ysh писал(а):Фомин Дмитрий вы говорите -Если я написал, что по просьбе родителей передаю следующее..., ))))))
На первом матче со спартаковцем (02,11,09) родители были не совсем )))) трезвы! как они могли адекватно воспринимать происходящее? А то, что они кричали про наших пацанов мягко говоря резало слух.
А мне вы это зачем пишите? Я что от вас требую каких то объяснений? Мне лично удалось поприсутствовать на играх в Екатеринбурге (единственная возможность кторая у меня появилась), плохих впечатлений от родителей ЕКБ у меня нет, тем более Спартаковец прежде у нас бывал в гостях и горячительные напитки (не будем показывать пальцем) кое кто употреблял

. К судейству претензий нет. То что были мелкие нарушения и судья смотрел на это сквозь пальцы - то к этому обстоятельству так же все были готовы. В нашем проигрыше мы видим свои ошибки.
Сургутяне то же не вчера родились и возмущение которое высказали, как на их взгляд показалось что "засуживание" было несправедливым. Данный факт им захотелось осветить, но возможности таковой не было, поэтому и обратились ко мне. Тот человек, кто со мной разговаривал - непьющий вообще и кроме того воспитанный и тактичный. Я же писал, что знаю родителей Сургута, их плохие и хорошие стороны. То как видели игру Сургутяне они же и отпишут. Терпение дамы и господа, терпение.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
От себя лично хочу добавить - вы когда читали "Лукоморье" А.С. Пушкина, вам никто же не говорил, что вы несёте бред. Вас там не было: вы же лично кота и цепь не видели? Раз не видели, то зачем рассказываете?
Вот как-то так получается. Уныло это всё.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пермяк
Ходят неподтверждённые слухи о переносе наших игр. Прокомментируйте пожалуйста.