Н-да... Супернеудачный выезд.
По первой игре - не выспались, что-ль? Быстро открыли счёт, а потом начались совершенно непонятные ошибки в обороне!!!!
Постоянные позиционные провалы и, как следствие, удаления (в первой игре к судьям претензий нет).
Немного приостановила разгром замена вратаря во-втором пероде (Дима из 15 бросков отразил 11), удалось даже сократить счёт - 4:2, но что "потом началось, не опишешь в словах".......
Если за первые 36 минут по нашим воротам попали 15 раз, то за оставшиеся 24 - 21!!!!! Пятую шайбу хозяева забили после третьего добивания!!!!!!! Где были наши "оборонцы" - осталось неразрешимой загадкой.

Потом, вроде бы, опять удалось сократить разрыв в счёте, но очередной провал - одинокий форвард получает шайбу на пятачке и забивает гол... А затем выход два в один и пас на дальнюю штангу.....
Я вчера умотался с дороги, поэтому "кино" ещё не смотрел. Подробнее отчитаюсь после видеообзора. Но не "выссказаться" не могу.....
Игра началась "весело"......
За первые минут 10 мы практически в полном составе не играли. Причем, если в субботу наши нарушения в первом периоде были неоспоримые, то в воскресенье минимум половина из них была из разряда - "за что"???
Первый гол был забит, когда двое нападающих находились во вратарской площади, причем, один из них то ли сидел, то ли лежал на нашем вратаре!!!!!!
На 16-й минуте счёт стал 3:0....

Правда, ещё до перерыва разрыв в счёте удалось сократить (опять же - замена вратаря помогла), потом мальчишки "собрались", и после второго периода табло зафиксировало равенство команд - 4:4.
А вот в третьем периоде начался "цирк"....
Пятую шайбу хозяева забили после того, как их нападающий догнал Глеба на входе в нашу зону, врезал клюшкой по ноге, тот на мнгновение выключился из борьбы, чем соперник сполна воспользовался - выход один на один и гол...
Очень много споров вызвал эпизод в первом периоде ,когда после столкновения в нашей зоне на льду остался лежать кто-то из хозяев (пока не готов сказать, что там случилось), Коля подхватил шайбу и выходил бы один на один.... Судья дал свисток, хотя по правилам он может это сделать только после того, как шайбу перехватит команда, чей игрок травмирован.
Аналогичная ситуция минут за 10 до конца матча - Артур проходит по борту, получает клюшкой по рукам (и не надо говорить ,что удара не было!!!! спросите медичку, которая оказывала помощь), делает по инерции еще пару шагов и падает - хозяева подхватывают шайбу и бросаются в атаку.... Атакую долго... За это время Артур, пролежав секунд 15 на льду, уже оправился от болевого шока, успел встать, доехать из чужой зоны к своей скамейке запасных!! вышел пятый игрок, шайбу подхватил кто-то из наших, вышел из зоны и..... здрасти!!!!! свисточек!!!!! Абалдеть!!!!!
Потом был неприятный диалог между арбитром и нашей скамейкой, причём, судья вёл себя откровенно по хамски и прекратил это только тогда, когда я докричался с трибуны до него и показал, что всё это снимается на камеру.
Ребята, поверьте, я тоже судил игры (причем уровень соревнований был "немного" повыше - первенство Москвы среди ВУЗ-ов). Я судил баскетбол, поэтому не буду давать "советов" по хоккейным правилам, но вот "за поведение" арбитра в таком эпизоде, за манеру "общения" - тут извините.
Моими партнёрами по судейсту (тогда баскетбол судили по-двое) были люди, которых я потом видел по телеку на чемпионатах Европы и Еврокубках. Знаете, меня они многому научили, в том числе - и поведению в таких ситуациях.....
Правда, потом временами судья пытался "компенсировать" и пару раз придумывал удаления в нашу пользу....
В общем, мы с Олегом (T*LADA98) в итоге пришли к выводу, что человек просто не готов судить игры.
Впрочем, это уже вчерашний день...... Первый круг Бугульма закончила на третьем месте, что, согласитесь, очень неплохо в такой компании

. Будем играть далее...
До встречь во втором круге и что б без травм... тьфу-тьфу-тьфу!
Будем жить.