Международный Турнир И.Ларионова (февраль 2007) по 1998 г.р.

Maxl

Сообщение Maxl » 23 фев 2007, 00:18

Можно и нам мишкам сказать? Можно? ;) Ой спасибо, тогда я коротенько:

1. видимо опуса не будет :) То ли призов недодали в личном и командном зачете, то ли еще что, не идет чего-то муза :)

2.. турнир классно получился. Обращает на себя внимание количество знаменитостей и призов. Очень радостно для детей. Федя собрался было расстроиться из-за отсутствия личного приза, как тут же его получил в виде "лучшего вратаря команды" - смешно вроде, но детей почему-то такие вещи "лечат". И тому подобных примеров полно - за самого юного, за самых артистичных, символическая сборная и т.д. Полчаса только расставляли призы на столах перед закрытием. Молодцы организаторы, задачу организации детского праздника решили.

3. "звездно-клубные" дебаты. Видимо, нам не понять, Тверь, Саратов, Гомель и Подольск (без подколок в сторону знакомых из СМ-ЦСКА-ДМ). Честно говоря, все равно странной кажется казуистика вокруг так или иначе приглашенных детей, из Твери ли в СМ, из 97ого ли (в рамках регламента и без подлога документов, т.е. технически 98ого, но ведь из 97-ого же реально) в ДМ или то же самое только с нарушением формальностей в ЦСКА. Какая вам ребята на самом деле разница, был ли соблюден регламент или не был. Чужие дети играли, не из команды. Зачем? Вы что, уже за деньги играете? Если да, то скажите где и как можно поучаствовать и сколько денег дают? :):) Насколько я могу судить, деньгами отвечают только тренеры (в виде лишения премий и т.д.). Вы-то все зачем каждый так горячо отстаиваете свое право приглашать чужих? Неужели результат команды здесь и сейчас родителям тоже нужнее чем перспектива нормального роста. Мы все-таки с вами не на гладиаторских боях, а вы в первую очередь родители детей и только потом болельшики команд.
ПРАВДА, результат здесь и сейчас еще конечно нужен и ДЕТЯМ КАК КОМАНДЕ, КАК ЭТО САМИМ ДЕТЯМ КАЖЕТСЯ. Это хоккей и в хоккей люди уже с пяти лет играют не ради чего либо другого кроме как результата в каждой игре и на каждом турнире. И конечно дети радуются пополнению команды сильными игроками т.к. это дает шансы на большее команде и им как части команды.
Но родители, конечно могли бы быть мудрее детей и видеть результат длительный за нынешними успехами.

Что касается трибун, то как раз в последних матчах (ЦСКА-Химик, СМ-ДМ) грубости, грубых слов, бранных криков, не услышал. Хотя в предыдущих турах было достаточно "дави-мочи-души-убей". Какой бы это ни был "сленг" не думаю что это правильная лексика в адрес 8-летних, да и 30-40летних тоже. Но, слава Богу, повторюсь, к финалу либо выкричались мы все, либо поняли цену "агрессивному" болению. Болели дружно, скандировали названия команд. Наши детки сначала подкрикивали ДМ. Потом разбрелись.

4. Про нас про Мишек - две почти однотипные игры в конце, на самом деле очень похожие по развитию еще и на предшестовавшие им игру с Химиком - нам забивают быстро первую, мы ломимся отыгрываться, выводим на разницу две-три-четыре-сколько получится шайбы к началу третьего периода и расползаемся "курить бамбук" в остатке игры. Химик нам этого не простил (3:3 при том что мы вели 3:1), Сибирь (5:1) и Крылья (4:1) - тоже можно сказать что не собирались прощать (ломились, в частности КС, к нашим воротам по полной, в конце матча), но реально систематически сломить нашу защиту за короткое время не смогли, а с эпизодическими пробоями защиты справлялись вратари (Федя с Сибирью, а Фима - с Крыльями, кстати что прекрасно отразил два реально опасных, да и неопасным не оставил шанса, короче не зря взял лучшего в матче). Итоговое пятое место определяет наше закономерное положение в списке команд турнира на сейчас. Заметно слабее ДМ и СМ, небезнадежно в сравнении с ЦСКА, чуть ниже Химика и чуть выше Крыльев. Ошибок видно много даже дилетанту-мне. Но появилось (и удержалось весь турнир) нужное чувство борьбы и победы, которое до этого у нас взыгрывало только один раз в Питере. В остальных же случаях мы играли так - если уж начинали проигрывать, то проигрывали, если уж повезло попасть на более слабого противника - то выигрывали сразу с большим счетом. Ведь на самом деле, до питерского и этого турнира у нас были счеты либо 0-10 либо 10-0 (условно).

