фанат777 писал(а):Мне кажеться то-же самое ждет и витязь.Тем более витязь поскупился усилиться еще парой,тройкой человек,побрезгали взять лучшего бомбардира фхмо с мажайска кара владислава кстати бывший игрок урала,тем более регламент позволяет.Усиление никому бы не помешало тем более витязю который будет на следуюший год престовлять сборную россии надо довать порням шанс.Эта ситуация напоминает сборную россии,Мозякин лучший бомбордир кхл который не попал на алимпиаду,нельзя превзято относиться к игрокам ведь финальные игры раз в год.
"довать порням..."-звучит как... блин,даже слова не могу подобрать! Или это неудачный закос под дурачка,как тут некоторые предполагали? зачем только,-что бы скрыть истинное имя? или может этот "фант"-вОлОгОдский фанат!? (служил со мной в СА один оттуда:"пОйдём мОлОка пОпьём!"-не забуду никогда)
"Мне" и "Мозякин" не поленился шифтануть,а "россии" видимо из принципа не досталось.
...случайно он,видите ли,зашёл после многих лет наблюдений!

Ну довай, порень, пори (жги) дальше! Только держи один стиль,не сбивайся! Кара...кум!