Пока очевидцы игры Сибирь - Металлург не вышли на связь, добавлю.
Только мое точкозрение абсолютного дилетанта
Кузня очень четко разыгрывает большинство. Один из нападающих на скорости вдоль борта входит в зону. Встали. И классический розыгрыш. Всегда доводят дело до броска. Не всегда результативно.
Сибирь в этом плане не впечатлила.
Первый гол у Металлурга вызвал недоумение. И запихан (простите другого слова не нашла) был после свистка.
Но судьи засчитали и фиг с ними. Их и так жизнь обидела, подарив такую работу.
Второй Кузня забила красиво. Штайгер бросил и шайба, чиркнув кого-то из игроков изменила направление, предательски пролетев над ловушкой Артура.
Вот честно, сейчас и не помню третий гол Сибири, как он забивался

Оччень переживала
Помню второй - красавец!
Илья Морозов №7 шикарнейшей передачей нашел Сережу Таранова №17 и тот в одно касание отправил шайбу в пустой угол.
Это было красиво.
Илье отдавал пас кто-то из мальчишек, да простят меня родители, я не запомнила его фамилию, но голевая атака началась с него.
Вот как то так. Сибирь мне понравилась.
От Металлурга ждала большего.
Командной игры не было, все как-то на индивидуальные действия скатывались. А один из лидеров вообще отметился пятью! двухминутными штрафами
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)