Всем успехов до встречи в КФХМ, а то мы про них позабыли уже.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 23 фев 2007, 00:28

SLegg:
Удивительно, что вы такой "всёзнающий" специалист не узнали Сергеева и Кравченко. Первый - тренер 95-ого, папа одного из игроков 98-ого, друг КВНа и наставник и коллега второго (они вместе выиграли ЧР по 93-ему году), второй - второй тренер 98-ого года и первый 99-ого - вы ещё называли его как-то молодым и амбициозным ...
Я знаю точно,что на первом матче с Динамо их не было и то безобразие не повторилось.КВН,как всегда,после первого периода исчез и кто вел игру я не видел.Да это было и не интересно,т.к. команда спокойно держала удары и ,думаю,если был бы четвертый период,Спартак у такого Динамо все равно бы выиграл.А то что первая игра была проведена тренером безобразно,это факт.Одной пятеркой у Динамо не выиграть,что сегодняшний матч и показал.

С98

Сообщение С98 » 23 фев 2007, 00:45

Maxl:
Респект Изображение !

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2007, 00:51

Lukich777:
В перерыве после первого тайма (безобразного, надо признать) я вам всё же отвечу.
Из всего вами написанного, Лукич, я всё больше и больше делаю вывод, что вы точно такой же диллетант, как и большинство из нас, просто более внимательный в чём-то, и очень мотивированный (нацеленный) на определённые "цели", к чему у вас, уже однозначно, есть какие-то определённые причины. Я уже и сам не раз убкждался (прав С98), что вы очень ловко умеете заметить (подслушать) что-то, увидеть какой-то момент и очень ловко "интерпретировать" его в нужном вам ключе, а от конкретных вопросов умело уходите, прикрываясь общими рассуждениями... Я не в праве вас в чём-то осуждать, ваше дело как и что писать, но лично мне вы становитесь всё менее и менее интересны, увы.
К вашему сведению, после первого периода первого матча с ДМ Николаевич никуда не уходил.
Тому есть масса свидетелкй, да и счёт 2:1 в пользу СМ как-то не располагал к каким-то неадекватным реакциям тренера. Вы опять что-то не заметили, не рассмотрели, или не расслышали...

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 23 фев 2007, 01:01

SLegg: Я говорю про сегодняшний матч.Первый матч(безобразный) провел один КВН.Я думал,что Вы разбираетесь в хоккее.Извините,ошибся.Не надо выковыривать то,что я не говорил.
Я знаю точно,что на первом матче с Динамо их не было и то безобразие не повторилось.
Вотэто про первый матч.
КВН,как всегда,после первого периода исчез и кто вел игру я не видел.Да это было и не интересно,т.к. команда спокойно держала удары и ,думаю,если был бы четвертый период,Спартак у такого Динамо все равно бы выиграл.А то что первая игра была проведена тренером безобразно,это факт.Одной пятеркой у Динамо не выиграть,что сегодняшний матч и показал.
А вот это про второй.

С98

Сообщение С98 » 23 фев 2007, 01:03

Ребят , можно я вас покину ?
Присоединюсь к поздравлениям intera своей команды. Это близко мне по духу. Коньяк тем более :yes::yes:
Всё - ушёл спать. Все ребята - молодечики ! Все старались показать чему их научили тренера , то что хотели увидеть их родители. В их возрасте - это очень много ! Они достойны того чтобы ими гордились независимо от занятого итогового места ! Хоть так Изображение , хоть так Изображение

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 23 фев 2007, 01:09

SLegg:
Из всего вами написанного, Лукич, я всё больше и больше делаю вывод, что вы точно такой же диллетант, как и большинство из нас, просто более внимательный в чём-то, и очень мотивированный (нацеленный) на определённые "цели", к чему у вас, уже однозначно, есть какие-то определённые причины.
Да нет у меня причин,кроме тех,которые я давно озвучил.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2007, 02:53

Вот на этот раз, разозлили вы меня, Лукич, не на шутку... Да и Спартак в КУЕФА проиграл...
Ща будем разбираться... :)

Это кто что-то выковыривает, что вы не говорили ? Вы ещё и не помните, что трындели пару дней назад ? Мне лень открывать сразу много страниц, чтобы сохранить красоту графики, поэтому просто буду делать кат анд пэйст (знаете, что это такое?) и ещё раскрашу ваши "цитаты" синим, а сегодняшние реплики, например, индиго :)

Итак:
Это вы написали сегодня в полночь:
____
Вотэто про первый матч.
____
Цитата:
КВН,как всегда,после первого периода исчез и кто вел игру я не видел.Да это было и не интересно,т.к. команда спокойно держала удары и ,думаю,если был бы четвертый период,Спартак у такого Динамо все равно бы выиграл.А то что первая игра была проведена тренером безобразно,это факт.Одной пятеркой у Динамо не выиграть,что сегодняшний матч и показал.
____
А вот это про второй.
Вы именно так писали? И только это? А вот это на стр. 10 от 19 февраля в 22:25 (10:25 pm - для непонятливых) после первого матча с ДМ не вы писали?
_____
Цитата:
Видно пришло время выступить мне.
На матче был,все видел.Такого в моей практике еще не было.Команда-фаворит пыталась выиграть одним звеном, плюс два Тверских.Откуда такая самоуверенность?Какие у ЗТР были козыри?
Да ни каких козырей не было.Была полная анархия.Пусть С98 попытается меня убедить,что все не так.Полная лажа.
А что вы хотите, если тренер уходит после первого периода в раздевалку?

