Здравствуйте!
Хочется внести больше ясности по поводу высказывания
vadim 71
"Из всех этих истеричных воплей ненависти,людей, которые вообще непонятно откуда взялись,..."
"Просто это выглядело не очень красиво, когда проигравшая в достойной борьбе команда стояла несколько минут на пустом льду, пытаясь дождаться победителей для приветствия."
А именно:
1. Эти люди, как и я, из Екатеринбурга,болельщики Спартаковца-98.
2. Это не вопли, а желание в предоставлении справедливой информации.
Ненависти нет в принципе.
3. Если бы команда Спартаковец-98 отказалась от послематчевого приветствия, то она согласно регламента (по рапорту главного судьи матча) была бы оштрафована, а этого не произошло по причине того, что главный судья матча отправил команды в раздевалки без послематчевого приветствия. Почему он это сделал? У меня нет ответа. Говорят, что у хоккеистов обеих команд был агрессивный настрой. И после того как уже по полкоманды с каждой из сторон вышли с поля, тренер Нефтяника-Югра-98 г. Сургут криком вернул команду к скамейке и что-то сказал (а в это время вся команда Спартаковец-98 уже была в своей раздевалке, даже не представляя, что ее обвинит соперник в демонстрации неуважения), после чего Нефтяник-Югра-98 г. Сургут при отсутствии соперника вышел на синюю и вдарил клюшками по льду. Так что здесь красиво, а что нет, пусть решает каждый сам для себя.
С уважением, и не менее.!
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
И еще
swallow
Замечательная организация турнира и не смотря на то что год назад "Викинги" проигрывали нам с разницей в 14, 15 шайб.
Организация турнира действительно была замечательная, одно
но не было никаких 14,15 шайб разницы. Если я не ошибаюсь, на турнире счет был такой же как и в последней игре с Викингом 8:4.