Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 окт 2009, 09:02

Самира писал(а):Слушайте счёт Вымпела 8-6,это не проигрыш,а победа.Видимо не все поняли.А то,что разница в 2 шайбы,так с кем не бывает
:inlove:
Самира писал(а):.На Катю чего накинулись?Я понимаю,что всегда нужен "мальчик для битья",но.......Кажется она понятно написала про 4 пятёрку,без агрессии и злобы.А у вас что в командах другая ситуация:
:mad: :war:
Москва

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 13 окт 2009, 09:10

:laugh: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
обсуждают значит -это кому-то нужно(катя ,а вы будьте спокойней) :confused: мы же все родители и нам нечего делить :eek:

Самира

Сообщение Самира » 13 окт 2009, 09:13

Вот на этой радостной ноте оставим Вымпел в покое.
фанат мытищи писал(а):мы же все родители и нам нечего делить
очччень здравая мысль ;)

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 13 окт 2009, 14:02

И АТЛАНТ тоже всё покажут игры.

Атлет97

Сообщение Атлет97 » 13 окт 2009, 17:35

кароче,вымпел,дайте в аренду ту маму,которая на матче с 98м кричала вымпел вперееееееед так,что у нас волосы дыбом стали.нам надо.

pittsburg

Сообщение pittsburg » 13 окт 2009, 20:56

Атлет97
А сколько заплатите за аренду?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 14 окт 2009, 00:06

Атлет97 писал(а):кароче,вымпел,дайте в аренду ту маму,которая на матче с 98м кричала вымпел вперееееееед так,что у нас волосы дыбом стали.нам надо.
:D
Москва

С98

Сообщение С98 » 14 окт 2009, 09:16

Привет всем !
Прошёл 4-й тур , кому-то этот тур принёс удовлетворение , кому-то разочарование ... , но всего прошло менее одной пятой части Первенства , а посему рискну предположить , что все команды без исключения смотрят вперёд с оптимизмом . Цифровые выкладки делать ещё рано - пусть пройдёт хотя бы половина певрого этапа . В суровых ледовых буднях я как-то позабыл , что в прошлом году выделял на свой взгляд ( а также просил других форумчан) хитовые события количеством 3 по окончанию прошедших еженедельных игр.
В этом туре выделю следующие top-3 :
1. Выигрыш Созвездия в гостях у Дмитрова 5:2. - молодчики ! я честно говоря не ожидал , позиция №2 у Созвездия по итогам 4-х игр выглядит вполне заслуженной.
2. 6 шайб И.Косоренкова в ворота Вымпела. Хет-трик , покер , а кто знает когда 6? Дабл-трипл ? Без везения здесь конечно не обошлось , но везёт ... тому кто везёт , а этот мальчик безусловно локомотив Атланта - умничка !
3. А вот следующее событие напрягает ... "свисточки" на игре Олимпиец - Орбита... Знакомые трели из Центра... Посмотреть , что ли кто из бывших центровых играет сейчас в Олимпийце и вывесить здесь список фамилий ? Я вот только мотива не пойму , неужели Орбита ТАК сражалась против Олимпийца при счёте 1:10 , что кому-то пришлось прибегнуть к этому гнилому способу ? Или идёт дрессировка своего ребёнка ? На свисточек , как собачке ...
С хитами вроде всё . Ежели у кого есть , что добавить - ждём.
Теперь по пятому туру. Для тех кого занесло листвой - тур в субботу 17 октября. Встречаются :
25-я игра. Снежные Барсы (12) - Дмитров (3). Оступившиеся дмитровчане в этой игре безусловный фаворит. На мой взгляд чистые 0:100. Барсы пока не грозные хищники , но работа в команде идёт. Результаты будут видны позже. Дмитрову ... ну вы уж не слишком в Новокосино... у СБ и так минус 47 в разнице...
26-я игра. Марьино (9) - Серебрянные Акулы (6). Обе команды имеют в своём активе по 4 очка , но вот Акулы.. активнее что ли . СА в последней игре неплохо оторвались в Новокосино , а вот Марьинцы проиграли уже 2 игры подряд... На мой взгляд всё-таки преимущество у Акул , а посему 25:75 на гостей. Вопрос в счёте , ну и наверно учитывая грипповое время - в количестве потерь с той или другой стороны.
27-я игра. Вымпел (1) - Пингвины (5). Если не будет минутного расслабления как в прошлой игре у хозяев , то всё должно быть "ок" для Вымпела. С другой стороны пингвинята явно находятся в группе лидеров , поэтому лёгкой прогулки у новогиреевцев не будет ... Всем болеющим пора в строй - труба зовёт ! Не знаю есть ли у Пингвинов свой №37 , но наверняка есть другие номера, могущие навести шорох в оборонительных рядах Вымпела :) 70:30.
28-я игра. Ястребы (8) - Атлант (4). Вот в этой игре как раз ястребам и предстоит доказать насколько их можно брать в расчёт. Проигранная Созвездию игра в одну шайбу - это вроде плюс... С другой стороны вчистую уступили Олимпийцу 1:6 в первом туре - это минус. Ну вот и посмотрим как отлетают хищные радужные птицы в игре с Мытищами. Номерную охоту можете не вести - возможно появится майка под каким-нибудь другим номером , но мальчика будет видно . Сумеете закрыть - можете и выиграть. Не сумеете - не говорите потом , что не слышали ... 30:70 на Ваню.
29-я игра. Олимпиец (7) - Синяя Птица (10).У Олимпица достаточно претензий на пьедестал. Но пока два поражения от таких же претендентов и две победы над командами , располагающимися ниже ... Сила команды приблизительно понятна , следовательно в этой игре однозначно 100:0 на хозяев... и без свистков.
30-я игра. Созвездие (2) - Орбита (11). Здесь вроде как тоже всё ясно . Хозяева набрали ход и сомнение в исходе между этими космически-звёздными командами вряд ли у кого есть. 100:0. Для Орбиты пока свой звёздный час не наступил...
Вроде усё...
Ещё раз , всем заболевшим - выздороветь , остальным - не хворать , всем красивой игры и удачи , и как обычно пусть победит сильнейший !! ;)
PS. нам нужны все дети и их родители.

