Зона Поволжье 2009-2010. Юноши 1998 г.р. Группа А

торпедо 98

Сообщение торпедо 98 » 01 ноя 2009, 11:28

Нижнекамск дайте комментарии вчерашней игре!!!!

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 01 ноя 2009, 14:25

31.10.2009г.
ЛАДА Тольятти*98-НЕФТЯНИК Бугульма*98 7:3 (2:1, 2:0, 3:2)
0:1 (оранжевые)
1:1 г.Сиплатов п.Токарь
2:1 г.Спиридонов
3:1 г.Спиридонов п.Дорошенко
4:1 г.Бойко
4:2 красные
5:2 г.Мехряков
5:3 (оранжевые)
6:3 г.Спиридонов п.Бочков
7:3 г.Мехряков
Вратари: Сыслов Сергей-1, Левченко Илья-2.

01.11.2009г.
ЛАДА Тольятти*98-НЕФТЯНИК Бугульма*98 7:4 (3:1, 1:3, 3:0)
1:0 г.Спиридонов п.Титаренко
2:0 г.Титаренко п.Бочков
3:0 г.Спиридонов п.Калинин
3:1 (оранжевые-4)
3:2 (красные-4)
4:2 г.Дорошенко
4:3 (оранжевые-4)
4:4 (синие)
5:4 г.Мехряков п.Токарь
6:4 г.Спиридонов п.Титаренко
7:4 г.Калинин п.Мехряков

Вратари: Сыслов Сергей-4. :yes: :p ;)

РОМЫЧ98

Сообщение РОМЫЧ98 » 01 ноя 2009, 23:56

31.10.2009 ИЖСТАЛЬ98-НЕФТЕХИМИК98 7-4
01.11.2009 ИЖСТАЛЬ98-НЕФТЕХИМИК98 4-8

Madmazel

Сообщение Madmazel » 02 ноя 2009, 08:51

Что у Нефтехимика играл второй состав, вы не ошиблись со счетом 7:4

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 02 ноя 2009, 10:55

Н-да... Супернеудачный выезд. :(

По первой игре - не выспались, что-ль? Быстро открыли счёт, а потом начались совершенно непонятные ошибки в обороне!!!!
Постоянные позиционные провалы и, как следствие, удаления (в первой игре к судьям претензий нет).
Немного приостановила разгром замена вратаря во-втором пероде (Дима из 15 бросков отразил 11), удалось даже сократить счёт - 4:2, но что "потом началось, не опишешь в словах".......
Если за первые 36 минут по нашим воротам попали 15 раз, то за оставшиеся 24 - 21!!!!! Пятую шайбу хозяева забили после третьего добивания!!!!!!! Где были наши "оборонцы" - осталось неразрешимой загадкой. :(
Потом, вроде бы, опять удалось сократить разрыв в счёте, но очередной провал - одинокий форвард получает шайбу на пятачке и забивает гол... А затем выход два в один и пас на дальнюю штангу.....

Я вчера умотался с дороги, поэтому "кино" ещё не смотрел. Подробнее отчитаюсь после видеообзора. Но не "выссказаться" не могу.....

Игра началась "весело"......
За первые минут 10 мы практически в полном составе не играли. Причем, если в субботу наши нарушения в первом периоде были неоспоримые, то в воскресенье минимум половина из них была из разряда - "за что"???
Первый гол был забит, когда двое нападающих находились во вратарской площади, причем, один из них то ли сидел, то ли лежал на нашем вратаре!!!!!!
На 16-й минуте счёт стал 3:0.... :( Правда, ещё до перерыва разрыв в счёте удалось сократить (опять же - замена вратаря помогла), потом мальчишки "собрались", и после второго периода табло зафиксировало равенство команд - 4:4.
А вот в третьем периоде начался "цирк"....
Пятую шайбу хозяева забили после того, как их нападающий догнал Глеба на входе в нашу зону, врезал клюшкой по ноге, тот на мнгновение выключился из борьбы, чем соперник сполна воспользовался - выход один на один и гол...
Очень много споров вызвал эпизод в первом периоде ,когда после столкновения в нашей зоне на льду остался лежать кто-то из хозяев (пока не готов сказать, что там случилось), Коля подхватил шайбу и выходил бы один на один.... Судья дал свисток, хотя по правилам он может это сделать только после того, как шайбу перехватит команда, чей игрок травмирован.
Аналогичная ситуция минут за 10 до конца матча - Артур проходит по борту, получает клюшкой по рукам (и не надо говорить ,что удара не было!!!! спросите медичку, которая оказывала помощь), делает по инерции еще пару шагов и падает - хозяева подхватывают шайбу и бросаются в атаку.... Атакую долго... За это время Артур, пролежав секунд 15 на льду, уже оправился от болевого шока, успел встать, доехать из чужой зоны к своей скамейке запасных!! вышел пятый игрок, шайбу подхватил кто-то из наших, вышел из зоны и..... здрасти!!!!! свисточек!!!!! Абалдеть!!!!!
Потом был неприятный диалог между арбитром и нашей скамейкой, причём, судья вёл себя откровенно по хамски и прекратил это только тогда, когда я докричался с трибуны до него и показал, что всё это снимается на камеру.
Ребята, поверьте, я тоже судил игры (причем уровень соревнований был "немного" повыше - первенство Москвы среди ВУЗ-ов). Я судил баскетбол, поэтому не буду давать "советов" по хоккейным правилам, но вот "за поведение" арбитра в таком эпизоде, за манеру "общения" - тут извините.
Моими партнёрами по судейсту (тогда баскетбол судили по-двое) были люди, которых я потом видел по телеку на чемпионатах Европы и Еврокубках. Знаете, меня они многому научили, в том числе - и поведению в таких ситуациях.....

