Добрый вечер. Форум я читаю и читаю внимательно, и интересует меня прежде всего то как играют дети, что касается последнего комментария по поводу повязок, я взрослый человек и фразу "Пенза играла в повязках. Торпедо нет" все прекрасно поняли. Т.е. Торпедо по вашему мнению не разделяют чего то того что разделяете вы. Мы и наши дети скорбят и переживают не меньше всех остальных. И о родителях... я не сказала что родители были, грубо говоря подогреты чем то, у меня и в мыслях этого не было, со стороны родителей был постоянный неуместный смех, который сопровождался поворотами головы в сторону родителей торпедовских детей более чем не понятные шутки и прочее. Самое не понятное всегда что папы ведут себя более прилично, чем прекрасный пол, что и было последний раз. Обидеть я никого не хотела и переводить разговор тоже. Я лично никогда сколько я зарегистрирована на форуме не оскорбила ни одного родителя ни одного ребенка, ни одной команды, всегда искренне желаю удачи всем, чего и другим желаю.