Если в чем то не прав - извенюсь при всех обязательно.
Да и вообщем не обязан этого делать.
Но сделаю.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 08 фев 2007, 19:04

Интересный получился диалог.Правда не равный,один против всех.
По поводу условий я уже говорил,что тренер приглашая игроков что то им обещает,естественно в ущерб кого то другого.Переходят они в другую команду не из за пламенной любви к Спартаку,а потому что там будут какие то условия.Не секрет,что этот переход мог состояться в любую другую команду(благо опыт игр за другие команды есть).Просто КВН проявил большую настойчивость и что то серьезное пообещал.
Жаль что детский тренер не видит детей,а видит только игроков,которые могут дать результат сегодня.Эта политика не способствует сплоченности коллектива,а вносит разброд и недовольство.Подбор в Спартаке хороший,команда проиграла всего одну игру (Магнитке),предпосылок к панике я не вижу.И вдруг тренер приглашает игроков которые даже не тренируются с командой,а только играют.Получается,что свои пашут,стараются,но возможности себя проявить не имеют.Из за блажи тренера.Что то здесь не так,если учесть,что детям всего восемь лет.Непонятка полная.
Не думаю,что тренеру удастся сохранить в тайне те условия,которые он предложил вновь прибывшим.В Спартаке,как на кухне,известно все,что происходит во всех возрастах.Будем ждать дальнейшего развития событий.Думаю будет повод о многом поговорить.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 08 фев 2007, 19:12

Lukich777: Две игры ! Магнитка и Гомель !

С98

Сообщение С98 » 08 фев 2007, 19:13

Т98:
Я ждал когда Вы отзовётесь - не всё же здесь безликим (хотя в принципе мне известными) никам из Твери "быть рупором ХК "Тверские Тигры" -98".
Как я понял все МОИ поступки (много) ВАМ господь бог расказал?
ну что Вы ... я далеко не ангел .
разъяснять МНЕ
- но кто я , а кто ВЫ ...
А так думаю можно сделать следующее - дабы я не выглядел голословным , а Вы не получили односторонние вопросы - Пишу Вам в личку . Если прав я - Вы подтвержадете мою правоту. Просто "С98 был прав в некоторых (даже так) вопросах". Если я не прав - у Вас есть безусловное право об этом заявить , ну а у меня будет право продолжить.Мне с Вами гораздо интереснее общаться , чем со всеми вместе взятыми ноющими и периодически щёлкающими чем-то "представителями".
Писать Вам буду только лишь после Вашего одобрения (заодно и сам бы хотел проверить ) и после своего принятия решения о необходимости этого ( не хочу быть той самой Варварой. Есть определённого рода воспитание ).

Lukich777:
Тебя всегда отличало предвзятое отношение к КВН и однобокость восприятия. Уже писал об этом.

С98

Сообщение С98 » 08 фев 2007, 19:19

Lukich777:
Что то здесь не так,если учесть,что детям всего восемь лет.Непонятка полная.
Не так для тебя , потому что тебе опять слили однобокую информацию. Если честно мне твои пасквили на КВН уже надоело читать. Пообщайся с ним сам - может что-то новое для себя откроешь в мире. В своём однобоком видении этого мира .[/quote]

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 08 фев 2007, 19:27

Две игры ! Магнитка и Гомель !
Да, забыл.Но тот матч,по моему,был не принципиален.Дети подвержены перепадам.

С98:
Тебя всегда отличало предвзятое отношение к КВН и однобокость восприятия. Уже писал об этом.
Ввод игрока в состав сложный процесс,а ребенка тем более.Нужно сыграть не одну игру,прежде чем прийдет уверенность в своих силах.Просиживая львиную долю времени на лавочке и выходя "холодным" с постоянно меняющимися партнерами,очень сложно показать свои возможности.И я не понимаю,почему тренер,видя в какую слабую группу попала команда дает так мало игрового времени тем,кому это необходимо,а заявляет "варягов".Свои всегда должны быть ближе.Или не так?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 08 фев 2007, 19:29

С98: Теперь вы опять один,а нас стало больше.И у меня большие сомнения,что вы любите Спартак.

Ответить

Вернуться в «1998»