Поволжье группа Б. Сезон 2012-2013.

Tatarin20

Сообщение Tatarin20 » 04 июл 2012, 15:37

Уже есть состав группы Б и календарь. http://fhr-povolzhe.ru/content/view/13/34/ Подтвердилось снятие Челнов. Нефтекамск перешел в зону Урала, удачи им там. Нет еще одного Оренбурга. Добавились Глазов и Актаныш.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4900 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4900&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4900 для занесения результатов

Mega38

Сообщение Mega38 » 05 фев 2013, 17:05

[quote="лол"]УВ.MEGA38 Ну,что-же Вы ахинею-то всякую несёте,какая "атака игрока не владеющего шайбой",если уж Ваш игрок проиграл позицию,так будь любезен не суй клюшку под ноги!!!.Вы видео-то смотрели?И скажите пожалуйста,как долго Вы профессионально обслуживаете игры в качестве судьи,коли я для Вас являюсь дилетантом???[/quot

Дааа, ув. ЛОЛ, если не знаете такого правила, то, пожалуйста, не говорите про "ахинею"... Игры я смотрел "в живую" и все прекрасно видел. Просто, ради общего развития, опишите данную ситуацию любому арбиту КХЛ или ВХЛ, и послушайте ответ, а уж потом обвиняйте меня (или, что еще хуже, с трибуны главного судью матча) в незнании правил...

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 17:14

Mega38 писал(а):
лол писал(а):УВ.MEGA38 Ну,что-же Вы ахинею-то всякую несёте,какая "атака игрока не владеющего шайбой",если уж Ваш игрок проиграл позицию,так будь любезен не суй клюшку под ноги!!!.Вы видео-то смотрели?И скажите пожалуйста,как долго Вы профессионально обслуживаете игры в качестве судьи,коли я для Вас являюсь дилетантом???[/quot

Дааа, ув. ЛОЛ, если не знаете такого правила, то, пожалуйста, не говорите про "ахинею"... Игры я смотрел "в живую" и все прекрасно видел. Просто, ради общего развития, опишите данную ситуацию любому арбиту КХЛ или ВХЛ, и послушайте ответ, а уж потом обвиняйте меня (или, что еще хуже, с трибуны главного судью матча) в незнании правил...
Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 лол; всего редактировалось раз: 5

ижевский

Сообщение ижевский » 05 фев 2013, 17:26

Вижу на ветке представителей Ак Буре, ждем ваших комментариев!?

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 17:32

ghbdtn писал(а):Ребят , это вообще как понимать ? Если собираетесь проверять Сокол , то в принципе проверяйте и другие команды 98 годов. Кстати , я хочу вас ознакомить с тем что , в Ак буре играли 3 человека 97 годов. Почему вы не следите за другими командами , а за Сокол все. Умейте проигрывать. Сейчас в данном случае , в команде Сокол не играют 97 годов. И сделайте выводы , что чем следить за другой командой , нужно прежде всего следить за своей. И не надо никаких возмущений, обращаюсь к тренерам. Правда , я еще раз повторю что прежде чем следить за другой командой , нужно прежде всего следить за своей. В команде Сокол ребята , молодцы. Там лишь был 1 человек и то его исключили , а в других последующих командах там человек по 4 - 6 или более людей. Зачем подставлять других и себя ? Факт в том что команда Сокол , ребята отстояли и победили практически всех конкурентов . Ребята других команд тоже молодцы , но дело в том что поступать тоже так нечестно. Всегда тайна становится явным . Это жизненно. Проигрывать надо уметь , если вас ребята других команд победили. То в принципе не нужно никаких возмущений , а нужно хорошо играть. В команде Сокол я этого увидела . Они также продолжают усердно стараться. Да , я ими горжусь . И должен каждый иной человек гордиться своей командой. Ребята молодцы ! . Повторю еще раз , умейте проигрывать . Если не получилось , то получится в другой раз . Хочу всем пожелать , дальнейших побед к каждой команде . И не переусердствуйте. Я надеюсь вам понравилось мое личное высказывание к вашим возмущениям. Спасибо за беседу ! Все ребята молодцы ! Удачи на играх :)
Вот это я понимаю,вот это развод.Мозг вскипел!Даже не знаю,что ответить!Понял одно,все ВЫ играете с подставами,вот почему Лачын на 5 месте Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ...

ghbdtn

Сообщение ghbdtn » 05 фев 2013, 18:29

ижевский писал(а):Это че за херня, какая то игра слов. Кто кому проигрывает? Кто кого подставляет? Все любят свои команды, иначе на этом форуме не кому было бы писать! Я вообще говорил о сговоре двух клубов Ак буре и Сокола с судьями и о подтасовке последними результатов игр!
Игра слов ? Я выразил свое высказывание. если что - то не нравится , то оставь это при себе . Тут каждый высказывает мнение о командах. (Я вообще говорил о сговоре двух клубов Ак буре и Сокола с судьями и о подтасовке последними результатов игр!) Ну и я хочу тебя ознакомить что в Ак буре играли 3 игрока 97 годов. А в команде Сокол был 1 человек , который 97 года , его исключили. Ты вникай в слова, уважаемый. А насчет подставляет ? Ты сам подумай хорошенько .