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 14 окт 2009, 10:16

С98- :super: :bad:

елена98

Сообщение елена98 » 14 окт 2009, 10:32

"С-98 .28-я игра. Ястребы (8) - Атлант (4). Вот в этой игре как раз ястребам и предстоит доказать насколько их можно брать в расчёт.. Ну вот и посмотрим как отлетают хищные радужные птицы в игре с Мытищами. "

Пока еще птенец наш "Ястреб"
Мы это понимаем ясно.
"Атлант" быть может по-сильнее,
Но мы летаем как умеем.
Как только окрылиться наша птица,
Мы наровне со всеми будем "биться"!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 елена98; всего редактировалось раз: 18

С98

Сообщение С98 » 14 окт 2009, 11:42

елена98
Симпатично ! Успехов птенцам ! :)
фанат мытищи
Всё для вас :yes:

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 14 окт 2009, 13:43

С98 писал(а):2. 6 шайб И.Косоренкова в ворота Вымпела. Хет-трик , покер , а кто знает когда 6? Дабл-трипл ? Без везения здесь конечно не обошлось , но везёт ... тому кто везёт , а этот мальчик безусловно локомотив Атланта - умничка !
Нашел отзыв, как я понял судьи, обслуживающего весной матчи на турнире в Жукове....
r-VS писал(а):Классный турнир получился! Большое спасибо организаторам за то,что пригласили поучавствовать, пообслуживать матчи. "Финал" получился на загледение. Фаворит в этом турнире - №37 у чемпионов (Нефтехимик). Это просто маленький гений! И гол и пас..... и каков был первый проход! Не даром он "К"!
Нефтехимик на том турнире обошел и Витязь, и КС, и СЗ...

Сем

Сообщение Сем » 14 окт 2009, 22:56

Жалко будет, если такого хорошего парня как Ваня, здесь загубят. Сначала выжмут из него все, раз играет за всю команду по три смены к ряду, а когда силы закончатся ............. Поберегите парня, мал еще работать на износ.

pittsburg

Сообщение pittsburg » 14 окт 2009, 23:04

Все-таки команда Атлант-это не команда для этого мальчика,в ней тянутся ему не за кем,а дети как правило преспосабливаются к команде,посмотрим что с ним будет ко второму кругу.

sheb98

Сообщение sheb98 » 14 окт 2009, 23:33

Реально очень хороший парень! :cool: В прошлом сезоне Косоренков Иван был одним из лучших игроков "Нефтехимика", являлся капитаном команды. Я видел его в прошлом сезоне на двух турнирах (декабрь в г. Нижнекамске, февраль г.Жуков) и во всех играх он был лидером своей команды! В Жукове например (если я не ошибаюсь) он был признан лучшим нападающим турнира! Я считаю,что Атланту очень повезло с таким "приобритением", такому игроку любая команда была бы рада! :) Кстати возникает вопрос, а с чем связан переход из "Нефтехимика" в "Атлант"???? И почему именно "Атлант"????? Да ещё хотелось бы попросить Всех кто общается на этой ветке освещайте побольше результаты сыгранных матчей, ПОЖАЛУЙСТА! :D

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
pittsburg писал(а):Все-таки команда Атлант-это не команда для этого мальчика,в ней тянутся ему не за кем,а дети как правило преспосабливаются к команде,посмотрим что с ним будет ко второму кругу.
Я думаю,что всё с ним будет в порядке! :) Главное что бы без травм!

Ответить

Вернуться в «1998»