Витамин. Уважаемый! То что 1000 раз переживали тему Подольск + Чехов- простите не отследила
Уважаемая Людмила, Вы пишите эти слова с непонятной агрессией в адрес человека, который абсолютно не виноват в том, что Чеховские дети ирают за Подольск. По аналогии можно обвинить и Ваших родителей в том, что они не пришли играть за Вашу команду, т.к. от Чехова до Ступино не так уж и далеко. К тому же, играя с сильной командой, Ваши дети растут в мастерстве. Я это знаю не понаслышке, т.к. команда, где занимается мой сын, абсолютно не могла похвастаться результатами, но наш тренер и тренер Витязя очень часто устраивают спаринги и во многом благодаря именно Подольско-Чеховскому Витязю, мы показываем более качественную игру. И то, что Капитан проиграл с такой маленькой разницей в шайбах делает честь Вашим детям и тренеру. Вам до выигрыша не хватило чуть-чуть. Зато представьте если выиграете, радость будет тоже двойная. Всё таки сборную обыграете! В общем живите дружнее, а на хоккей смотрите веселее!