гюрза писал(а):" ELENA 97 " & " MAGIA" - Вы не первые пытаетесь сплавить моего сына, а равно и меня в другую команду, лишь бы я заткнулся, позвольте моему сыну самому решать ,где ему удобно играть и тренироваться,(я прислушиваюсь к его мнению и вынужден наблюдать все происходящее с негодованием в душе и желанием перемен в команде для общего блага- пусть с помощью интернета) , а говорить " в глаза" нашему тренеру- некоторые сказали- увы они уже " далече" (((
С этого и надо начинать: если вашему ребенку удобно играть и тренироваться в "Форварде", то какого вы разводите всю эту ерунду. Кто кого пытается сплавить? По моему более миролюбивых родителей еще поискать надо! Вот вы, любезный(ая) в душе желаете перемен к лучшему, блага, а сами на ветке приглашений орете во все горло "не ходите люди в "Форвард", там гадко и мерзко. Я повторюсь: не постоянные люди вызывают недоверие! Вы сами не знаете, чего хотите. Никогда не задумывались, что ваши негативные эмоции могут отразиться на ребенке? Ведь как бы то ни было, ваш ребенок в КОМАНДЕ и очень важно поддерживать в нем КОМАНДНЫЙ дух. А вы? Подрывать авторитет тренера (какой бы он ни был с вашей точки зрения) нельзя. Как он должен сплотить ребят и давать им установки, когда дома, за глаза его поливают грязью родители. Поверьте, наверняка у многих есть вопросы к тренеру, но никто кроме вас не позволяет себе того, что вы.