WB98 писал(а):16.08.2008
ЦСКА98-Динамо97-98 8-4
А как сыграл Сергей Безруков?
Ростов писал(а):WB98 писал(а):16.08.2008
ЦСКА98-Динамо97-98 8-4
А как сыграл Сергей Безруков?
Bad писал(а):"Нефтяник"-98 Бугульма провёл еще одну игру с Волгоградом.
Сам я на игре не был, знаю только, что у нас практически не играл первый состав, и матч закончился со счётом 6:4 в пользу бугульминцев.
"Нефтяник"-98 Бугульма - "Нефтяник"-97 Лениногорск 9:6 (1:2,4:2,4:2)
Хозяева начали из рук вон безобразно, и в первой же смене гости открыли счет.
Потом игра выровнялась, но к ближе перерыву лениногорцы опять вышли вперед.
А в начале второго периода показалось, что Бугульме вообще ничего не светит 1:4.. Гости продолжали атаковать, но больше забить не смогли. Несколько раз выручил наш вратарь, а вот уверенно игравший до этого лениногорский, пропустив два трудовых гола, неожиданно "поплыл" и на второй перерыв команды ушли при счете 5:4 в пользу Бугульмы.
Третий период стал продолжением второго. Атаковали обе команды, но всё определяла игра вратарей (у бугульминцев каждый воротчик отстоял по периоду, у Ленинигорска был только один кипер).
Ближе к концу матча гостям все же удалось сделать счёт более-менее приемлемым.
Bad писал(а):Ростов, вряд ли мы сможем выбраться к Вам.
Но, если надумаете приехать в гости - то пишите мне или kunak76.
Договоримся.
Кстати, четвертая и пятая пятерка вчера опять играли с Волгоградом (счёт пока не знаю.). Первые три состава рубились против Магнитки-97 в рамках турнира, который проводится в Бугульме. Проиграли 1:6.
Людмила, уже 1000 раз пережевывали эту тему, к вам в гости приезжали ребята из ДЮСШ ВИТЯЗЬ г. Подольска. Несколько ребят из нашей команды действительно начинали в Чехове, но сейчас они тренируются и играют в Подольске.Людмила Клименко писал(а):Я бы сказала, Капитан 98 - Подольск +Чехов 98 !!! 6:8