_____

Так кто что передёрнул? Кто что наковырял? Кто шлёпает языком и не помнит, что он нашлёпал?

Где в моём (выделим это зелёным :) ) вы увидели ковыряния и передёргивания (?)
К вашему сведению, после первого периода первого матча с ДМ Николаевич никуда не уходил.
Тому есть масса свидетелкй, да и счёт 2:1 в пользу СМ как-то не располагал к каким-то неадекватным реакциям тренера. Вы опять что-то не заметили, не рассмотрели, или не расслышали...

Вам так общаться удобно? В глазах не рябит? Будем продолжать? Если хотите, я ещё наковыряю :)
Вот только давайте теперь без общих "размытых" фраз. Да-да, нет-нет, говорил-не говорил. Надоело ваше словоблудие.

Вы, кстати, опять ловко уклонились от ответа на вопрос, КАК вам удалось не узнать двух тренеров, о которых вы так много здесь же рассуждали, рассказывая о перспективах команд СМ :)

P.S. Нашёп у себя одну (существенную) ошибку в предыдущих сегодняшних посланиях к вам, так даже исправлять не буду - вы же "специалист и знаток" да к тому же радетель за судьбу СМ её не заметили, так к чему править, изменяя первоначальный текст, вдруг потом начнут уличать в подтасовках :)

antiLukich777

Сообщение antiLukich777 » 23 фев 2007, 11:06

Значит так Лукич, читайте и внимайте. Надоело делать вид, что никто не знает кто вы.
Ставлю ультиматум, либо вы заканчиваете свою похабщину в отношении Спартака, либо я опубликую вашу фамилию, и вряд ли вы прейдете на тренировку в сокольники.
За этих ему стыдно, за тех, следите за своим ребенком, а то он громкого номера, под которым играет, к сожалению пока не оправдывает.
Думайте!!!

D98

Сообщение D98 » 23 фев 2007, 13:09

SLegg:
да и счёт 2:1 в пользу СМ

Не было такого счёта!!! Вы не очень внимательны. Второй период СМ проиграл 0-2.

Jesus

Сообщение Jesus » 23 фев 2007, 16:54

antiLukich777 писал(а):Значит так Лукич, читайте и внимайте. Надоело делать вид, что никто не знает кто вы.
Ставлю ультиматум, либо вы заканчиваете свою похабщину в отношении Спартака, либо я опубликую вашу фамилию, и вряд ли вы прейдете на тренировку в сокольники.
За этих ему стыдно, за тех, следите за своим ребенком, а то он громкого номера, под которым играет, к сожалению пока не оправдывает.
Думайте!!!
Ну и микроклимат у вас в команде. ЖЕСТЬ.:weep: Теперь понятно, почему от вас бегут. Думаю, тот переход не последний- будут еще. Детей-то не трогайте- недостойно это и жестоко.В этом возрасте они не должны ничего оправдывать.
P.S. А свою фамилию-то что не написали? :confused:
Улыбайтесь это всех раздражает.

С98

Сообщение С98 » 23 фев 2007, 17:14

D98:
Насколько я понял речь шла о 1-й игре.
Вы не очень внимательны
;)
Jesus:
Ну и микроклимат у вас в команде. ЖЕСТЬ. Теперь понятно, почему от вас бегут. Думаю, тот переход не последний- будут еще.
Очень поспешные выводы... И как мне кажется не стоит обсуждать микроклимат в ДРУГОЙ команде не находясь в ней.
С наилучшими пожеланиями в праздничный день !

Jesus

Сообщение Jesus » 23 фев 2007, 18:36

Очень поспешные выводы... И как мне кажется не стоит обсуждать микроклимат в ДРУГОЙ команде не находясь в ней.
С наилучшими пожеланиями в праздничный день !
Вас тоже с праздником!!
А никто и не обсуждает. Вы сами выставляете все на показ. Это же форум и здесь каждый может высказать свое мнение, правда лучше, не унижая при этом оппонента.;)

D98

Сообщение D98 » 23 фев 2007, 19:10

С98:
Насколько я понял речь шла о 1-й игре.

Верно. Сорри.:o

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 23 фев 2007, 19:18

Всем привет. Поздравляю всех ребят, а также пап, и всё мужское население, нашей ВЕЛИКОЙ страны, с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, желаю ВСЕМ ВАМ, здоровья и удачи. Теперь о хоккее, к сожалению, не удалось побывать на этом, замечательном турнире, посвященный великому хоккеисту И.Ларионову, и мне трудно судить о том, чего я не видел, тем не менее, есть победитель этого турнира, и мы ХК Вымпел, поздравляем ХК Спартак, с заслуженной победой. Динамовцам не огорчатся, впереди ещё много турниров.

Ответить

Вернуться в «1998»