Правда, потом временами судья пытался "компенсировать" и пару раз придумывал удаления в нашу пользу....
В общем, мы с Олегом (T*LADA98) в итоге пришли к выводу, что человек просто не готов судить игры.

Впрочем, это уже вчерашний день...... Первый круг Бугульма закончила на третьем месте, что, согласитесь, очень неплохо в такой компании :). Будем играть далее...

До встречь во втором круге и что б без травм... тьфу-тьфу-тьфу!
Будем жить.

хк иж98

Сообщение хк иж98 » 02 ноя 2009, 11:04

Нет не ошиблись! :D Судейство было на стороне Нижнекамска, реально счет мог быть больше и не в пользу хозяев. Вторя игра прошла на равных,шансы выиграть были. :shuffle: Просто мы силы берегли на второй тур! :lol: Всем удачи!!!

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 02 ноя 2009, 13:01

У нас в Нижнекамске всегда нормальное судейство.
Дай бог удачи вам во втором туре!!!

РОМЫЧ98

Сообщение РОМЫЧ98 » 02 ноя 2009, 14:55

Большое спасибо! И Вам Удачи!!!

T*LADA98

Сообщение T*LADA98 » 02 ноя 2009, 21:29

Привет всем!
Сначала не хотел отвечать (дабы не ввязыватся в перепалку), но считаю , что нужно немного поправить моего давнего друга Александра (Bad).
1. Когда ударили игрока "Лады" и прозвучал свисток игрок гостей был с шайбой на своей синей линии.
2. В аналогичной ситуации, когда на льду лежал игрок "Нефтяника" свисток прозвучал, когда игра шла в зоне гостей и шайба была у нападающего "Лады" который выезжал из за ворот (посмотри кино Санек!)
3. Во второй игре мы дважды играли 3 на 5 (Лада в меншенстве), у гостей такого не замечалось.
4. Судья свистел почти все...и у нас и у гостей, единственный спорный момент-это удар по рукам Каюмову, здесь удаление было!
А вот в чем я согласен с "аппонентом" так это в том, что судья СЛЕГКА чудачил-НО делал это в обе стороны!....
Игры мне понравились! У гостей многое-заточено под Каюмова, у нас же 3 состава практически выдали равную игру, да и вратарь наш-МОЛОДЕЦ!!! спасал.....вот и результат. :yes: :p ;)

Bad

Сообщение Bad » 03 ноя 2009, 09:31

Олег, я вчера "кино" отсмотрел. Если выкладывать всё, что я записал, будет на три страницы флуда. :)
Я - человек неконфликтный, ругаться не люблю и спорить бездоказательно не буду, поэтому - "мир-дружба-жвачка". :)

Но по моментам, которые ты отметил - немного поясню:

1. Верно, там ваш нападающий проделал изумительный слаломный проход между двух защитников!!!, бросил по воротам (вратарь отбил), но дальше просто не мог держаться на ногах и неудачно упал, кстати, два наших защитника, поддавшись на его финты, тоже потеряли равновесие и грохнулись. Да, Коля был на нашей синей линии, но... Чтим правила:
416 - Травмированные игроки
a) Если игрок травмирован и не может продолжать игру или проследовать к скамейке для игроков, игра не будет остановлена до тех пор, пока его команда не получит надежный контроль над шайбой, за исключением, если эта команда имеет реальную возможность произвести взятие ворот.
b) Если игрок, за исключением вратаря, травмирован или вынужден покинуть лед в процессе игры, он может больше не участвовать в игре и быть заменен запасным игроком, но команда должна продолжать игру, не покидая льда.
c) Если оштрафованный игрок травмирован, он может уйти в раздевалку. Если на него был наложен Малый, Большой или Матч-штраф, оштрафованная команда должна немедленно поместить запасного игрока на скамейку для оштрафованных игроков, который будет отбывать штраф без замены, за исключением, если он будет заменен обратно травмированным оштрафованным игроком.
d) Травмированный оштрафованный игрок не может участвовать в игре до истечения времени своего штрафа.
e) Если травмированный игрок возвращается в игру до окончания срока штрафа, то Рефери должен наложить на этого игрока дополнительно
Малый штраф (2мин)