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 18:37

ghbdtn писал(а):
ижевский писал(а):Это че за херня, какая то игра слов. Кто кому проигрывает? Кто кого подставляет? Все любят свои команды, иначе на этом форуме не кому было бы писать! Я вообще говорил о сговоре двух клубов Ак буре и Сокола с судьями и о подтасовке последними результатов игр!
Игра слов ? Я выразил свое высказывание. если что - то не нравится , то оставь это при себе . Тут каждый высказывает мнение о командах. (Я вообще говорил о сговоре двух клубов Ак буре и Сокола с судьями и о подтасовке последними результатов игр!) Ну и я хочу тебя ознакомить что в Ак буре играли 3 игрока 97 годов. А в команде Сокол был 1 человек , который 97 года , его исключили. Ты вникай в слова, уважаемый. А насчет подставляет ? Ты сам подумай хорошенько .
Если Ак-буре играл с 3-мя игроками 97-го,зачем отдали победу?С 6:2 на 2:6!

ghbdtn

Сообщение ghbdtn » 05 фев 2013, 18:39

лол писал(а):Если Ак-буре играл с 3-мя игроками 97-го,зачем отдали победу?С 6:2 на 2:6!
вот этого я и сам не знаю, нужно спрашивать игроков Ак буре им это известно.

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 18:47

ghbdtn писал(а):
лол писал(а):Если Ак-буре играл с 3-мя игроками 97-го,зачем отдали победу?С 6:2 на 2:6!
вот этого я и сам не знаю, нужно спрашивать игроков Ак буре им это известно.
Да нет,Вы меня не поняли,я спрашиваю -"Зачем Вы победу отдали ,если Ак буре играл с 97-м годом?"

хк98иж

Сообщение хк98иж » 05 фев 2013, 19:13

Это что ж такое делается, товарищи дорогие… Вопрос «Кому верить?» возникает в последнее время очень часто и становится так же популярен, как известные «Что делать?» и «Кто виноват?».Маленькая ложь рождает большое недоверие. Установка «победа любой ценой» — это позиция людей, которые по-настоящему никогда не выигрывают.Ак буре и Сокол нам стыдно за Вас!!!

Mega38

Сообщение Mega38 » 05 фев 2013, 20:16

[/quote] Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!![/quote]

Матчи КХЛ (может быть к счастью, а может и нет) не обслуживаю, но с Правилами игры в хоккей знаком очень давно и не понаслышке. Так что Ваше нежелание признать ФАКТ нарушения правил Вашим игроком именно по этому пункту Правил выглядит, мягко говоря не профессионализмом... И в Интернете "рыть" мне что-то точно не надо - правила я знаю очень даже хорошо... Также хочу Вам предложить иметь при себе Свод Правил игры в хоккей (при желании могу в этом помочь)... Хотя эти самые Правила можно легко получить на предсезонных сборах судей. "Ваши", я так понимаю данные мероприятия не жалуют, иначе чем можно объяснить их "профессионализм" в играх в Актаныше осенью, когда "Ижсталь" получила 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза за одну игру штраф за нарушение численного состава!!! При этом за ВСЕ оставшиеся игры - НИ ОДНОГО!!!

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 20:42

Mega38 писал(а):
Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!![/quote]

Матчи КХЛ (может быть к счастью, а может и нет) не обслуживаю, но с Правилами игры в хоккей знаком очень давно и не понаслышке. Так что Ваше нежелание признать ФАКТ нарушения правил Вашим игроком именно по этому пункту Правил выглядит, мягко говоря не профессионализмом... И в Интернете "рыть" мне что-то точно не надо - правила я знаю очень даже хорошо... Также хочу Вам предложить иметь при себе Свод Правил игры в хоккей (при желании могу в этом помочь)... Хотя эти самые Правила можно легко получить на предсезонных сборах судей. "Ваши", я так понимаю данные мероприятия не жалуют, иначе чем можно объяснить их "профессионализм" в играх в Актаныше осенью, когда "Ижсталь" получила 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза за одну игру штраф за нарушение численного состава!!! При этом за ВСЕ оставшиеся игры - НИ ОДНОГО!!![/quote] 1)Глубокоуважаемый Mega38 ,ну пожалуйста удовлетворите мое любобытство.То,что матчи КХЛ Вы не обслуживаете(к счастью),я уже понял,но какое прямое отношение имеете к судейству?2)То ,что Ваших ребят нигде не удаляли за нарушение численного состава верится с трудом,ну да бог с ним,а то,что у нашей команды никогда не было в первом периоде 22 мин.штрафа,это факт!!!3)По поводу удалений все вопросы к главному судье,которого Вы заказывали!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 лол; всего редактировалось раз: 5

4y6aka#40
Команда: Ижсталь

Сообщение 4y6aka#40 » 05 фев 2013, 20:51

лол писал(а):
Mega38 писал(а):
лол писал(а):УВ.MEGA38 Ну,что-же Вы ахинею-то всякую несёте,какая "атака игрока не владеющего шайбой",если уж Ваш игрок проиграл позицию,так будь любезен не суй клюшку под ноги!!!.Вы видео-то смотрели?И скажите пожалуйста,как долго Вы профессионально обслуживаете игры в качестве судьи,коли я для Вас являюсь дилетантом???[/quot

Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
Наш игрок не совал клюшку в ноги!!! Он хотел ударить вашего игрока по клюшке, но каким то образом получилось в подмышку( я это видел, на видео я еду рядом с ними), и она застряла там. Потом она у него выпала и ваш игрок ударил по ней со психу

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 21:26

Малыш,да не переживай ты так.У тебя впереди важные игры,желаю тебе удачи!!!

4y6aka#40
Команда: Ижсталь

Сообщение 4y6aka#40 » 05 фев 2013, 21:28

лол писал(а):Малыш,да не переживай ты так.У тебя впереди важные игры,желаю тебе удачи!!!

Спасибо, но насчёт чего мне переживать?

лол

Сообщение лол » 05 фев 2013, 21:38

Вообще ни на счет чего не переживай,просто тренируйся и выигрывай,а мы" старые бездельники"будем сидеть и обсуждать ваши (я надеюсь)победы!!!

Ответить

Вернуться в «1998»