О игре Северная Звезда-Атлант.
Первый период (0-0) еще давал нам надежду, но вся дальнейшая игра, даже после забитого первого гола, не оставила никаких шансов. Кого хотел выделить, так это нашего вратаря, Егора Ровдо. Он провел игру уверенно, несмотря на пропущенные шайбы. СЗ вышла заряженной на борьбу "выше крыши". С первой минуты и до конца матча команда прессинговала мытищинцев даже в их зоне. У меня сложилось мнение, что процентов 90 москвичи выиграли единоборств и подборов шайбы. Иногда казалось, что игроков СЗ больше на поле. По движению СЗ была у Атланта на голову выше.
Еще во время игры с Витязем, у меня появилось ощущение, что Атлант вышел на игру через чур спокойным. Но в той игре были голы и команда довела игру до победы. Тут голов не было и, похоже, чувство самоуверенности тоже имело место. Очень похожая игра была с Локомотивом. Спокойному ожиданию победы помешал боевой настрой СЗ. Команда была зажата и раздавлена.
После игры был произведен "разбор полетов", "показательные расстрелы".
Надеюсь, команда сегодня предстанет в боевом состоянии. Ждем Химик. Два очка нам очень нужны!!!!
Я хренею от вашего хоккея....