Привет всем !
Прошёл 4-й тур , кому-то этот тур принёс удовлетворение , кому-то разочарование ... , но всего прошло менее одной пятой части Первенства , а посему рискну предположить , что все команды без исключения смотрят вперёд с оптимизмом . Цифровые выкладки делать ещё рано - пусть пройдёт хотя бы половина певрого этапа . В суровых ледовых буднях я как-то позабыл , что в прошлом году выделял на свой взгляд ( а также просил других форумчан) хитовые события количеством 3 по окончанию прошедших еженедельных игр.
В этом туре выделю следующие top-3 :
1. Выигрыш Созвездия в гостях у Дмитрова 5:2. - молодчики ! я честно говоря не ожидал , позиция №2 у Созвездия по итогам 4-х игр выглядит вполне заслуженной.
2. 6 шайб И.Косоренкова в ворота Вымпела. Хет-трик , покер , а кто знает когда 6? Дабл-трипл ? Без везения здесь конечно не обошлось , но везёт ... тому кто везёт , а этот мальчик безусловно локомотив Атланта - умничка !
3. А вот следующее событие напрягает ... "свисточки" на игре Олимпиец - Орбита... Знакомые трели из Центра... Посмотреть , что ли кто из бывших центровых играет сейчас в Олимпийце и вывесить здесь список фамилий ? Я вот только мотива не пойму , неужели Орбита ТАК сражалась против Олимпийца при счёте 1:10 , что кому-то пришлось прибегнуть к этому гнилому способу ? Или идёт дрессировка своего ребёнка ? На свисточек , как собачке ...
С хитами вроде всё . Ежели у кого есть , что добавить - ждём.
Теперь по пятому туру. Для тех кого занесло листвой - тур в субботу 17 октября. Встречаются :
25-я игра. Снежные Барсы (12) - Дмитров (3). Оступившиеся дмитровчане в этой игре безусловный фаворит. На мой взгляд чистые 0:100. Барсы пока не грозные хищники , но работа в команде идёт. Результаты будут видны позже. Дмитрову ... ну вы уж не слишком в Новокосино... у СБ и так минус 47 в разнице...
26-я игра. Марьино (9) - Серебрянные Акулы (6). Обе команды имеют в своём активе по 4 очка , но вот Акулы.. активнее что ли . СА в последней игре неплохо оторвались в Новокосино , а вот Марьинцы проиграли уже 2 игры подряд... На мой взгляд всё-таки преимущество у Акул , а посему 25:75 на гостей. Вопрос в счёте , ну и наверно учитывая грипповое время - в количестве потерь с той или другой стороны.
27-я игра. Вымпел (1) - Пингвины (5). Если не будет минутного расслабления как в прошлой игре у хозяев , то всё должно быть "ок" для Вымпела. С другой стороны пингвинята явно находятся в группе лидеров , поэтому лёгкой прогулки у новогиреевцев не будет ... Всем болеющим пора в строй - труба зовёт ! Не знаю есть ли у Пингвинов свой №37 , но наверняка есть другие номера, могущие навести шорох в оборонительных рядах Вымпела

70:30.
28-я игра. Ястребы (8) - Атлант (4). Вот в этой игре как раз ястребам и предстоит доказать насколько их можно брать в расчёт. Проигранная Созвездию игра в одну шайбу - это вроде плюс... С другой стороны вчистую уступили Олимпийцу 1:6 в первом туре - это минус. Ну вот и посмотрим как отлетают хищные радужные птицы в игре с Мытищами. Номерную охоту можете не вести - возможно появится майка под каким-нибудь другим номером , но мальчика будет видно . Сумеете закрыть - можете и выиграть. Не сумеете - не говорите потом , что не слышали ... 30:70 на Ваню.
29-я игра. Олимпиец (7) - Синяя Птица (10).У Олимпица достаточно претензий на пьедестал. Но пока два поражения от таких же претендентов и две победы над командами , располагающимися ниже ... Сила команды приблизительно понятна , следовательно в этой игре однозначно 100:0 на хозяев... и без свистков.
30-я игра. Созвездие (2) - Орбита (11). Здесь вроде как тоже всё ясно . Хозяева набрали ход и сомнение в исходе между этими космически-звёздными командами вряд ли у кого есть. 100:0. Для Орбиты пока свой звёздный час не наступил...
Вроде усё...
Ещё раз , всем заболевшим - выздороветь , остальным - не хворать , всем красивой игры и удачи , и как обычно пусть победит сильнейший !!

PS. нам нужны все дети и их родители.