1. Если всем понятно, что игрок получил серьезную травму, Главный или линейный судья должны немедленно остановить игру.
2. Если игра была остановлена из-за травмы, полученной игроком, за исключением вратаря, травмированный игрок должен покинуть лед. Данный игрок может возвратиться обратно на лед только после возобновления игры.
Малый штраф (см. Правило 554e)
Т.е. имеем следующее:
а) игра остановлена неправомерно, т.к. шайба была у нас и игрок выходил один в один (пусть и со своей синей линии, вряд ли бы его смогли догнать, защитники находились спиной к своим воротам)
б) А игрок, который поднялся со льда, после двух обращений к нему судьи не покинул площадку и ПРОДОЛЖИЛ игру!!! А это - 2 минуты.

2. Врать не буду, камеру в этот момент держал на Каюмове, который в полусогнутом состоянии добирался до скамейки, поэтому доказательств нету. А без этого каждый останется при своём мнении.

3. Ты погорячился. :) Первый ваш гол был забит, когда у нас на льду было трое против пяти (это помимо того, что двое нападающих находились во вратарской, а один неумышленно, по-инерции, но опрокинул вратаря на лёд, сел на него и только начал вставать, когда второй протолкнул шайбу в ворота). Были и потом ситуции, когда Бугульма оставалсь 3*5.

4. Приедете в гости в январе - заходи, попаримся в бане, а потом сядем смотреть "видео" :), а сохранил его на компе. Если б не поведение нашей скамейки в эпизоде с Артуром (нервы, чё уж там) - идеальный материал для подачи протеста.

Хотя, ну его нафик.... Просто, посидим вечером в спокойной обстановке.

Воротчик ваш, конечно, красавчик, нет слов, нашим - пахать и пахать. :(

PS Кстати, объясни ,плиз, что значат "оранженые", "красные" и "синие", что ты пишешь напротив наших забитых шайб?
Если в первом матче, то более-менее понятно (два гола на счету первого состава и один забил Кутюшев - третья пятерка), но во второй игре у нас забивало только звено Каюмов(1)-Новиков(2)-Кудряшов(1).
Будем жить.

T*LADA98

Сообщение T*LADA98 » 03 ноя 2009, 10:51

Хорошо, давай на этом и порешим. Саша сказал БАНЮ....значить в баню...! надеюсь у нас будут более достойные темы для разговоров, чем разборки по судейству. Обязательно приеду. Удачи! :yes: :p ;)

Оранжевые, красные, синие-это информация для наших, записывать, кто забивает нам-нет настроения (в тот момент).. :laugh: :weep: :lol:
Если по русски, то... первая игра: 1-я пятерка-1:1, 2-я пятерка-3:2, 3-я пятерка-3:0, вторая игра: 1-я пятерка-1:1, 2-я пятерка 5:2, 3-я пятерка-1:1.

Bad

Сообщение Bad » 03 ноя 2009, 12:33

Блин... Ну, и туп же я....
Сам же так делаю и должен был догадаться, что ты отмечаешь свой состав, который был на льду в этот момент....
Будем жить.

liss

Сообщение liss » 03 ноя 2009, 21:40

Да,почитаешь такое и переживёшь многое!Вспомнишь классиков-а судьи кто? За такое судейство 58-ю статью давать надо,а он до сих пор судит и кого, ДЕТЕЙ!!! Я понимаю что это не ЧМ,но совесть должна быть!Если обе команды в один голос говорят ,что ты чудак на букву М,то по моему пора заканчивать "карьеру"! T*LADA98 я с удовольствием подниму с тобой тост-ЗА ПОНИМАНИЕ-!!!!

063-99

Сообщение 063-99 » 06 ноя 2009, 00:52

T*LADA98
А вы,на каком месте закончили первый круг?

LADA98

Сообщение LADA98 » 06 ноя 2009, 01:25

Иногда достигнув своего потолка с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей то пол.

Ответить

Вернуться в «1998»