Обязательно будемЖДЕМ САРАТОВ В ТВЕРИ. У НАС БУДЕТ ВСЕ ПО ВЗРОСЛОМУ

Дык всё же от людей зависит, общий уровень ну скажем так "приятности" людей был очень высоким, поэтому и положительные эмоции зашкаливалиВообще весть турнир получился "добрым"

Обязательно будемЖДЕМ САРАТОВ В ТВЕРИ. У НАС БУДЕТ ВСЕ ПО ВЗРОСЛОМУ
Дык всё же от людей зависит, общий уровень ну скажем так "приятности" людей был очень высоким, поэтому и положительные эмоции зашкаливалиВообще весть турнир получился "добрым"
Мы тоже хорошие, да и Витязи в порядке, а уж Дизель со Спартаком просто пушистые. Да и все остальные всегда вели себя хорошо!Кстати хочу отметить когда "тверские тигры" приезжали в Казань на турнир памяти Крюкова, впечатления о команде и родителях остались только положительные.
Ну уж белые (-красные) точно , а вот насчёт пушистости - не уверен.а уж Дизель со Спартаком просто пушистые
Я про поведение родителей, а не про морально-волевые качества командыНу уж белые (-красные) точно , а вот насчёт пушистости - не уверен.
- мы не ЛипецкВы же не Липецк?
У Вас все организованно было ОК. Я имею ввиду Игры (количество игр + надеюсь качество). Тем более регламент турнира "жесткий"- результаты предсказать будет не возможно. За исключением 1-2 команд (одна из них Саратов Кристалл!!!!:))Обязательно будем ну у нас пока всё, не совсем по взрослому, но мы стараемся и в будущем турниры будут ещё лучше и интересней (ну по крайней мере мы надеемся на это) !