Здраставуйте. Извините меня, пожалуйста. Очень лень "листать назад" (редко смотрю). За какое объединение Вы ратуете? От кого объединяться. В нете? Или как в Кондапоге.... против ВСЕХ сразу?Вот почему я ратую за объединение родителей
Школа платит на подготовку? Платит! Клуб платит? Платит! Тренера тоже "платят"- кто своим здоровьем, кто личным временем, старанием... работой. Парень вырос и уехал. БЕСПЛАТНО. А на его месте уже маленькие катаются... в рваных штанах.России музыку заказывает тот,кто платит.
Я думаю так: "НЕприличные деньги бывают редко у приличных людей""Приличные деньги редко бывают у приличных людей."
Вы не хуже меня знаете, что порядок должен быть во всем. В т.ч. в переходах и компенсациях. Компенсации должны быть. Но не очень большие в младшем и среднем возрасте. Лучше если формой, клюшками, шайбой. В старшем возрасте уже денежная компенсация (Тренерам воспитавшим ребенка то же надо кормить свою семью. Будет стимул работать, а не деньги с родителей за подкатки и точку коньков собирать). А если ребенку создадут ОЧЕНЬ хорошие условия в др. Школе и Клубе мы и так отпустим. Пусть ростет. Вот только скоро от нас с пеленок поедут в Москву. Хотя условия для детей мы уже начали создавать (в 2006г. оплатили старшим возрастам все соревнования, купили на школу 50 местный автобус Мерседес- лучший что я видел в Твери, в январе запускается 2-й крытый каток ...).Я Вас прекрасно понимаю.Это очень больная тема.Механизм компенсаций у нас не развит.
Был Радулов А. - 1 год играл в ТХК, но он не Тверской воспитаник.Был у вас хороший молодой игрок-Александр Радулов
Я не помню, что кто-то из Твери уезжал со скандалом. Наверное у нас все впереди.Если со скандалом,то не скажут,что начинали в Твери
Регион у нас красивый, но уж точно не богатый. Дотационный. Про ХК МВД не скажу ни чего. А губернатору Дмитрию Зеленину надо сказать спасибо. И председателю комитета по спорту Тверской области Владиславу Павлову. Строят (начали) спортивные объекты. Школам помогают по мере возможности. Не "футболят" как раньше. Даже можно высказать свою точку зрения.Думаю,здесь есть вопросы к губернатору и мэру.Команду мастеров тоже не удержали,что для такого богатого региона не простительно
Это точно ,при новом положении о переходах.Я не помню, что кто-то из Твери уезжал со скандалом. Наверное у нас все впереди.
.Ребятам нужно играть с сильными командами постоянно и видеть игры мастеров.На сегодня у Вас ничего этого нет,следовательно игроки все чаще будут смотреть в сторону Москвы.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. (читал раз 10).Так я и говорю,что родители главные враги ребенка,а должны быть помощниками.Тут надо четко понимать,что мало хотеть,надо мочь.Амбиции родителей отбивают у ребенка охоту заниматься хоккеем.Хоккей,это игра.И ребенок должен ИГРАТЬ,а не мучиться.Если у него что-то сегодня не получается,то при помощи родителей завтра он эту проблему решит.А если его давить и требовать,то завтра он может закончить с хоккеем.Надо понимать,что до 16 лет ребенок родителям ничего не должен.И принимать решение,играть или не играть он должен сам,без Вашего"чуткого"руководства.
Вы правильно говорите,что перелетные игроки рано заканчивают.У того же Ковальчука в биографии всего два клуба и в обоих ему было комфортно.А в Твери все равно будут вырастать игроки,лично я в этом не сомневаюсь.
Удачи Вам и терпения.
Надеемся. Если родители будут помогать, и тренера не мешать детям. (слова не мои А.В.Тарасова)А в Твери все равно будут вырастать игроки,лично я в этом не сомневаюсь.